1件~15件 (全 18,867件)次のページへ

5 2022-08-16

梱包も丁寧にしていただいていたので送り先の方にも喜んでいただけました。

お中元 ギフト 送料無料 ビーフシチュー &和風 ハンバーグ セット 詰め合わせ 温めるだけ お中元ギフト 御中元 プレゼント 内祝い お返し 実用的 食べ物 のし メッセージカード 牛肉 肉 お取り寄せグルメ お取り寄せ ご飯のお供 ごはんのおとも

4 2022-08-15

注文してから商品が到着するのも早いですし、ハンバーグや角煮がおいしくて何度もリピしています。

何度もリピしている角煮とハンバーグとビーフシチューが入った得なセットだったので購入しました。 時間がないときに温めるだけなので、冷凍庫に入れておくと重...

期間限定 夏を楽しむ 福袋 全8種類 合計2.6kg以上 期間限定 セット 詰め合わせ お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ 飯のお供 ごはんのおとも おかず 惣菜 食べ物 冷凍 冷凍食品 お酒のお供 おつまみ 角煮 ピザ スペアリブ ビーフシチュー ローストビーフ ハンバーグ 生ハム

5 2022-08-15

日にち指定で注文しちゃんと指定通りに受け取りました。ありがとうございます。

5 2022-08-14

娘夫婦の仕事の都合により、注文日から、受け取り日まで、少し時間をあけてしまいましたが、きちんと希望通りに届けてくださって感謝です。

5 2022-08-14

注文から発送まで素早い対応でした。またお願いします。

限定あすラク 直火焼 ローストビーフ ローストポーク セット 送料無料 【あす楽対応】 詰め合わせ 父の日ギフト 父の日 ギフト プレゼント お中元ギフト お中元 御中元 内祝い お返し 肉 牛肉 赤身 食べ物 実用的 グルメギフト のし メッセージ お取り寄せグルメ ご飯のお供

5 2022-08-14

今回はリピートでの注文でしたが、商品の質が安定していると感じました。

今回はリピートで購入しました、家族全員で賞味して改めてその美味しさを確認しました。 近いうちに次回の注文をすると思います。

5 2022-08-13

キャンペーンが開催されていたので
参加しました。
今回は4品購入。
配送も早くて
梱包も問題ございません。
(o^_^o)

大きな餃子 20個 . 想像していたよりも大きかったです。 . スタンダードな味わいです。 夫が気に入って、 殆ど食べてしまいました。 (o^_^o) . 少し焦がしてしま...

大きな 餃子 20個 セット 国産瀬戸内六穀豚使用 ぎょうざ ギョウザ ギョーザ ジャンボ 冷凍 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ご飯のお供 ごはんのおとも おかず おつまみ 食べ物 お肉 惣菜 国産豚肉 国産 豚肉<レビューキャンペーン>

5 2022-08-13

HP見やすかったです。またリピートします。

大切な知人へのお中元に御社の商品を送りましたので、味見のためにお試しセットを購入。どれを食べても美味しく味にうるさい主人も満足。追加でローストビーフと...

【送料無料】初回限定 おためし セット 送料無料 詰め合わせ お試しセット おためしセット 父の日 プレゼント や お中元 ギフト の お試し に オードブル お取り寄せグルメ ご飯のお供 豚肉の味噌煮込み 角煮 煮豚 キーマカリー カレー ビーフシチュー ハンバーグ つくね串

5 2022-08-13

早い発送をありがとうございました!またお願いしたいです!

5 2022-08-12

迅速にご対応下さりありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

お中元 ギフト 米久の晩餐 至福の味 セット 詰め合わせ お中元ギフト 御中元 2022 人気 内祝い お返し プレゼント 食べ物 贈り物 のし メッセージカード 惣菜 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ご飯のお供 牛肉 肉 お肉 ローストビーフ ビーフシチュー

5 2022-08-12

注文から到着まで迅速で梱包も丁寧で、商品も写真通り説明通りです。
米久さんの商品は、ハズレない。

想像以上にやわらかくてとても美味しい豚ひれ肉でした。 こんなに美味しいローストポークは初めてかも。 今日のランチに切りましたが、1本で3人家族ですが満足で...

豚ひれ肉のやわらかローストポーク お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ご飯のお供 ごはんのおとも おかず おつまみ 酒の肴 お酒のお供 豚肉 豚ひれ肉 お肉 肉 やわらか お中元 ギフト 御中元 や プレゼント 夏の帰省の 手土産 の お試し に 食卓の一品に 冷凍 惣菜 食べ物

3 2022-08-12

大変だとは思いますが送料無料や商品の詰合せ手頃な値段で購入できればありがたいです

保護猫さんで頑張って下さる方に応援で 贈りました。 何度もハンバーグが美味しいと喜んで 頂けます またお世話になりますがよろしくお願い いたします

おためし ハンバーグ 福袋 送料無料 お試しセット 送料無料セット セット 詰め合わせ お中元 ギフト や 帰省の 手土産 の おためしセット お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ご飯のお供 ごはんのおとも 実用的 食べ物 冷凍食品 キーマカレー ローストビーフ 惣菜

4 2022-08-11

米久さんの商品は手土産や贈り物に毎回、喜ばれます。

5 2022-08-11

早く届きました。無くなったらまた注文したいです。

茹でたてが「一味違う」 あらびき ウィンナー ソーセージ の美味しさをお楽しみください。 粗挽き 豚肉 を軽いスモークで仕上げました。簡単調理で皮がパリッとして ジュー...
冷凍で来るので、袋から出して、茹でれば、美味しく食べれます。あとはフライパンで焼けば、香ばしく食べれます。

• pandabaviさん
  • pandabaviさん

5 2022-08-10

お得に買えてよかったです。ローストポークも美味しかったです。ありがとうございました。

以前購入した味噌煮込み味おいしかったので、人気の高いローストポークも購入してみました。美味しかったです。暑い時期はなるべく手早く料理したいので助かりま...

1件~15件(全 18,867件)