• maeji19さん
  • maeji19さん

5 2022-03-10

北海道の有名なヨイトマケのお店ですね。もっと近くでいつでも購入できると良いですねー

北海道特産の果実「ハスカップ」を使った 甘酸っぱくて、しっとりとした口あたりの生サブレです。【公式】生サブレ 北恋菓(きたれんか)ハスカップ(16個入)北海道 よい...
美味しいです!大好きな食感と味!あっと言う間に食べてしまいました。しっとりした感じ、甘酸っぱいハスカップの味本当に大好きです。

5 2022-03-07

商品到着後の気遣いメールが嬉しかったです。

送料込!よいとまけ お味見セット 「ゆうパケット」ポスト便でお自宅までお届け よいとまけが初めての方に。おうち時間のおやつに。送料込 よいとまけ お味見セット ハスカ...
送料のことを気にせず購入でき、かつ個包装されているため、食べやすかったです。

5 2022-02-13

梱包もすごく丁寧で、お菓子もとても美味しかったです。また特別な日に食べるようにお願いしたいです。

5 2021-12-28

迅速な対応に感謝致します。
数日後、件数分の納品書がわざわざ郵送されて来て驚きました。丁寧な対応にも感謝です。

• pupu0511さん
  • pupu0511さん

5 2021-12-19

大好きなハスカップが届きました(^^♪ 色々と食べましたが、三星が一番美味しいです♪とても丁寧な梱包でした!又よろしくお願いいたしますm(__)m

5 2021-11-25

いつも丁寧な梱包で感謝しています。
なくなり次第また注文します。
よろしく〜

栄養価に優れたミラクルフルーツ 目に良いとされるアントシアニンがたっぷり公式【北海道産】2021年度産 冷凍ハスカップの実(500g)
毎回送料が無料になる1万円〜で購入しています。 二年ほど前に目の病気になり、当初は手術が必要ということで、何度か検査をしながら手術の日程が決まるのを待...

5 2021-11-24

梱包も配送も良かったです。メールでの対応も良いと思います。

風味豊かなクッキーで甘酸っぱくてまろやかなハスカップクリームをたっぷりとサンドしました!【公式】ハスカップバターサンドクッキー イヨマンテ(6個入)
ハスカップがあまり苦手な私でも甘くて美味しかったです。

5 2021-11-20

早い出荷対応で切らすことなく受け取れました。

毎朝ヨーグルトに混ぜていただいています。

• hiyomasu3さん
  • hiyomasu3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 240

5 2021-09-21

いつも変わらない、誠実な対応、安心して御願いできます。

5 2021-09-12

素敵なお菓子が沢山あるけれど、なかなか苫小牧まで行くことができずこちらで購入させていただきました。三星さんのお菓子が大好きな弟に送りましたが、お菓子も美味しく、真心まで感じられる対応でとても喜んでもらえました。
三星の皆様もこのご時世ですのでお身体ご自愛ください。

5 2021-09-07

もう何度も何度も、繰り返しのリピーターです。以前はお店に直に電話して注文したり…
出来れば食べ辛くても、以前の様にカットしてない方が嬉しいです。

• shio2568さん
  • shio2568さん

5 2021-08-29

子供の頃から、苫小牧でお菓子を買うなら「みつぼし」というくらい地元では有名店。商品も丁寧に梱包され迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

【簡易包装のご自宅用】市民還元ハスカップジャム(435g)
地元が苫小牧で、久しぶりにハスカップを食べたくて親戚に頼んだら こちらの商品を送ってくれました。正直 子供の頃はあまり好きじゃなかったのですが、今はヨー...

5 2021-08-14

梱包も配送も良かったです。お盆に間に合いました。

酸っぱいけれどヨーグルトと果物を入れて朝の朝食と一緒に食べています。おなかの調子も良いです。

• Yuuki7047さん
  • Yuuki7047さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

5 2021-07-25

何度もリピートしたくなる商品ですね。実際にまた購入してしまいました。本当に美味しい商品ですね。また、まとめ買いをするつもりでいます。

【公式】よいとまけ (5本入)北海道 銘菓 ハスカップ ジャム お土産 ロール カステラ おやつ お菓子 ご当地 のし お取り寄せ ご挨拶 苫小牧 北海道銘菓 ハスカップの実 ギフト お茶請け お返し 景品 老舗 手作り 甘い プレゼント コーヒーに合う ミルクに合う 法人 お正月

5 2021-06-27

夕張の知人より戴き美味しくファンになりました。こちらでは手に入らないので、次回も宜しくお願いします。

【簡易包装のご自宅用】市民還元ハスカップジャム(435g)
北海道の知人より戴きファンになりました。こちらでは珍しい物で美味しく頂いています。