1件~15件 (全 14,729件)次のページへ

1 2024-04-24

百鬼ドレッシング5本とビスケット2袋を一緒に購入しました。こちらのショップで何度もリピートしていますが、今回初めてダンボール箱の上部を切ってたたみ、小さくして送られてきました。いつものプチプチも無く、ドレッシングとビスケットをそのまま重ねて入れてあり、ぎゅうぎゅうに詰められていたのでビスケットが粉々になっていました。とてもとても残念です。コスト削減でしょうか?それより商品が無事届くかどうかを重視して下さい。今までずっと丁寧な梱包だったのに本当に悲しいです。

2024-04-25
この度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
段ボールを切ってたたむ梱包方法は当店で昔から行っている梱包方法ではございますが、
商品が破損してしまう事は当店としても本末転倒であります。
今回のご意見はスタッフ全員に共有し再発防止に努めさせていただきます。

また今回の件につきまして、後ほど別途メールを送信させていただきますので
お手数ですがご確認いただければ幸いです。
いつも当店をご利用いただいているにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

5 2024-04-23

クール便にて届けていただきました
ありがとうございます。

シャルキュトリー テール パテドカンパーニュ 約45gお花見 母の日 2024 ギフト プチギフト グルメ おつまみ お菓子以外 誕生日 内祝い 退職 500円以下 お祝い 転勤 お礼 お返し

5 2024-04-21

美味しい商品ありがとうございます。またリピートします。

路地裏カリィ侍(Rojiura Curry SAMURAI) 骨付きチキンのスープカレーお花見 母の日 2024 ギフト 名物 グルメ 北海道 札幌 人気店 レトルト お菓子以外 誕生日 内祝い 退職 お祝い 転勤 お礼 お返し

4 2024-04-21

値段も安く、おいしい。思ったよりも小さかった。手のひらに乗るくらいのサイズ。

5 2024-04-20

迅速丁寧に発送いただきました。初めて利用いたしましたがリピートしたいお店です。ありがとうございました。

大好きです! ちゃんとした辛さで小袋にしないと止まりません。あって良かった商品。関東地方ではアンテナショップや物産展でお見かけしますがなかなか出会えな...

YOSHIMI (ヨシミ) 札幌スープカリーせんべい カリカリまだある? お花見 母の日 2024 ギフト プチギフト スイーツ 個包装 お菓子 和菓子 誕生日 内祝い 退職 お祝い 転勤 お礼 お返し

• 祐5さん
  • 祐5さん

5 2024-04-17

敏速な対応をいただき、大変満足しております。

六花亭 詰め合わせ 六花撰(9個入)お花見 母の日 2024 ギフト スイーツ ギフト お見舞い 職場復帰 詰合せ 誕生日 内祝い 帯広 退職 お祝い 個包装 菓子折り 転勤 お礼 お返し 御供 感謝 銘菓 弔辞用包装(仏包装)可能

5 2024-04-15

注文からそれほど待つことなく届きました。

5 2024-04-15

多種類な商品を購入した為、梱包が大変だったと思います。丁寧な梱包で送ってくださりありがとうございました。

5 2024-04-11

5 2024-04-08

商品のバリエーションが豊富で、色々な場面に合わせられるので助かります。

六花亭 ありがとう 1缶(22g)お花見 母の日 2024 ギフト プチギフト スイーツ お菓子 洋菓子 500円以下 かわいい 感謝の気持ち 退職 卒業 卒園 送別会 挨拶 転勤 気の利いた お礼 お返し 内祝い 帯広 誕生日 お祝い 大量 イベント 有名

5 2024-04-07

お土産を沢山買うのでこちらのお店で事前に注文、帰宅日翌日に配達して貰いました。
帰宅当日、疲れている時にバタバタと要冷蔵や要冷凍など仕分けする事がないのでとても助かりました。

5 2024-04-07

素早い発送と丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

• stpkeさん
  • stpkeさん

5 2024-04-07

注文してすぐに届きました ありがとうございました

職場転勤でお世話になった方々に ご挨拶の際の お礼を兼ね お渡しするために購入させていただきました。 相手の方に気を遣わせない商品内容、パッケージデザイン...

4 2024-04-06

配送温度帯誤りで冷蔵品が冷凍温度帯で届いてしまったのですが、受取拒否させていただいたところ、迅速に代替品をお送りいただきました。
購入数量が少ないものにも関わらず、誠意のあるご対応をしていただき感謝しています。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2024-04-07
この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、運送会社と共に再発防止に努めて参ります。
今後とも北海道お土産探検隊(ギフト通販)を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • uhuru21さん
  • uhuru21さん

5 2024-04-05

ありがとうございます。いつもお世話になっております

YOSHIMI (ヨシミ) 北海道シーフードせんべい これにまいった! 1袋/40g(小袋タイプ) or 18g×6袋入(箱タイプ)お花見 母の日 2024 ギフト プチギフト お土産 お菓子 クロネコゆうパケット(旧ネコポス メール便)OK 誕生日 ばらまき お配り ポイント消化