5 2024-05-13

迅速な対応して頂きありがとうございますまた機会があれば利用したいとおもいます

\楽天ランキング1位獲得!!/ ホタルイカ ほたるいか 素干し 訳あり 100g 1000円ポッキリ 送料無料 チャック付き 無添加 ホタルイカの素干し ほたるいか素干し ホタルイカの素干 おつまみ いか イカ お取り寄せグルメ 父の日 ■干しほたるいか100g★

• ゆず9398さん
  • ゆず9398さん

5 2024-05-02

釣り餌として購入しました。
小分けして再冷凍して使ってます。
かなり数入っているので大満足です

5 2024-03-24

味もとっても美味しかったです。かにしゃぶにも生でもいただきました。

4 2024-02-25

購入後、すぐに届きました!

とてもおいしかったです。 味付けは薄味なので、濃い味が好みの人にとっては物足りないかもしれません。 私はお酒のつまみで永遠と食べてるので、薄いくらいが丁...

5 2024-02-25

品質問題なし、発送速い、対応良い、悪いところありません。

\楽天ランキング1位獲得!!/ 訳あり あおさ あおさのり 80g 国産(三重県または熊本県) チャック付 1000円ポッキリ 送料無料 低カロリー 無添加 自然食品 メール便 アオサ 海苔 海藻 乾燥 お取り寄せ 買い回り 味噌汁 腸内環境 ■あおさのり80g★

5 2024-02-24

簡易包装でとっても早く到着するのでとてもエコです。

リピート購入です。 あおさは高いですが、とても栄養ミネラルが高く毎日のお味噌汁に入れて頂いてます。 こちらのあおさは量が多くとてもコストパフォーマンスに...

• SHOTA2466さん
  • SHOTA2466さん

5 2023-11-28

いつも利用しています!お酒のお供にぴったりです!最近は子供もハマってます^_^またリピします!

5 2023-11-25

丁寧に梱包していただき、配送も早くて、助かりました。ありがとうございます。

50代女性出す。 島根県に旅行した時、ホテルや飲食店のお味噌汁があおさのお味噌汁でとても美味しかったです。 アレルギー体質の緩和に良いという情報を知ったの...

5 2023-10-07

ポスト投函なので待つ必要もなくべんりです!

• i-neさん
  • i-neさん

5 2023-07-03

訳ありのあおさのりは、100gの量で、国産(三重県または熊本県)のあおさを使用しています。チャック付きで、なんと1000円ポッキリで購入することができます。送料も無料です。
このあおさのりは、低カロリーで無添加の自然食品です。健康を意識した食生活を送りたい方におすすめです。

5 2023-06-13

これまで何度か利用させてもらってますが、対応が早い!取り扱っている商品は全般的にコスパが高い!買い付けをされている方の敏腕ぶりが伺えます。

絶品です。ホタルイカの塩辛は食べたことありましたが、素干しを食べてからはヤミツキになりました。ミソが入ったままプレスして干されてるので、噛めば噛むほど...

• M∪Mさん
  • M∪Mさん

5 2023-05-13

特別問題なく、スムーズな取引でした。
また、よろしくお願いします。

\まとめ買いがお得!!/ ホタルイカ ほたるいか 素干し 訳あり 200g (100g ×2袋) 送料無料 チャック付き 無添加 ホタルイカの素干し ほたるいか素干し ホタルイカの素干 おつまみ 海鮮 いか イカ 自然食品 父の日 ■干しほたるいか200g★

5 2023-05-08

丁寧かつ迅速な対応で、気持ちの良い対応です。

丁寧かつ迅速に対応頂きました。 商品もスーパーで買うとお高めなあおさがたっぷり入っていて大満足です! 無くなったらまた買わせていただきます。

5 2023-04-22

迅速かつ丁寧な配送でした。ありがとうございました。

しっかりと味が載っていて美味しくいただいています。ですが、わさびの味がわたしにはものたりませんが、とても美味しいと思います。

ホタルイカ 3種から選べる ほたるいか 3個セット 1.5kg(500g×3パック) 沖漬け 送料無料 おつまみ 家飲み 家呑み ほたる いか イカ 烏賊 珍味 食べ物 海鮮 お取り寄せ グルメ ギフト プレゼント 巣ごもり ポイント消化 父の日

• 狩猟魂さん
  • 狩猟魂さん

3 2023-04-13

一匹一匹の個体差が激しいのでもう少し差が少ない物たとなお良いです

今年は富山のホタルイカが歴史的不漁とのことで取り寄せが難しいとのことで初めて兵庫県産のホタルイカをお取り寄せさせていただきました。 富山県産と兵庫県産...

\楽天ランキング1位獲得!!/ ホタルイカ ほたるいか 新物 A級品 2kg(250g×8パック) 送料無料 兵庫県産 生冷凍 朝獲れ 限定 お刺身用 刺身 刺し身 生食 釣り えさ 餌 釣り餌 いか イカ 海鮮 お取り寄せ グルメ ギフト プレゼント お礼 御礼