5 2020-11-11

毎年、百貨店の北海道物産展で冷凍ハスカップを購入していますが、このコロナ禍でオンラインのみ…しかも、冷凍ハスカップがなく困っていました。楽天市場で検索し、購入。いつもヨーグルトに入れて食べてます。みつぼしさんの冷凍ハスカップは、粒がキレイ。おいしかった。丁寧なメールもありがとうございました。また購入します‼

栄養価に優れたミラクルフルーツ 目に良いとされるアントシアニンがたっぷり公式【北海道産】2021年度産 冷凍ハスカップの実(500g)
いつもヨーグルトに入れて食べてます。酸っぱくておいしい。

5 2020-10-22

梱包も丁寧で発泡スチロールで来るので細かな気遣いがあり、とても良いお店です。

【公式】三星のパン人気No.1 グランシェフブレッド(1本)
生クリームが入っていつも美味しいです。冷凍で来るのですがカットされていたら大変うれしく思います。切る時に力が入りますが、3個〜4個まとめて購入していま...

5 2020-09-05

たまに、リピートさせてもらってます。
ジャムも一度に送料込になるように多めに購入してます!

5 2020-08-28

友人のプレゼントに送りました。
送った私にもメールが来ましたが、他社だとレビューを書いて欲しいというメールのところ、ここは商品がどうでしたかと言う事等と体調を気遣う言葉が書かれて居ました。
友人の言うように良い会社で丁寧な会社だと思いました。
気持ちが嬉しかったです。ありがとうございました!!

友人のプレゼントに送りました。 味も満足だと喜んで居ましたが中にカードが入っていて、いい会社だと言ってました。 送った私にもメールが来ましたが、他社だと...

【公式】よいとまけ (1本入) 北海道産ハスカップを贅沢に使用したロールカステラ 北海道 銘菓 ハスカップ ジャム お土産 お菓子 おやつ ご当地 お取り寄せ ご挨拶 苫小牧 北海道銘菓 ハスカップの実 ギフト 景品 老舗 甘い プレゼント コーヒーに合う 喜ばれる

5 2020-08-24

とても丁寧で親切な対応でした。発送の日時指定も正確に届きました。また、お買い物させて頂きます。

【公式】ブッセ生地のスイーツ いちごランド(5個入)
イチゴが大好きな人は多いですよね。私もイチゴ自体、大好きですし、イチゴのお菓子も大好きなので、満足のブッセでした。

【公式】ブッセ生地のスイーツ いちごランド(5個入)

5 2020-08-23

申し分ないです。対応も早いし心のこもった景色のハガキを一緒に入れてもらえるので、何処なのか思い浮かべてます。

中はしっとりして側は焼いたらサクサクして美味しいです。冷凍で来るのでパンを切って一枚ずつサランナップで包んで冷凍して食べています。

4 2020-08-20

最近の商品開発が楽しみですが、類似商品ばかりで、ハスカップ以外の独自性を感じるものがあればいいと思う。

風味豊かなクッキーで甘酸っぱくてまろやかなハスカップクリームをたっぷりとサンドしました!ハスカップバターサンドクッキー イヨマンテ(8個入)
子供のころからお土産で頂いていたハスカップのヨイトマケの姉妹品で懐かしいです。今風でいい商品だと思います。

5 2020-08-13

早々に配送していただき、さらにスタッフさん撮影の近辺風景の写真とお手紙に感激しました。機会があれば、また苫小牧のお店に伺いたいです。

5 2020-07-27

発送も速いし梱包も丁寧でした。毎年北海道へはクルマ旅をしているのでお店の方もぜひ訪ねてみたいです!写真付きのメッセージも楽しく読ませてもらいました。ありがとうございました。

5 2020-07-25

無事に到着しました。連絡も配送も素早く丁寧で安心できます。またよろしくお願いいたします。

2 2020-07-08

営業時間外に購入したので、翌営業日にショップ様から「注文受け付け」のメールが来ると思ったが来ない。その翌日(翌々営業日)の夕方、注文詳細を確認すると「配送会社・運送伝票番号・お届け予定日」が表示されたのでショップ様に問い合わせをして30分後くらいに「店舗確認済み」と表示。ご事情はおありかと思いますが、翌営業日に注文の確認等が出来ないのであれば、営業日カレンダー含め「〇日以内にメールします」などの表記があっても良いと思います。

5 2020-06-20

いつもご丁寧なメールや商品案内をありがとうございます。よいとまけもハスカップジャムもとても美味しいです。またリピートします。
ア○○ンで、販売元はどこだったか調べていませんが、高額で売られていることがありますのでご注意ください。

【簡易包装のご自宅用】市民還元ハスカップジャム(435g)
とても美味しいです。義父が喜んで毎朝ヨーグルトにかけて頂いています。またリピートします。

【簡易包装のご自宅用】市民還元ハスカップジャム(435g)

5 2020-06-04

お店のフォローが良く、気持ちの良い買い物が出来ています。

毎朝ヨーグルトに入れて美味しく頂いています。

5 2020-05-21

とても珍しいハスカップ関連商品が豊富で、東京の人々には贈ってとても喜ばれます。

【公式】ハスカップの果実を濃縮 ハスカップジャム(1本入)
贈って喜ばれる商品です。特に女性たちにはとても喜ばれます。

【公式】ハスカップの果実を濃縮 ハスカップジャム(1本入)

5 2020-05-18

すぐに発送して頂きました!そして、綺麗な風景の写真と解説のメモも添えられていました!お菓子は、とても美味しいし、巣籠もりのストレスが溜まっていた時なので、癒されました!本当にありがとうございます!

人気の北海道スイーツの詰合せ ハスカップ商品など豊富な種類のお菓子 北海道産素材の味を楽しめます【公式】大地の恵みの詰合せ みつぼし銘菓撰(大) 北海道 銘菓 ハス...
三星さんのよいとまけは、子供の頃から食べている大好きなお菓子です。なので、街中のお土産屋さんで時々買っていたり、三星さんのパンも好きなので、ドライブが...