5 2023-05-05

商品の質もよくコスパも良いのでよく利用します。

\まとめ買いがお得!!/ ホタルイカ ほたるいか 素干し 訳あり 200g (100g ×2袋) 送料無料 チャック付き 無添加 ホタルイカの素干し ほたるいか素干し ホタルイカの素干 おつまみ 海鮮 いか イカ 自然食品 父の日 ■干しほたるいか200g★

• hy2733さん
  • hy2733さん

5 2023-04-28

うますぎて、、4パックを一瞬で食べきってしまった!!!!

4 2023-04-19

この度はありがとうございました。
わさび醤油を考案したのは天才だと思います。
ホタルイカ×わさびの組み合わせはすごく良いです

クール便で冷凍された状態で送られてきました。 1袋の量が多めに入ってるので半分ずつ解凍して食べています。 わさび醤油は辛味が効いていて美味しいです。

ホタルイカ 3種から選べる ほたるいか 2個セット 1kg(500g×2パック) 沖漬け 送料無料 おつまみ 家飲み 家呑み ほたる 蛍烏賊 いか イカ 烏賊 珍味 食べ物 海鮮 お取り寄せ ギフト プレゼント 巣ごもり ポイント消化

5 2023-04-05

何度もリピートしています。
量も値段も最安値で買えて質も良いので満足しております。贈り物にもとても喜ばれました!

• 柳田7091さん
  • 柳田7091さん

5 2022-12-03

配送がとても早くてとてもいいです。
美味しい商品がたくさんあります。美味しい。

\楽天ランキング1位獲得!!/ ホタルイカ ほたるいか 素干し 訳あり 100g 1000円ポッキリ 送料無料 チャック付き 無添加 ホタルイカの素干し ほたるいか素干し ホタルイカの素干 おつまみ いか イカ お取り寄せグルメ 父の日 ■干しほたるいか100g★

5 2022-11-13

たくさん入っていて食べ応え抜群です!また、リピートしまーす!

\楽天ランキング1位獲得!!/ 訳あり あおさ あおさのり 80g 国産(三重県または熊本県) チャック付 1000円ポッキリ 送料無料 低カロリー 無添加 自然食品 メール便 アオサ 海苔 海藻 乾燥 お取り寄せ 買い回り 味噌汁 腸内環境 ■あおさのり80g★

• Kakanishiさん
  • Kakanishiさん

3 2022-07-29

発送も早くて、サービス面においては普通に良いと思います。

やっぱり安さで決めるのは良くなかったです。ホタルイカ自体、ぺっちゃんこ過ぎてイカ同士くっついてるので上手く剥がれない。 よくホタルイカの素干し買うので...

ホタルイカ ほたるいか 素干し 訳あり 1.5kg 送料無料 無添加 干物 ホタルイカの素干し ほたるいか素干し ホタルイカの素干 おつまみ 家飲み 宅飲み たっぷり いか イカ 珍味 お取り寄せ 兵庫県 ポイント消化 父の日

4 2021-04-03

蟹情報が少ない中でも、北海道産 ロシアなど北方は送料がかかるし無視できない価格。御社は,山陰地方蟹を鮮度、近距離、」輸送割安感があり決めた。今後もうまいもの、鮮度よし、増量、おまけ等のお得感をPRされ販路拡大にきよください。

【23-055】かにすきセット2L4肩ダシ付 カニ ズワイガニ 送料無料 かに 蟹 ギフト お取り寄せグルメ
生ズワイガニで1.5kg探した結果、購入できた。味は最高、出汁付きでうまかった。満足です。

5 2021-03-10

初めて購入して美味しくて大変満足しています

ズワイガニ 訳あり 送料無料 たっぷり 2kg カニ鍋 カニすき 焼きガニ ずわい蟹 ズワイ カニ ずわい カニ爪 カット済 カニ汁
思ったより量が多く満足しています! 蟹の甲羅の部分には切り込みも入っており剥く時には簡単に剥けたので良かったです。

5 2020-11-17

発送が早く素晴らしいです。
また購入します。

4.33 2015-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
電話で確認をしていただきありがとうございます。ただ発送しましたら連絡のメールは欲しかったです。でも対応は丁寧で良かったのでまた機会があれば宜しくお願いします。

足がなかったり、サイズがバラバラな生のかに足を詰合せました。小さくても、足がなくても旨さは本物!数量限定!送料無料!訳あり業務用5kgのお徳用!【数量限定】訳あり...
対応は早くわざわざ電話で確認までしていただきありがとうございます。ただ商品が思ってたよりかなり小ぶりで残念でした。身入りは抜群に良かったので星5つにし...

• style1984さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包・配達指定等、問題なく対応していただけるし、満足しています!

【カニ足】たらふく食べるならこれはおすすめ!数量限定のズワイガニ!ネット販売限定! かに 訳あり業務用5kg 【かに】追加!先着!【送料無料】訳あり業務用生カニ足5kg...
昨年に引き続き2回目の購入です。 家族に頼まれて、今年も昨年と同じ所のカニを!といことで、こちらのカニを購入しました。身の詰まりもよく、おいしく頂きま...

4 2006-01-27

年内ぎりぎりまで発送していて大変に助かりました。
包装も丁寧で安心して取引できました。
また利用させていただくと思います。

業務用生かに足4L5kg(16〜17肩)【にほん一の市のお歳暮】
足の太さと量にびっくりしました。 友人と忘年会用に買ったのですが、見た瞬間にみんなから歓声が上がりました。 そしてみんな写真に撮っていました。 大人14人...