1件~15件 (全 2,429件)次のページへ

5 2015-05-28

• 配送:5
注文してから商品が届くまでの速さに驚いています。全てに満足しています。ありがとうございました。

YUPITERU(ユピテル) レーダー探知機 SuperCat(スーパーキャット)【安心の2年保証】ユピテル GPS & レーダー探知機 SCR35TD ツインディスプレイ
70歳近くなると運転中にも緊張感がふととぎれることがあります。日ごろから、人に優しい運転を心がけていますが、この【SCR35TD】はそういう方々にピッ...

5 2023-08-01

初めてのお取引でしたが、発送も迅速で、梱包も丁寧でした。

ユピテル 電源直結コード OP-9U(本体と同梱可)
ユピテルGS503L購入時に同梱しました。シガーライター・ソケットから電源を取らずに、直に電源を引くために購入しました。

ユピテル 電源直結コード OP-9U(本体と同梱可)

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,746

4.83 2020-02-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品を無事に受け取りました。
注文から発送まで迅速な対応でした。

【ランキング1位獲得!】ドライブレコーダー ユピテル【WEB限定モデル】ユピテル ドライブレコーダー DRY-ST1000P FULL HD高画質&HDR&Gセンサー搭載ドラレコ【プラス1年...
今まで前方録画に使用していましたが使い勝手が良いので、後方録画用に追加しました。 小型なのでリヤウィンドゥに付けても視界の妨げになりません。 動作後に画...

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,516

5 2018-05-13

• 配送:5
初めてオーダーしました。ポイント還元もあり、最安値と思われる価格で購入できました。対応も丁寧かつ迅速で、良い買い物ができました。

【小型オービス対応】YUPITERUレーダー探知機 SuperCatユピテル GPS & レーダー探知機 A320 ワンボディタイプ【安心の日本製】【プラス1年保証で安心】GWR303sd同等品
各サイトのクチコミを拝見し、型落ち品ではありますが、あえてこちらの商品を購入しました。他店でOBDアダプターを購入して、簡単にセットできました。基本的に...

5 2011-07-06

• 配送:5
特別問題が無いので連絡は取っておりません。

大人気機種につき売り切れ注意!GP-3500クレジットカード決済、セブンイレブン決済の方はこちらから!GPSアンテナ一体型コードレスレーダー探知機 【SPAP1205P02】
ネズミ取りは最近見かけませんしスポットでレーダーを当てられたらOUT それでも1度オービスから逃れられることが出来ましたので、元は取れました。

5 2024-04-24

その節はお世話になりありがとうございました。

買って損なし!完全早い者勝ち!!車内セパレートタイプ CR560e 5%現金還元!代引or銀行振込でのご購入はこちら!【ユピテル/YUPITERU】ELディスプレイ搭載ダウンロード対...
会社の車につけた事を覚えてます。ユピテルは音が先なんですよね。

5 2020-02-16

• 配送:5
迅速な対応 梱包 配送すべて問題なく安心して注文できました

YUPITERU(ユピテル) 衝突警報システムユピテル 衝突警報システム Maemite(マエミテ) FCW-L1【プラス1年保証で安心】
前車発進の警告は実用的です。 微調整が大変だけどね 追突警告はうるさいけど まあ昔の車に乗っている人にはお勧めです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,746

4.67 2019-04-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品を無事に受け取りました。
注文から発送まで迅速な対応でした。

YUPITERUポータブルナビ MOGGYユピテル ポータブルカーナビ WNB75ML ワンセグチューナー内蔵 7.0型+2019年春版マップルナビPro3搭載【プラス1年保証で安心】【取説DLタイ...
2019年版のポータブルナビです。 ユピテルのナビはこれが4台目の購入です。たいへん使い易く信頼度も高いです。 全国の高速道路網が続々開通しているので最新版...

• moss5253さん
  • moss5253さん

2.67 2019-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
車に装着後2か月で不具合が生じました。ショップに連絡したところSDカードの経年劣化が考えられるとのことで購入者でSDカードを用意して確認してくださいとの返事、2か月で経年劣化はおかしいと連絡しましたがそのことについては返答なし。直接メーカーのい連絡し、装着して2か月でのSDカードの経年劣化はあるのかとの問いにありえないとのことで直ぐにメーカーに着払いで送ってくださいと対応していただき、昨日直して送り返していただきました。残念ですがこのショップでの購入は今後いたしません。

YUPITERU(ユピテル) ドライブレコーダー【店内ポイント5倍(1/16 9:59:59まで)】ユピテル ドライブレコーダー DRY-ST3000P+DRY-ST1000Pセット 前後取付やご家族・ご友人...
装着後2か月で不具合が生じたがメーカーの対応が良かった。

4.83 2015-10-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文が連休に被ってしまったからか、ショップからの対応が連休明けてからになりました。
連休明けからは早かったです。梱包状態はとても良かったです。

アクセサリー系端子から直接電源とる為のコードです。ユピテル 電源直結コード OP-4(本体と同梱可)
レーダー探知機をシガープラグから電源を取りたくないときは、これを使用して直結します。 車のアクセサリー電源端子が分かればすぐに接続出来ます。

5 2013-11-10

• 配送:5
注文から発送まで非常にスムーズに対応していただきました。

大人気!C456i (白箱)クレジットカードorセブンイレブン決済でのご購入はこちら!GPSダウンロード対応!セパレートタイプGPSレーダー探知機
セパレートタイプのレーダー探知機です。取り付けは、多少難しいかもしれませんが、見た目がすごくスマートになるため、満足しています。ダッシュボードに本体が...

• GR816LVさん
  • GR816LVさん

2.67 2018-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初期不良の疑いがありメールするも返信無し。TELで状況伝えるも、メール返信していると嘘をつく。そして、不良内容をほとんど確認せず、返品後確認するとの事で返送先の会社名だけ伝えてきた。TEL後改めて返送先住所・担当者を連絡して欲しい旨メールするが、そのメールにも返信は一切無し。購入品(ドライブレコーダー)の特性状、設置後に取り外し返送するには手間がかかるのに、口頭でインスタントに対応されると不安が残る。メールでしっかりと連絡をして欲しい。
また、不良の調査・確認期間が不明瞭で、当然その期間は使用ができなくなる事を考えると、撮影動画データの提出で不良の認定はできないものかと思う。手間とリスクだらけ。
9/18
ご返信ありがとうございます。
gmail受信で迷惑メールフォルダに振り分けられることはが往々にしてあることは知っていたので、メール送信後確認しておりましたが、間違い無く迷惑メールフォルダにも届いていません。正規フォルダにも届いていない以上、メール送信されていないと考えるのが普通ではないかと思われます。もし、送信ログ取れるのであれば内容を送信お願いします。
また、電話は勤務時間中で出れませんでした。こちらはあくまでメールで、証拠に残る状態でのご対応をお願いしたく考えております。お手数おかけしますが宜しくお願い致します。

ドライブレコーダー ユピテル【WEB限定モデル】ユピテル ドライブレコーダー DRY-ST500P Gセンサー搭載 地デジノイズ対策済 LED信号機対応ドラレコ【プラス1年保証で安心】...
外の明るさに関係なくランダムにブルー系・イエロー系の色に変化する。信号・ナンバー確認には問題ないが、旅行先の思い出撮影としては厳しい。不良なのか、仕様...

2018-09-19
最初のお問い合わせに対しては、8/30 15:23に返信、2回目のお問い合わせに対しては、9/11 9:20に返信をしております。いずれも「【スルガオンライン】不具合の件」の件名でございます。迷惑メールフォルダ等に自動的に振り分けられている可能性もございますが、ご確認されておりますでしょうか?また、2回目にメール送信した後、念の為にお電話をさせていただきましたが、コールが鳴り続き留守電にならなかった為、ご伝言を残すことができませんでした。「〒422-8005 静岡市駿河区池田230 株式会社トリム スルガオンライン楽天店」宛に着払いでお送りください。担当者名は不要です。商品到着後、すぐに症状を確認いたしまして、当日もしくは翌営業日には交換品の出荷をさせていただきます。何卒宜しくお願い申し上げます。

9/19
ご返信いただき、まことにありがとうございます。

弊社ドメインからのメールが、何らかの原因で届いていないようですので、大変お手数ですが、「当サイトのトップページ>会社概要>ショップへの問い合わせ」のお問い合わせフォームからお問い合わせを入れていただけますでしょうか(コメント欄にURLが投稿できない仕様のようで、文字でのご案内となり申し訳ございません)。

お問い合わせに対して、ご返信をさせていただきますが、返信元のアドレスは、楽天のドメインから送られますので、楽天関連のメールが届いている状況でしたら、確実に届くと考えられます。

返信メールには、交換に関するご案内と前々回と前回の送信ログも記載させていただきます。大変お手数ですが、何卒宜しくお願い申し上げます。

3.67 2018-04-23

• 情報量:1
  • 配送:5
買って1か月もしないうちに壊れたのに、良品交換はしないと。
店に送ってそこからメーカーに修理依頼すると。
初期不良なのにこんないい加減な対応する店で買うな。

ドライブレコーダー Yupiteru【WEB限定モデル】ユピテル ドライブレコーダー DRY-ST3000P HDR&FULL HD高画質記録&GPS搭載ドラレコ【プラス1年保証で安心】【取説DLタイプ...
ドライブマンと比較して、使い勝手も性能も劣る。 買わなきゃよかったこんなモン。 3週間で動画の記録が飛び飛びになり、良品と交換してくれとメールしたが、購...

5 2014-03-17

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます。また、利用させていただきます。

ユピテル ゴルフスイングトレーナー GST-5GL ヘッドスピード+ボールスピード+推定飛距離+ミート率測定器【プラス1年保証で安心】

• hide3798さん
  • hide3798さん

3 2024-03-03

ユピテルしか購入しません、レーダー、レコーダーはいつもこのお店です。

ユピテル 前後2カメラドライブレコーダー DRY-TW6000d【プラス1年保証で安心】【電源直結モデル】GPS&HD&Gセンサー&HDR搭載
今まで付けいていたフロントのDRY−FH31が壊れたので入れ替えです。リアにはDry-slim1取り付けていましたがこの機種を導入したのでこれも入れ替えです。...