4.17 2015-01-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
手頃な値段で珍しい品もあるのでとてもいいです。

US.ARMY.ピストルベルト(USED)
BHD装備をするならやっぱりこれですね バックル部分がプラスチックなので取り扱いは注意ですかね

4.17 2014-06-19

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
リピートさせてもらいました
前回同様、丁寧な応対でとても助かりました!

☆ネコポス便OK☆US.ドッグタグ(新品)(名前打ち込み、サイレンサー付)
友人にプレゼントしました! かなり気に入ってくれていてよかったです! 次はチーム全員でそろえたいと考えたりしてます(笑)

4.83 2014-05-26

• 配送:5
とても丁寧に対応してくれたので、満足してます

予想以上にいいものだった。チェーンの長さも申し分ないです。 また近いうちに利用したいです

• 鎖界さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送、スタッフの対応は普通です。
合計で五千円の買い物で送料無料はうれしいです。

フランス軍M-64.コットンカーゴパンツ(新品、ミリタリー)
いつも履いてるズボンと同じサイズでぴったりサイズでした。 とくにウェストの部分はきっちりして気に入っています。 再度ポケットやや社会の窓はすべてボタン式...

5 2011-04-21

• 配送:5
また利用したいと思わせてくださるショップです。

US.カーキジャングルブーツ【中古】、ミリタリーブーツ
どんなものが届くか冷や冷やしていましたが、案外きれいでした。もちろん自分でクリーニングは必須です。しかしこの値段で本格的なブーツが買えて満足です。

4.50 2010-12-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
サイズの質問にも迅速に答えていただきました。
また次回も利用させていただきます。

☆全国一律送料200円のメール便OK☆3カラーデザートバンダナ
送料を無料にするために買った物でまだ使ってはいませんが生地はほつれがなく頑丈そうです。生地はざらざらとしています。機会があったら使ってみたいと思います...

4.83 2010-11-09

• 配送:5
気持ちの良い購入が出来ました。
発送は早いですし、カードを持たない自分にとって5000円以上での代金引換手数料無料はありがたかったです。
ただ、少し欲を書かせていただくと「もう少し商品を揃えて欲しい・・・。」です。
ここが良かったら文句なしのショップです。

★送料無料★US.M65.3カラーデザート、ジャケット(新品)ミリタリー
文句なしの☆×5評価です。 代金引換で6000円ポッキリ。 発送も早いし、気持ちの良い購入が出来ました。 しかも着心地も良いですね。 次回も縁があったらこのシ...

4.67 2010-07-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、いつもお世話になっています。

イタリア、デッキシューズ(新品、ミリタリー)
私は足囲24.0cm、足長25.0cmの幅広甲高、普段履いている靴のサイズは27.0cmでサイズ42を購入。 履いた感じでは、すこし小指のところが窮屈です。幅は問題なく、...

4.67 2010-06-13

• 配送:4
発送も早く対応も丁寧です。
いつもお世話になっています。

☆全国一律送料200円のメール便OK☆イギリス軍用ホワイトTシャツ(新品、ミリタリーTシャツ)
自分は身長172cm 体重70kg 胸囲90cmで 特にきつい感じもなくぴったりです。 商品説明にあるとおりやや厚めの生地で、袖は5分袖くらいあります。 春や秋な...

5 2009-12-19

• 配送:5
L.A.BOYさんでは何度か購入していますが、今回のパーカーが一番気に入りました。ありがとうございました。

★送料無料★フランス、M-64.OD.コットンパーカー(新品)ミリタリー
私は、アメリカ製のM−64も候補に入れていましたが、実際この商品を見てみると、アメリカ製のものと比べて非常にシンプルだと思います。着心地も最高です。こち...

5 2009-10-18

• 配送:5
良い商品でした。また利用させていただきたいです。

UK.ステンカラーレインコート(新品、ミリタリーコート)
コートを1着しか持っていなかったので、2着目として買いました。女性用ですが、男性にも、お勧めだと思います。ただ、胸の周りが少し大きかったです。(体型は...

5 2009-10-07

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。また、利用させていただきたいです。

★送料無料★US.M-51.トレンチコート【中古】ライナー付、ミリタリー。
私は、Sショート(160-170cm)を購入しました。身長170cm、体重63kg、胸囲86cmでぴったりサイズでした。最初は、Sレギュラーにしようかと思っていましたが、Sショ...

5 2009-02-19

• 配送:5
すごい在庫量だったのでいろんな商品に目移りしてしまいました(笑
しかもそれなのに価格は良心的です!
スタッフのメール対応も親切的でした!
また今度も利用させていただきますね(^^

• tanaken2さん
  • tanaken2さん

5 2008-12-13

• 配送:5
注文した2日後に来たので
早くでびっくりです
ありがとうございました

アメリカ、GI.ベルト(新品)
あるようでなかったので購入しました 確かに少し長いかもしれません でも普段使いに重宝すると思います

5 2008-07-19

• 配送:5
いつも、発送早くてうれしいですw大満足です!

リベットキータブ
レビューでリベットが左右対称ぢゃないと いってるかたいましたが、 そうゆうところがアメリカらしくて いいと思いますw