1件~15件 (全 1,390件)次のページへ

5 2024-04-06

発送も早く、1品だけだったのでメール便対応でうれしかったです。大満足です。

前に使っていたものが見つからず、アウトレットで購入しました。 が、とてもアウトレット品でなかったかと。申し訳ないです。 機械の反応もよく使い勝手がよさそ...

【メール便出荷品】【箱なし アウトレット】 KORG ( コルグ ) CA-50 クロマチックチューナー カード型 チューナー 単4電池 管楽器 トランペット クラリネット サックス フルート 弦楽器 chromatic tuner 北海道 沖縄 離島不可

4 2024-03-26

在庫確認の商品でしたが、午後に注文して3日ほどで届きました。
子どもが気に入っております。

NUVO ( ヌーボ ) jFlute N220JFBL プラスチック フルート ホワイト ブルー こども用 jフルート ドーナツ O字型 頭部管 plastic flute blue 北海道 沖縄 離島不可

• akiko0359さん
  • akiko0359さん

5 2024-03-25

注文してから発送が早く、梱包も丁寧でした。また注文させていただきます。

【メール便出荷品】 YAMAHA ( ヤマハ ) バルブオイル レギュラー VOR3 金管楽器 トランペット コルネット フリューゲルホルン 粘度 中間 ピストン オイル 初心者 管楽器 輸入楽器 旧 VOR2 【北海道不可/沖縄不可/離島不可/同梱不可/代引き不可】

5 2024-03-21

注文当日発送で、早く届いて助かりました。

GALAX ( ギャラックス ) アウトレット クラリネット ケース 8CL ケースカバー PK ピンク ソフトケース ハードケース用 clarinet case cover pink 北海道 沖縄 離島不可
手持ちのケースカバーが破損したため買い替え。 どこがアウトレットか分からないくらい綺麗な商品でした! クラリネットは黒いパーツが多いので、ピンクのケース...

5 2024-03-11

購入日が日曜日にも限らず、非常に早い発送でとても満足です。

YAMAHAの店頭で購入するよりお安くてよかったです。 購入した日が日曜日にもかかわらず、購入当日には発送され、翌日には到着しました。 とても満足です。

【メール便出荷品】 YAMAHA ( ヤマハ ) KOSTBB5 トロンボーン お手入れセット 管楽器 テナーバストロンボーン バストロンボーン 管楽器 スライドオイル スワブ 等 北海道 沖縄 離島不可 【北海道不可/沖縄不可/離島不可/同梱不可/代引き不可】

5 2024-03-05

発送が早くて助かりました!
また利用させて頂きます。

Schilke ( シルキー ) 52D 特注 太管 トロンボーン ユーフォニアム マウスピース ピンクゴールドメッキ PGP Trombone Euphonium mouthpiece Large 北海道 沖縄 離島 代引不可

5 2024-03-04

毎回、早々に送っていただきありがとうございます。

ラボーズ アルトサクソフォン ラヴォーズ アンファイルド【メール便出荷品】 D'Addario Woodwinds ( ダダリオ ウッドウィンズ ) RJC10MS ラ・ボーズ アルトサックス用 リー...
明るい音を出す時に使っています。吹きやすいです。

5 2024-03-04

早々に送っていただきありがとうございます。

【メール便出荷品】 D'Addario Woodwinds ( ダダリオ ウッドウィンズ ) RJC10SF ラ・ボーズ アルトサクソフォン Soft LRICLVASS La Voz アルトサックス リード 10枚入り alto saxophone ソフト S 【北海道不可/沖縄不可/離島不可/同梱不可/代引き不可】

5 2024-03-04

毎回、早々に送っていただき、ありがとうございます。

【メール便出荷品】 雨よけ レインカバー 無地 リュックタイプ OK 長方形 楽器ケース カバー コンパクト ブラック 管楽器 テナーサックス アルトサックス 他 ケース 防水 【北海道不可/沖縄不可/離島不可/同梱不可/代引き不可】

5 2024-03-04

いつも早々に送っていただき、ありがとうございます。

アルトサクソフォン アルトサックスリード リコリード【メール便出荷品】 D'Addario Woodwinds ( ダダリオ ウッドウィンズ ) RJA1020 リコ オレンジ 2番 アルトサックス ...
何度かRicoを購入しています。吹きやすいです。

1 2024-02-27

クラリネット購入しましたが、音がおかしくて残念でした。

楽器 clarinet 木製より安い 樹脂製クラリネット BフラットZEFF ( ゼフ ) ZCL-30 クラリネット アウトレット 樹脂製 管楽器 プラスチック B♭ clarinet ヤマハマウスピース...
多少音がおかしくても大丈夫なら購入してもいいと思います。クラリネット経験者に気をつけて吹いても変だと言われて問い合わせましたが、一度使用しているなら返...

5 2024-02-12

とても早い配送ありがとうございました。とても喜んでました。

bags ( バッグス ) EFBS M-BLK メタリックブラック バリトンサックス ハードケース リュック evolution baritone saxophone case 黒色 北海道 沖縄 離島 同梱 代引き 不可
たまたま旦那のライブを見に行って壊れかけたケースに頑張ってバリトンを入れているのを目撃しせっかくなのでプレゼントしました。 譜面等入れが両側に付いてい...

5 2024-01-31

非常に早く届きました。子どもが楽しみなしてきたので助かりました。ありがとうございます。

とりあえず1年間だけ使うため安いものを探していました。 アウトレットとありますがなんら遜色なく、使いやすそうです。アルトもテナーも使えますし、助かりまし...

【メール便出荷品】 BR-RC8/BK アウトレット リードケース ブラック 8枚 収納 プラスチック サックス クラリネット alto tenor saxophone reed case clarinet 北海道 沖縄 離島不可

5 2024-01-29

親切に対応や提案をして頂き良かったです。

BOSE ( ボーズ ) S1 Pro と 充電式内蔵電池駆動ワイヤレスマイク2本 と ソフトバッグ セット 電源が取れない環境でもワイヤレスマイクが使えるセット【S-1 Pro CM2000 XV3U...
指定通り商品が届き、良かったです。 PAスピーカーは音が綺麗に聞こえて良いです。 ワイアレスマイクの送受信器も、初心者には簡単でおすすめです。 また、ワタ...

BOSE ( ボーズ ) S1 Pro と 充電式内蔵電池駆動ワイヤレスマイク2本 と ソフトバッグ セット 電源が取れない環境でもワイヤレスマイクが使えるセット【S-1 Pro CM2000 XV3U】

3 2024-01-29

日曜日に注文したのに翌日届いたので、迅速さには驚きました。
商品説明の冒頭に箱ボロとあったのですが、実際には穴が開いていて、商品を包んでいるビニールにも穴が開いて、弓を掛ける部品の先端が露出しており、少し擦れていました。機能的には問題ないし、他店より安かったのでこれで結構ですが、もう一言説明があってもいいかもしれない。

Hercules ( ハーキュレス ) DS580B チェロスタンド 折りたたみ式 弦楽器 スタンド 弓フック付き チェロ cello stands  北海道 沖縄 離島不可
楽譜に書き込みをしたいときや練習を中断しなければいけないときに、エンドピンを出したまま安全に置いておけるのがいいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-16
いつもお世話になっています。今回はアコギ3台とエレキ4台分の購入でしたが、近所の楽器店の約半値です。メール便で届いてピックのオマケまで貰って最...