ワタナベ楽器 楽天SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (7,982 件)
評価内訳

3.33 2017-08-16

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で、特に問題なく買い物出来ました。また利用したいと思います。

4.00
エフェクターの数を減らしたので、ボードを一回り小さいものに変えました。大きさは写真を参考にしてください。蓋の脱着がしにくいのが難点ですが、全体的には、...

アルミ エフェクターケース PDC-600S シルバー エフェクターボード ハードケース エフェクター 工具 エレキギター アクセサリー 収納 箱型 Mサイズ effector board case silver

• madyamaさん
  • madyamaさん

4.00 2017-08-15

• 配送:4
楽器のインレイが施されている、施されていないの問題はあったが、店の対応としてはキチンとしてくれました。

KALA ( カラ ) KA-JTE ( 2TSG ) ◆ テナー ・ ウクレレ アーチトップ・バック
5.00
注文してからほぼ2カ月ほどでやっと届いた。 楽器自体は大変気に入ったのだが、ただ残念なことに、商品紹介では 12フレットのところに椰子の実の綺麗なインレ...

1.33 2017-08-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です。
買ってから在庫を調べるからと連絡がきました。
メーカーは買ってから四日後まで夏期休暇とのこと。
買った日から最短で届いたして一週間後になるなら一言、遅れる旨や問い合わせにて確認という一文を書いておいて貰いたかったです。
折角、休暇中に設定や試作などをしようと思ったけど無駄になりました。
ひどい話です

5.00 2017-08-10

• 配送:5
商品に満足ですが、楽器と小物との別送連絡から丁寧な応対にも感謝申し上げます。また小物が意外に高い中、この価格での商品内容は初心者だけでなく、超お買い得だと思います。

5.00 2017-08-08

取扱商品数・価格・配送に至る迄
申し分有りません。
また、利用させて頂きます。

Pearl ( パール ) PCX-100 PIPE CLAMP【PCX-10】
5.00
自宅のセットをラック仕様にしているので クランプは必需品です。 セット内容の構想を練るのが楽しいです。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
迅速丁寧で良かったです。
商品が箱に入っていたので、メール便でも安心でした。

5.00
音が大きくて、メモリがあるので拍子のどこを弾いているのかがわかりやすい。 操作は慣れれば簡単。 良い買い物でした。

[ メール便 のみ 送料無料 ] おすすめ 使いやすい メトロノーム KORG MA-1 コンパクト メトロノーム 豊富な ビート リズム パターン ヘッドホン 端子 ステレオ ミニジャック 外部出力 スピーカー からも鳴らせる コルグ MA1 管楽器 吹奏楽 楽器 ギター アコギ 練習

4.33 2017-08-04

• 配送:5
梱包、配送問題なく良いショップさんです。

5.00 2017-07-30

• 配送:5
届きました。迅速な対応を頂き、ありがとうございます。まだ、欲しい楽器がありますので、今後ともよろしくお願いします。

4.00 2017-07-30

• 配送:4
電話した時、親切な感じではなく、事務的な対応に少しガッカリした

4.00 2017-07-27

• 配送:4
商品自体の価格が安いモノでも配送料がやたら高いという事がよく有りますけど、こちらのショップは良心的で助かります。ありがとうございました

4.00
ギター初心者なので練習の際などにいざ弾こうと思ってあれ?ピック持ってない…という事がよく有りました。このピックケースをギターのヘッドの裏に張り付けたお...

[ メール便 対応可 ] ジムダンロップ ピックホルダー & ピック10枚 セット 貼り付ける ピック ケース ブラック Jim Dunlop PICKHOLDER 5000 ホルダー スライド 取り出し ピックケース と 種類色々 おまかせ ピック 10枚 エレキギター ベース ギター 楽器 小物

3.33 2017-07-27

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の注文から発送まで早くてよかったです、またリピしたいお店です。

フルートキャット ケースカバー FC-FLUTECAT-GRAY カラー グレー 猫型 フルートケース C管 H管 兼用 フルート ケース カバー 管楽器 収納 持ちはこび
5.00
吹奏楽部の娘が新しいフルートを購入したので新しいカバーを探していて見つけました。 届いてみて予想以上に大きかったです。 まぁ、ぬいぐるみを背中にしょって...

4.17 2017-07-21

• 梱包:2
  • 配送:5
受注から商品発送までスムーズ対応でした。梱包段ボールが使いまわしでヨレヨレで、梱包テープがはがれていた。商品の材質で仕方がないのか二つに畳んだ状態で送られてきたので、商品の緩衝素材に変な癖がついていたのが残念。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
とても良い状態のアンプどうもありがとうございました。大事に使わさせていただきます。

• edo000さん
  • edo000さん

4.33 2017-07-17

• 品揃え:1
  • 配送:5
対応は速い、発送までの待ち時間が少ない、満足

[ メール便 対応可 ] お気に入り ピック 写真 入れるだけ! ピック型 携帯ストラップ 2個セット ピックストラップ ハメパチ ピックケース アクセサリー オリジナルストラップ 写真ストラップ プレゼント ギター アコギ ベース オリジナル ピック 携帯 ストラップ

5.00 2017-07-16

• 配送:5
特に問題なくお取引させて頂きました。ありがとうございました!

YAMAHA ( ヤマハ ) ユーフォニアム マウスピース スモールシャンク 細管 スタンダード SL-45AS SL-46BS SL-47S SL-48S SL-51S SL-51C4S 他 管楽器

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-16
いつもお世話になっています。今回はアコギ3台とエレキ4台分の購入でしたが、近所の楽器店の約半値です。メール便で届いてピックのオマケまで貰って最...