前のページへ16件~30件 (全 2,286件)次のページへ

5 2021-07-25

すぐに届きました。ありがとうございました!

【全品10倍|期間限定】Wpc. 傘 パイピングシャイニー 雨傘 長傘 ビニール傘 グラスファイバー レディース PT-028 PT-029 おしゃれ かわいい[PO10][即日発送]

• mtmrcさん
  • mtmrcさん

5 2021-07-13

発送が早く、ラッピングも丁寧で、時間の指定も無理を承知でお願いしたら対応下さいました。また機会があったらこちらにお願いしたいと思います。

【全品10倍|期間限定】マッキントッシュ フィロソフィー MACKINTOSH PHILOSOPHY ベルト 806013 [PO10][即日発送]
主人へのプレゼントに購入。ラッピングは丁寧で手提げ袋も同梱されており、商品も問題なく、喜んでもらえました。

5 2021-07-08

すぐに届いた!
梱包も十分でした!
娘にも欲しい!と言われ、リピする予定です。

【全品10倍|期間限定】Wpc. 傘 バードケージシャイニー 雨傘 長傘 オーロラ傘 ビニール傘 グラスファイバー レディース PT-031 PT-032 おしゃれ かわいい[PO10][即日発送][母の日]

• R's  mamaさん
  • R's mamaさん

4 2021-06-23

弟の誕生日プレゼントに購入🎁ラッピングもされておりショップ袋もついていました!ただ、ショップ袋の底の紙が剥がれてて黄色いシミの様なのがあり自分で糊をぬって付け直しましたなので星4にしました
発送も早く誕生日には間に合いませんでしたが弟は大変喜んでいましたありがとうございました

5 2021-06-17

注文して二日で届きました☆また、機会があれば利用したいです。

送料無料 あす楽ピンクトリック 日傘 デニム レディース UVカット pink trick [bef][即日発送]
折り畳みを持っていたのですが、娘に譲ったので今回こちらを購入しました。見た目とても可愛いです。持ち手も可愛い🎵値段のわりによかったなとおもいま...

5 2021-06-16

すぐに届いて、梱包もしっかりされていてよかったです!

送料無料白雪スクワラン うるおいたおる (レギュラー コンパクトセット)青 タオル 垣谷繊維 うるおいタオル スクワランタオル [PO10][bef]
なかなか買えなかった商品がタイミング良く買えてよかったです! つるつるになります!

5 2021-06-15

梱包も丁寧でした。

これまで使った傘にはない華やかさがありました。 気分を盛り上げてくれそうです。 個人的にもう少しサイズが小さいと良かったです。

5 2021-04-15

エコバッグが可愛いのはもちろん、ラッピングもキレイで丁寧でした。
母の日ラッピングだったのでお花も付いていました。とても感動しました。
家族も大喜びです。

【全品10倍|期間限定】ポールアンドジョー アクセソワ エコバッグ ヌネット パッカブル 折り畳み コンパクト レディース PJA-E402 PAUL&JOE ACCESSOIRES | ポール&ジョー 猫 ネコ レジバッグ 買い物バッグ エコレジバッグ[母の日]

5 2021-03-24

午前中に注文をしたのですが、次の日の午前中には到着しており、素早い対応が嬉しかったです。クーポン利用でお安く購入できて満足です

期間限定クーポン配布中 送料無料 あす楽ピンクトリック 折り畳み 傘 レディース 雨傘 日傘 折り畳み傘 晴雨兼用 UVカット pink trick [PO10][bef][即日発送]
折りたたみ傘を購入したのですが、リボン部分が折れていて、しっかり折れ線が付いていたので、ちょっぴり残念でしたが、色合いなどは想像通りでした!

4 2021-02-09

迅速な対応のおかげで誕生日当日に間に合い、お祝いできました。ありがとうございます。

送料無料 あす楽最大57倍★2/10(水)0時〜24H限定エントリー|ポールスミス マフラー メンズ レディース ドイツ製 Paul Smith | スカーフ ブランド プレゼント ギフト 秋冬 ...
誕生日プレゼントとして購入しました。 誕生日ギリギリで注文したので、当日に間に合うか不安でしたが、迅速な対応のおかげで誕生日にも間に合い。送った相手も...

5 2021-01-05

商品、丁寧にラッピングして下さりありがとうございました。迅速かつ丁寧なご対応に感謝です。

【全品10倍|期間限定】長財布 タケオキクチ メンズ アルド 177625 TAKEO KIKUCHI 本革 レザー キクチタケオ ブランド専用BOX付き
主人の誕生日プレゼントにチョコを購入。いつも財布をスーツのポケットの中に入れるので、スリムな形がちょうどいいです。色もオシャレで素敵です。主人も喜んで...

• sariki_Wさん
  • sariki_Wさん

5 2020-11-30

発送が早く助かります。梱包なども丁寧でよかったです。

【全品10倍|期間限定】カステルバジャック 長財布 ラウンドファスナー ココ メンズ 078615 CASTELBAJAC | 牛革 本革 レザー[PO10]
黒購入。 デザインと手触りは思った以上にいい感じです。 カードポケットもたくさん、ただ少し狭く、出しにくい時ありますので☆-1。 店舗さんの発送など早くて...

• 華喃さん
  • 華喃さん

5 2020-11-16

お財布につづき、2回目の購入です。
1回目よりも早く到着したので良かったです

【全品10倍|期間限定】カステルバジャック ショルダーバッグ A4 ローレン メンズ 37102 CASTELBAJAC | 斜めがけ[PO10]

5 2020-09-27

対応もすごく早く満足してます。質問に関しても丁寧に答えてくださり助かりました。ありがとうございました。

【全品10倍|期間限定】タケオキクチ サスペンダー メンズ Y型 ギフト プレゼント 003 TAKEO KIKUCHI [即日発送]
配送は連休明けにすぐしてくれて到着も早く満足してます。購入後にショッパーの追加可能かの質問をした際にすぐに返事が来て商品と一緒に送ってくれました。品物...

5 2020-06-20

贈り物用でしたが、無料で綺麗に包装されていて大変良かったです。

【全品10倍|期間限定】シャルルジョルダン ショルダーバッグ ミストラル レディース51-7263 日本製 CHARLES JOURDAN | 軽量 撥水 ナイロン 当社限定 別注モデル[PO10]