1件~15件 (全 2,404件)次のページへ
  • xiaoli030さん

5 2024-03-12

いつも丁寧な梱包で、
商品を大切にお届けして
頂いて感謝でいっぱいです。
これからも、ずっとずっと
利用させて頂きます。
ありがとうございます。

• Stephさん
  • Stephさん

5 2024-02-26

すぐに届けてもらえ、バレンタインに間に合いました。ありがとうございました。

ロイズ (ROYCE) ナッティバーチョコレート 6本入お花見 母の日 2024 ギフト プチギフト ナッツバーチョコ 札幌 スイーツ お菓子 個包装 洋菓子 チョコバー 誕生日 内祝い 退職 お礼 お祝い 転勤 お礼 お返し おしゃれ

5 2024-02-15

いつも丁寧な対応で安心して購入できます。

バレンタイン用に購入しました。早く届けて頂きありがとうございました。(たまたまなのか、私の誕生日に届きました!)

ロイズ (ROYCE) 生チョコレート オーレ or ホワイト or シャンパン or 抹茶 or マイルドミルクお花見 母の日 2024 ギフト プチギフト 札幌 スイーツ お菓子 推し活 推し色 ご褒美 洋菓子 誕生日 内祝い 退職 お祝い お礼 転勤 お礼 お返し 有名 定番

• アタ子さん
  • アタ子さん

5 2024-02-14

こちらの要望(ギフト用に袋をお願いしました)を聞いて頂けて大変助かりました!
ありがとうございます!
色々な北海道産があり選ぶのが楽しかったです。贈った方々にも喜ばれるものばかりで大変良かったです(^^)

バレンタインのギフトで色々なものを購入しました。六花亭の可愛い花柄の袋や贈りモノにできるように袋をつけて頂けて お配りするのに大変役立ちました。 ありが...

六花亭 マルセイバターサンド 5個入お花見 母の日 2024 ギフト プチギフト スイーツ レーズンサンド お茶請け サンドクッキー 帯広 お菓子 洋菓子 誕生日 内祝い 個包装 退職 お祝い 転勤 お礼 お返し 御供 感謝 有名 定番

• noel0104さん
  • noel0104さん

5 2024-02-14

この度は迅速な配送ありがとうございました!
他の商品とまとめてプレゼント用に購入しました。
届いた商品は、とても綺麗に同梱梱包されておりましたので、そのまま相手先に送る事が出来ました!
ありがとうございました!
またご利用させていただきます!

ヘーゼルナッツとアーモンドをチョコレートでコーティング小箱入りのチョコレート詰め合わせ六花亭 バレンタイン限定 so sweet so happyホワイトデー 手土産 2024 ギフト ...
バレンタイン、彼に 見た目がもう、可愛い

5 2024-02-01

北海道からなので到着まで時間がかかりますが、安いので 仕方ないかなと思います。

一人暮らしの息子が 山岡家大大大好きなので、購入しました。 息子曰く 本当にうまい! と 大喜びでした 作るのも簡単で おいしいので、またなくなったら 注文し...

山岡家 特製味噌ラーメン or 醤油ラーメン 1人前お花見 母の日 2024 ギフト プチギフト 家系ラーメン みそラーメン 味噌味 しょうゆラーメン 醤油味 インスタントラーメン 500円以下 お菓子以外 アウトドア キャンプ キャンプ飯 袋麺

5 2024-01-20

何の問題もなく、快適に買い物できました。ありがとうございました。

山口油屋福太郎 北海道フリッターおせん ほがじゃ 3種アソートセット(ほたて・えび・こんぶ)お花見 母の日 2024 ギフト スイーツ お菓子 和菓子 個包装 内祝い 退職 転勤 お礼 お返し

5 2024-01-18

お店の対応は丁寧だし早いし、すごく良かった

テレビを見て購入。想像してた味と全く違っていて、チーズケーキというよりはバターケーキみたいな味だった。思ってたのと違ってたので残念な気持ちにはなりまし...

パリ壱六区 ガトーフロマージュ【冷凍商品】 ※冷凍の商品の為、冷蔵品を同梱する場合は別途送料がかかりますお花見 母の日 2024 ギフト プチギフト スイーツ お菓子 洋菓子 誕生日 内祝い 退職 お祝い 転勤 お礼 お返し おしゃれ

5 2024-01-10

指定の時間に届いたそうです。丁寧な配送ありがとうございました。

六花亭 ありがとう 1缶(22g)お花見 母の日 2024 ギフト プチギフト スイーツ お菓子 洋菓子 500円以下 かわいい 感謝の気持ち 退職 卒業 卒園 送別会 挨拶 転勤 気の利いた お礼 お返し 内祝い 帯広 誕生日 お祝い 大量 イベント 有名

5 2024-01-03

安心して取引することが出来ました。また機会がありましたらよろしくおねがいします。

六花亭 詰め合わせ 十勝日誌(31個入)お花見 母の日 2024 ギフト スイーツ ギフト お見舞い 帯広 お菓子 職場復帰 詰合せ 菓子折り 有名 個包装 誕生日 内祝い 退職 お祝い 転勤 お礼 お返し 御供 感謝 弔辞用包装(仏包装)可能

• 55milkさん
  • 55milkさん

5 2024-01-01

賞味期限を考慮した発送日にしてくださいました。大変助かりました。ありがとうございます!

北菓楼 開拓おかき 帆立 1袋 170gお花見 母の日 2024 ギフト プチギフト スイーツ 和菓子 誕生日 内祝い 退職 500円以下 お祝い 転勤 お礼 お返し 銘菓
御年賀のご挨拶のお菓子として購入、バラで買った分を開けて食べてみたのですが止まらなくなって、家族で競うように食べてしまいました。一袋でかなりボリューム...

5 2023-12-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

北海道を代表するISHIYA定番お菓子!サクサクのラングドシャクッキーで風味豊かなチョコレートをサンドした白い恋人バレンタイン・ホワイトデーやプチギフトにおすすめISHI...
家族が大好きです。よく飽きないなと思いますww

5 2023-12-28

送料キャンペーンありがとうございました!

カカオの風味が豊かに香るビタータイプのチョコレートをコーティングバレンタイン・ホワイトデーにはもちろん、ゴルフコンペの賞品やスイーツパーティーにもロイズ (ROYCE)...
とてもお得に購入でき、大変満足しております。

5 2023-12-28

送料キャンペーンで普段買えないものを色々と購入できて嬉しかったです。

とてもお得に購入でき、大変満足しております。

5 2023-12-15

遠路はるばるのラーメン〜おかきまで大満足です。
こちらではこってり豚骨ラーメンが主体。地域の良さが味わえました。一番はコーンのおかきの美味しさにはビックリ大大満足。
本当にありがとうございました。

YOSHIMI 札幌おかきOh!焼とうきび 6袋入お花見 母の日 2024 ギフト プチギフト スイーツ 和菓子 個包装 誕生日 内祝い 退職 お祝い 転勤 お礼 お返し
美味しいおかきが届きました。すみれのチャーハンやラーメンのお供にお願いしたのですが、こちらに一目惚れ。こちらからは遠い場所の美味しいおかき大満足。