5 2024-03-28

こどもの時から三星のパンを食べていました。
今後もよろしくお願い致します。

【簡易包装のご自宅用】市民還元ハスカップジャム(435g)
他にはないこの大容量と価格。 甘すぎないところもとてもいい。 パンに塗るだけではなく、ヨーグルトソースとして利用しています。

【簡易包装のご自宅用】市民還元ハスカップジャム(435g)

5 2024-03-23

珍しいお菓子で中々ない。北海道出身者にうれしいお菓子。あまり有名でないところが良い。

【公式】みつぼしギフトボックス  北海道 銘菓 ハスカップ お歳暮 冬ギフト お土産 お菓子 おやつ のし お取り寄せ ご挨拶 苫小牧 北海道銘菓 ギフト 景品 内祝い お茶請け お返し 景品 老舗 やわらかい プレゼント 喜ばれる 法人 個包装 返礼品

5 2024-03-23

【公式】大地の恵みの詰合せ みつぼし銘菓撰  北海道 銘菓 ハスカップ お歳暮 冬ギフト お土産 お菓子 おやつ のし お取り寄せ ご挨拶 苫小牧 北海道銘菓 ギフト 景品 内祝い お茶請け お返し 景品 老舗 やわらかい プレゼント 喜ばれる 法人 個包装 返礼品

5 2024-03-22

美味しく頂きました。いつもは違うお菓子を食べていたのですがネットで買える事を知り、これからはこのお菓子セットに決めました。珍しいので評判が良かったです。

美味しく頂きました。いつもは違うお菓子を食べていたのですがネットで買える事を知り、これからはこのお菓子セットに決めました。珍しいので評判が良かったです...

5 2023-12-19

丁寧な包装で満足です(*^^*)
また利用させていただきます。

だいぶ前に購入しましたが、とても喜ばれました〜。ありがとうございました。 私もスーパーで見かけては購入させていただいておりますが、美味しかったです。

【公式】三星スイーツギフト ハスカップ詰合せ 北海道 銘菓 ハスカップ お歳暮 冬ギフト お土産 お菓子 おやつ のし お取り寄せ ご挨拶 苫小牧 北海道銘菓 ギフト 景品 内祝い お茶請け お返し 景品 老舗 やわらかい プレゼント 喜ばれる 法人 個包装 返礼品

5 2023-12-03

いつものようにきれいに梱包されていました。
真空パックですとかさばらず助かります。

新物【北海道産】2023年度産 冷凍ハスカップの実(500g)
粒ぞろいのきれいなハスカツプでした。おいしです。

• maeji19さん
  • maeji19さん

5 2023-08-29

みつぼしさんはハスカップ商品においては抜群です。丁寧な対応です。新千歳空港でも販売して欲しいです。

北海道特産の果実「ハスカップ」を使った 甘酸っぱくて、しっとりとした口あたりの生サブレです。【公式】生サブレ 北恋菓(きたれんか)ハスカップ(16個入)北海道 よい...
みつぼしさんのきたれんかは本当に美味しいです。しっとりとした生地、甘酸っぱいハスカップの味。あっという間に食べてしまいます。空港で売っていないのが残念...

5 2023-08-23

丁寧に梱包もしてあり、とても良いお店です。また、お買い物したいと思います。・・・・・・・

5 2023-08-14

梱包も配送も良かったです。メールでの対応も良いです。

人気の北海道スイーツの詰合せ ハスカップ商品など豊富な種類のお菓子 北海道産素材の味を楽しめます【公式】大地の恵みの詰合せ みつぼし銘菓撰(大) 北海道 銘菓 ハス...
急な住所変更も快く変更してくださりありがとうございます。お菓子も喜ばれて良かったです。すごく良心的なお店だと思います。又お願いします。

5 2023-07-25

苫小牧方面へ行く時は本店等でも購入していましたが、お店の皆さんな対応はピカイチだと思い、ついつい予定外の物ま購入してしまいます。

栄養価に優れたミラクルフルーツ 目に良いとされるアントシアニンがたっぷり *お知らせ* 3月25日より価格が改定になりました【北海道産】2022年度産 冷凍ハスカップの実...
年に2、3度購入させて頂いております。いろんなお店を食べ比べて、熟成度、大きさ、美味しさ共に三星さんのハスカップが1番だと思っています。値上がりがありま...

5 2023-07-05

三星さんのお菓子はどれも美味しくて大好きです。特にハスカップのお菓子が美味しいです。

実家の母が大好きなハスカップのお菓子の詰め合わせです。喜んでくれました。

5 2023-03-23

いつの大粒の実がびっしり綺麗に入っていて見た目が素敵です。 他社に比べて一番お安くて、しかも6個買うと1個とほぼ同額の送料が無料になるのがお得で魅力です。

テレビで医師が目の網膜に良いから自分もヨーグルトの上に乗せて食べている!と言うのを見て以来食べ続けています。ヨーグルトがハスカップの酸味を包んでくれる...

• utaku66さん
  • utaku66さん

5 2023-03-20

学生の頃、北海道に旅行をした際のお土産に「よいとまけ」を購入した記憶
があります。おいしいけど切り分けにくくて潰れる…でリピートはしてませ
んでしたが、某ネットゲームで注目を浴びていることを知り、久方ぶりに購
入。やっぱり美味しいです。また購入します。

新しい歴史を刻む味 よいとまけりんご 厳選した甘酸っぱい国産りんごを使用 口いっぱいに広がる果実感♪ 特製りんごジャムを配しました【公式】よいとまけ りんご(1本入)...
苫小牧観光大使ホッコータルマエさんのお勧めで久しぶりに購入しました。 甘酸っぱい香り高いりんごジャムが最高です。既に切れているのもうれしい です。

5 2023-03-19

配送も梱包も良かったです。メールでの対応も良いです。

【公式】三星のパン人気No.1 グランシェフブレッド(1本)
柔らかくて冷凍から出してもワフワでモチモチして美味しいです。

5 2023-03-04

梱包が丁寧でした。クール便で品質も保たれていて良かったと思います。

思ったより酸っぱいけれど、美味しいです。 ハスカップを食べると、身体の調子もいい気がします。