5 2024-04-26

丁寧な梱包と素早い発送でした。取扱説明書にQRコードがついているのもよかったです!

子供用の小物作りのために購入しましたが、簡単に使えました!子供が起きそうなので寝ている時には使えないかな〜と思いますが、子供が寝ている部屋から遠...

4/27までP2倍★//【最新モデル】 子育てにちょうどいいミシン MM-10 II アックスヤマザキ ミシン 電動ミシン コンパクトミシン 初心者 コンパクト おすすめ 黒 ブラック シンプル かんたん 刺繍 人気 母の日 ギフト プレゼント ミシン本体 家電 みしん あす楽

5 2024-04-19

発送が早く、使いたいと思って数日で届きました。

子供が産まれ、スタイや洋服などを作りたいなと思い、デザインがとても好みだったためこちらに決めました。 使用したい機能は全てあり、家庭用マシンとしてはと...

4/27までP2倍★//【子育てにもっといいミシン MM-30 アックスヤマザキ ミシン コンピューターミシン 文字縫い 自動糸調子 初心者 入園準備 かんたん おすすめ シンプル 電子ミシン ブラック コンパクト 裾上 フリーアーム 名前 刺繍 刺しゅう みしん あす楽

5 2024-03-15

丁寧で迅速な発送ありがとうございました。

使ってみました!説明書が丁寧で初心者でもわかりやすいです。手元ライトもありよいです。何より、アダプタだけでなく電池で動くのが便利です!

2024-04-03
商品をお受け取り頂きありがとうございます。
無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました。

5 2024-03-15

素早いご対応ありがとうございました!感謝です!

2024-04-03
レビューご記入いただきありがとうございます。
無事にお手元に届いているご様子で安心いたしました。
楽しんでミシンをご使用いただけましたら幸いです。

4 2024-03-08

デザインも黒で部屋になじんでかわいいです。シンプルな機能でよいです

保育園入園のため雑巾や、おりこうエプロンが必要になるため購入しました。久しぶりのミシンでしたがシンプルで使いやすいです。

2024-03-15
ミシンを気にいって頂けているとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後ミシンでの手作りを楽しんでいただけましたら幸いです。
何かご不明点等ございましたらご遠慮なくお問合わせをお願いいたします。

5 2024-02-16

豪雪で到着が遅れる連絡を頂けるなど、カスタマーへの気遣いが感じられる対応でした。
商品も無事に届きました。

レビューご記入いただきありがとうございます。
商品が無事に届いたとのことで安心いたしました。
ぜひ今後も楽しんでミシンをご使用頂けましたら幸いです。

4 2024-02-02

注文から納品までが迅速で助かりました!
手頃な値段と、可愛いデザインをしながらもしっかり機能も充実していたので、初心者の妻も満足していました!
また、機会があったらショップを覗かせてもらいます!

妻が子供の入園準備を機に購入。 ミシン初心者なので動画なども付いていて非常に分かりやすくて、パワーも申し分なく使用できています! サイズもデザインもバッ...

大人のための、気分がアガるミシン KA-01 ミシン 自動糸調子 電子ミシン アックスヤマザキ シンプル コンパクト 厚地 初心者 ブラッシュ ピンク 北欧デザイン レシピ付き 動画 おすすめ かんたん 簡単 コンパクトミシン ミシン本体 人気

2024-02-09
レビューご記入いただきありがとうございます。
ミシンの機能にもご満足いただけているとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後とも永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2024-01-20

子供の幼稚園の持ち物入れを作るために買いました。とても使いやすいです!

レビューご記入いただきありがとうございます。
問題なくご使用いただけているとのことで安心いたしました。
今後も楽しんでご使用いただけますと幸いです。

5 2023-12-26

すぐ届いてびっくりしました。
外箱に直接伝票でしたが、家で使用するものなので私は問題ありませんでした。

コンパクトで持ち運びしやすい! 機能が最低限でゴチャゴチャしてないのも私には良かったです。 家の雰囲気にあるブラック。気に入ってます。

レビューご記入いただきありがとうございます。
無事にお受け取り頂けているとのことで安心いたしました。
お届け時の伝票は【剥離シート】を使用しすぐにはがしていただける仕様でとなっておりますので、ご不要の際は取り外しての保管をお願いいたします。
ご使用に際しご不明点等ございましたらご遠慮なくお問合わせをお願いをお願いいたします。

5 2023-12-23

母に誕生日でプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

• ぴ4868さん
  • ぴ4868さん

5 2023-10-21

プレゼント用で購入しました。
喜んでもらえました。

• bigcminderさん
  • bigcminderさん

5 2023-10-19

ありがとうございました!
また機会ありましたら
よろしくお願いします!

TOKYO OTOKO ミシン OM-01 電動ミシン アックスヤマザキ フットコントローラー付 ミシン本体 レザークラフト アンティーク 黒 ブラック 東京 男ミシン オススメ 革 レザー 革縫い 初心者 直線縫い

5 2023-10-15

メールの文面が丁寧で、安心感がありました。

ミシンは小学生以来でしたが、初心者でもわかりやすい図付きのセットアップや縫い方の説明が付いてくるので、安心してすぐに使えます!

• auaiuuiさん
  • auaiuuiさん

5 2023-10-15

発送が早く助かりました。
梱包も緩衝材がありがたく嬉しいです。

厚布対応とのことでしたがボアやムートンなど2枚重ねると少し難しかったです。商品説明にボアなどの生地のことは明記されていなかったので購入する前から無理か...

• Wimpppさん
  • Wimpppさん

5 2023-10-14

配送も早く、とてもよかった。いい買い物ができました。

思ったより大きいとレビューがあったので、心配していたが普通のサイズでしたし、なんならコンパクトに感じた。黒でかっこよく、説明書もわかりやすいのでとても...