• itoha0628さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文翌日に発送していただきました。大変満足です

ドライブレコーダー ユピテル リア用にもおすすめ!《セール価格》ユピテル ドライブレコーダー DRY-WiFiV3c スイングタイプ 無線LAN内蔵 GPS&Gセンサー搭載(DRY-V2の上位...
スマホ連携できる機種では安くて使いやすい。

5 2019-06-08

• 配送:5
商品の到着も早くしっかりと梱包されており安心しました。また機会があれば購入したいです。

高画質記録!YUPITERUドライブレコーダーユピテル ドライブレコーダー DRY-SV8000P QUAD HD録画&GPS&HDR&WiFi搭載 ブラケット一体型ドラレコ【プラス1年保証で安心】【...
画像も綺麗で満足。 wi-fiでアプリ接続が出来すぐに画像チェックも出来大変便利です。

5 2019-05-13

• 配送:5
ぽちっとした2日後には家に届いてたのでめっちゃ早いと思いました!!
商品は中国製の激安ドラレコとは全然違い、8000円でこのクオリティーだと大満足です。
近隣の実店舗では結構高額のためネットで調べたら数千円安くて嬉しいです!!

• 125412016さん
  • 125412016さん

3.83 2019-03-02

• 配送:4
スムーズな配送してくださり助かりました。

ドライブレコーダー Yupiteru【WEB限定モデル】ユピテル ドライブレコーダー DRY-ST3000P HDR&FULL HD高画質記録&GPS搭載ドラレコ【プラス1年保証で安心】【取説DLタイプ...
お値段も安いし、もしもの時しか使い道ないので これくらいの性能があれば充分だと思います。

• k.s1216さん
  • k.s1216さん

4 2019-02-13

• 配送:4
対応が早くてよかったです!また利用したいと思います。

ゴルフコースラウンド練習にぴったり!ユピテル GPSゴルフナビ YGN6100【プラス1年保証で安心】
ゴルフ場で1回使いましたが商品としてはよかったです。満足してます。

4.33 2018-12-18

• スタッフの応対:2
良かった。

YUPITERU(ユピテル) 衝突警報システムユピテル 衝突警報システム Maemite(マエミテ) FCW-L1【プラス1年保証で安心】
少し過大な設定したのでより注意意識がますので安全運転にきもちが集中出来て 良かった。

5 2018-10-26

自分の新車用にショップで商品を
購入しました
スタッフの方の、迅速かつ丁寧なご対応の
おかげで、気持ち良く買い物が出来ました。
また機会があれば、ショップを利用させて
頂きます!
ありがとうございました!!

• GR816LVさん
  • GR816LVさん

2.67 2018-09-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
初期不良の疑いがありメールするも返信無し。TELで状況伝えるも、メール返信していると嘘をつく。そして、不良内容をほとんど確認せず、返品後確認するとの事で返送先の会社名だけ伝えてきた。TEL後改めて返送先住所・担当者を連絡して欲しい旨メールするが、そのメールにも返信は一切無し。購入品(ドライブレコーダー)の特性状、設置後に取り外し返送するには手間がかかるのに、口頭でインスタントに対応されると不安が残る。メールでしっかりと連絡をして欲しい。
また、不良の調査・確認期間が不明瞭で、当然その期間は使用ができなくなる事を考えると、撮影動画データの提出で不良の認定はできないものかと思う。手間とリスクだらけ。
9/18
ご返信ありがとうございます。
gmail受信で迷惑メールフォルダに振り分けられることはが往々にしてあることは知っていたので、メール送信後確認しておりましたが、間違い無く迷惑メールフォルダにも届いていません。正規フォルダにも届いていない以上、メール送信されていないと考えるのが普通ではないかと思われます。もし、送信ログ取れるのであれば内容を送信お願いします。
また、電話は勤務時間中で出れませんでした。こちらはあくまでメールで、証拠に残る状態でのご対応をお願いしたく考えております。お手数おかけしますが宜しくお願い致します。

ドライブレコーダー ユピテル【WEB限定モデル】ユピテル ドライブレコーダー DRY-ST500P Gセンサー搭載 地デジノイズ対策済 LED信号機対応ドラレコ【プラス1年保証で安心】...
外の明るさに関係なくランダムにブルー系・イエロー系の色に変化する。信号・ナンバー確認には問題ないが、旅行先の思い出撮影としては厳しい。不良なのか、仕様...

2018-09-19
最初のお問い合わせに対しては、8/30 15:23に返信、2回目のお問い合わせに対しては、9/11 9:20に返信をしております。いずれも「【スルガオンライン】不具合の件」の件名でございます。迷惑メールフォルダ等に自動的に振り分けられている可能性もございますが、ご確認されておりますでしょうか?また、2回目にメール送信した後、念の為にお電話をさせていただきましたが、コールが鳴り続き留守電にならなかった為、ご伝言を残すことができませんでした。「〒422-8005 静岡市駿河区池田230 株式会社トリム スルガオンライン楽天店」宛に着払いでお送りください。担当者名は不要です。商品到着後、すぐに症状を確認いたしまして、当日もしくは翌営業日には交換品の出荷をさせていただきます。何卒宜しくお願い申し上げます。

9/19
ご返信いただき、まことにありがとうございます。

弊社ドメインからのメールが、何らかの原因で届いていないようですので、大変お手数ですが、「当サイトのトップページ>会社概要>ショップへの問い合わせ」のお問い合わせフォームからお問い合わせを入れていただけますでしょうか(コメント欄にURLが投稿できない仕様のようで、文字でのご案内となり申し訳ございません)。

お問い合わせに対して、ご返信をさせていただきますが、返信元のアドレスは、楽天のドメインから送られますので、楽天関連のメールが届いている状況でしたら、確実に届くと考えられます。

返信メールには、交換に関するご案内と前々回と前回の送信ログも記載させていただきます。大変お手数ですが、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2018-07-10

• 配送:5
注文と同時に商品に関する問い合わせを行ったのですが、お店の営業日の朝すぐに対応いただき、とても助かりました。即日発送いただけたことで、使えたらいいな程度に考えていた日に間に合い、運送会社さん含めて感謝です。

3.83 2018-05-19

• 品揃え:3
  • 配送:4
とても、良い買い物をしました。ありがとうございます。

ユピテル 電源直結コード OP-E487(本体と同梱可)
値段のわりには、とても、しっかりと作ってあり、良い と思います。

ユピテル 電源直結コード OP-E487(本体と同梱可)

5 2017-10-06

• 配送:5
スルガオンライン様は迅速、丁寧な対応でとても安心して取引ができました!
商品も確かな物で信用できるショップ様だと感じました!
また何かご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
今回は本当にありがとうございました。

5 2017-04-08

• 配送:5
お世話になっています。
思ったよりもスムーズに手元に届き、ありがとうございました♪

YUPITERU(ユピテル) レーダー探知機【安心の3年保証】ユピテル GPS & レーダー探知機 W50 ワンボディタイプ 小型オービスレーダー波受信 3.6インチ
●本機の基本仕様は、Yupiteru最上位機種がベースになっています。 ↑ 新しいモデルになっていいねー♪ ●無線14バンド受信機能削除って、なんだろー(。´・ω・...

5 2017-01-18

• 配送:5
商品の到着も早くとても満足しています。また利用させていただきます。

4.67 2016-10-15

• 配送:5
ごくごく普通で良いと思います。
発送のはやさも普通です

5 2016-09-18

• 配送:5
サイズは違いますが、同じ種類の商品をリピートです。
こちらは対応も良いですし、大変満足です。

熱源からの輻射熱(ふくしゃねつ)を跳ね返す特殊アルミ遮熱材!BILLION(ビリオン) スーパーサーモクロス 耐熱カーボンファイバータイプ(シートタイプ) 25cm×25cm
サイズ違いですが 同じ種類の商品をリピートです。 こちらは対応も迅速丁寧なのでまた利用したいです。