• EugenEさん
  • EugenEさん

5 2021-02-11

きちんとした梱包でした。
思ったより早く届きました。

イギリス軍 OD コットンスカーフ 新品 93GN-
肌触りが良く、色合いも好みのものでした。

イギリス軍 OD コットンスカーフ 新品 93GN-

4.33 2019-05-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
良くも悪くも個性的なショップのイメージです。
新品・中古のほか補正・リメイクを置いていて面白いイメージです。
情報量は少なめかな?
包装はとても簡素でパンツ3本を購入しましたが、ビニールで梱包したものをヤマトの紙袋で包んで送られてきました。ゴミが少なくてよかったです。
配送もヤマトなので問題なしです。
中古の商品の検品は甘いのか、商品自体から何年も洗っていないスニーカーのような悪臭がしました。
また、ポケットの中にモノが入ったままだったので甘い印象がしました。洗えばいいし、破損しているわけではないのですが…
何件かミリタリー通販は利用していましたが個性的だなと思いました。

スモール特価、アメリカ、カモコットン、前ボタン、コンバットパンツ(新品)102N=
身長150cm女性ですが、そのままだと長いので補正を注文しました。 xsで股下75cmとのことで少し長いので折って穿きます。 補正なしだと折れないので補...

5 2016-08-17

• 配送:5
こちらのミスで送付先を変更しなければいけなくなったのですが、迅速に対応して頂き、大変助かりました。本当に良いショップです!!!!!!!!

MLB.サンディエゴ、パドレスキャップ(新品)27
映画でブラピが被ってたとかで、夫に購入を頼まれました。お洒落で服にも合わせやすくて良いです。

• Yuki520777さん
  • Yuki520777さん

5 2016-03-21

• 配送:5
ありがとうございました。迅速かつ丁寧な対応、とても良い取引ができました。

5 2015-09-10

• 配送:5
スムーズなお取引ができました。また機会があれば利用します(*^^*)

100円ワッペン(新品)C
違う種類を4枚買いましたが どれも写真通りでいろんなものに使えそうでした。 これから鞄のリメイクをするつもりなのでどう使うか楽しみです(*^^*)

5 2014-11-28

• 配送:5
確認事項があり電話連絡をしたのですが
とても丁寧に教えていただき
本当にありがとうございました!

US.NAVY.階級章(小)(新品、ミリタリーワッペン)
子供たちのダンス衣装の一部として購入しました☆ アイロン接着で出来るみたいで、この値段は嬉しいです!

• 3434catさん
  • 3434catさん

4.83 2013-11-19

• 配送:5
買った商品は訳ありとのことでしたが、美品でとても満足しています。発送のタイミングも早く、安心して購入することができました。

• haaana31さん
  • haaana31さん

5 2013-06-23

• 配送:5
どの商品もとてもステキでした!説明もよく書いてあるし、ネットからでも不安なく購入できました。
メールには9時過ぎなのに「本日9時に発送予定」とあってよく分からなかったですが、比較的早く届きましたし、
商品も1つずつビニールに入っていて丁寧さが感じられました。
ピンズなども可愛い商品がいっぱいあるみたいだし、今回安心できたのでまた購入したいと思います。
家族で他にミリタリー好きの人いるので、一緒に購入できそうで楽しみです。
ありがとうございました★^^

☆全国一律送料200円のメール便OK☆レッド、ネービー バンダナ(新品)
生地がかなりしっかりしています。布用のノリがついているのか、1回洗った方が柔らかくなるかもしれない感じなので、洗って少し柔らかくした方が首とかに巻いた...

4.33 2013-01-18

• 配送:5
レアなお品をお得な価格でありがとうございます!メール便も普通に3日以内に届きました!また利用させていただきます♪

ドイツ空軍 パイロット ウィングワッペン 新品 GR-WING-
アイアンスカイのプチコスがしたくて,米軍払い下げのギャリソンキャップ購入。 そこにつけるワッペンを探してました! でも,ナチスのマークじゃあ日時使いにゃち...

4.50 2012-12-09

• 配送:5
サイズは少し小さいかと思っていましたがちょうどよかったです。
状態も良く、とても丁寧たたんでに袋に入れてくださっていました。
また購入したいと思います。

フランス軍F2(F1)ジャケットフランス軍F2(F1).カモフィールドジャケット【USED】、ミリタリー
初めての迷彩服購入。身長163cm Sサイズを購入 サイズや状態など少し心配でしたが、特に問題ありませんでした。

5 2012-07-17

• 配送:5
ちょこっと買う時にメール便があるので助かります。

Morrissey you are the QuarryロックTシャツ(204A)
モリッシーのTシャツがこんなお値段で買えるとは・・・ 良い買い物をしました。

3.83 2011-05-14

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
開けて、見て、しっかりとした重厚感もあり気に入りました。
カッコイイし可愛いです。
ありがとーございます
ただ梱包が、中身に対して袋がデカい。

スチューデントリング(新品、ドクロリング)
RG13を買いましたが、おもったより小さいです。 あと、メッキがはがれて? 黒くみえる箇所がなんかしょかあります。 私は気になります…

• xxPiNKYxxさん
  • xxPiNKYxxさん

4 2011-04-27

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
決済方法のことでお願いごとをしたんですが
快く受けていただけたし、
入金してすぐに発送していただけて
嬉しかったです。

4.50 2010-10-28

• 配送:5
「本物独自ルート直輸入」とあるとおり、素敵な商品がたくさんあって、あれもこれも欲しくなります。
また購入したいです。

★送料無料★ドイツ、アーミーショルダーバッグ(新品)ミリタリー
シンプルでかっこいいです。色は写真より緑なかんじでした。使い込みたくなりますね。

4.83 2010-10-13

• 配送:5
初めてこのお店で買いました★
実際届いたら可愛さ想像以上(^^)
満足できたので、そのうちリピートします。

☆全国一律送料200円のメール便OK☆US.カラー部隊ショルダーワッペン(新品4枚セット、ミリタリー)
生地もうすいのかなって心配な商品もありました 届いたら想像以上で『この値段でお得すぎる!』と家族も喜んでいました★ また大量買いします♪♪