• 8Nagi8さん
  • 8Nagi8さん

5 2023-03-20

種類も豊富で可愛くて好きです。

やさしい色合いの七宝つなぎ メール便に限り送料無料【在庫限り】風呂敷 k 【姫七宝】 70cm メール便に限り送料無料 カジュアル ふろしき風呂敷専門店 風呂敷バッグ 綿 濱...
風呂敷が好きで、とても可愛い柄でお気に入りです。

5 2023-02-24

購入後即日発送頂き、配送連絡もスムーズですぐに手元に届きました。

風呂敷 大判 【白・無地/綿シャンタン (105cm)】 105cm メール便に限り送料無料 三巾 ふろしき 風呂敷専門店 大風呂敷 業務用 無地 定番 綿
来月に藍染め体験を予定しており、その際に持ち込みもOKとのことで体験用の風呂敷として購入しました。購入後即日発送して頂き、すぐに手元に届きました。ペラペ...

5 2022-08-10

発送も早く梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

価格も魅力のリバーシブル小紋。メール便に限り送料無料【在庫限り】 hk 風呂敷 【鮫・さくら/選べる全5色(70cm)】 70cm メール便に限り送料無料 無地 ふろしき 風呂敷専門...
すぐ届きました。 色も写真と同じです。 これから沢山使います。

5 2022-03-22

特殊な家紋入れもお願いをしましたが
丁寧に対応して下さり助かりました。

風呂敷 hu 【むじ小風呂敷・むらさきそう】 45cm ポリエステル100% 東レシルック ホワイトデー お返し 義理 本命 個包装 箱 包む プチギフト 出産祝 七五三 雛祭り 卒業記念 就職祝 叙勲 受賞記念 落慶法要記念 ホワイトデー 母の日 父の日 お歳暮 紗 ふくさ

5 2021-08-14

丁寧に書かれたお手紙も入っており、配送もスピーディーでした!また機会があれば購入したいとおもいます!

お月様の満ち欠けがデザインにメール便に限り送料無料風呂敷 k 【月】 68cm メール便に限り送料無料 カジュアル ふろしき風呂敷専門店 風呂敷バッグ 快気祝 出産内祝 引出...
配送も早く、丁寧に書かれたお手紙もついていてとても嬉しかったです。 物もとても気に入りました!

5 2021-05-25

綺麗にラッピングしてありとても嬉しかったです。

ねこ 親子猫 後ろ向きのネコ 風呂敷 【にゃお 紺】 50cm ランチクロス ふろしき 風呂敷専門店 ティッシュケース おべんとう メール便 お弁当 猫 ネコ
可愛い!郊外学習でお弁当持参しないといけないのでお弁当包む物を探していたら一目惚れしてしまい。買って良かったです。ご丁寧にお手紙まで入れて頂きありがと...

5 2021-04-14

また近いうちにこちらで購入したいと思います。ありがとございます。

桃山時代から元禄時代にかけて盛んになった漆器蒔絵工芸の国宝、重文級の作品を布に再現したものf 結婚祝い 出産祝い お歳暮 風呂敷 大判 【かきつばた・蒔絵 118cm】 118c...
息子のお祝いのために購入いたしました。迅速な対応で本当に助かりました。クオリティもいい感じで本当にお願いしてよかったと思っています。 また近いうちにこ...

5 2021-01-17

タイミングが良かったのか頼んだ翌日に届いて嬉しい誤算でした。デザインに惹かれて購入したので気になる商品が入ればまた購入しようと思います。

風呂敷 大判 m 【水墨市松づくし・伊藤若冲】 112cm 綿100% 大風呂敷 ふろしき 名入 家紋入 風呂敷専門店 大風呂敷 画家 伊藤若冲 結婚祝い 出産祝い お中元

5 2020-12-11

とてもスピーディーな発送に驚きました!ありがとうございます

しっかりした生地で、毎日のお弁当包みにもへたらないです。ベタな絵柄にしてしまったかな〜と思っていたのですが、木のお弁当箱に映えお弁当がランクアップした...

風呂敷 むす美 hk 【赤富士・小】 48cm 綿100% 葛飾北斎「富嶽三十六景・赤富士」ふろしき 風呂敷専門店 浮世絵 古典柄 伝統柄 ランチクロス おべんとう お弁当風呂敷 ランチョンマット 布 給食 洗える 日本らしいお土産 日本のお土産 タペストリー

5 2020-10-02

美しい文字のお手紙をありがとうございました。とてもうれしいです。
商品も梱包も綺麗でした。また購入したいお店です。

淡い色の風呂敷を掛けたかったので、主張しない自然な色の棒で綺麗に飾れました。 軽くて木の風合いも優しく素敵です。 こちらを購入して良かったと思います。

タペストリー棒 k 【手ぬぐい用木製・丸】 40cm 木の棒 手ぬぐい 棒 木製フォトフレーム 手ぬぐいハンガー ポスター 写真 掛け軸風 タペストリーフレーム 装飾【送料無料 代引・後払い決済不可】【簡易包装不可】 配送方法は「定形外郵便物」になります。

5 2020-08-02

スムーズな対応と品質の良い商品に満足してます。

格調のある柄 お若い方にも h 風呂敷 正絹 【道長取り棗(なつめ)】 68cm ふろしき風呂敷専門店 シルク 道長取り 棗 茶道 結婚祝い 出産祝い 父の日
スムーズな対応いただき感謝しております。風呂敷も素敵な感じで、先方も喜んでいただけました。またお手紙も入っており、こちらにお願いして良かったと改めて感...

5 2020-07-04

素敵なおばあちゃまのお手紙付きで、とてもほっこりしました!
また、購入したいと思います!

年齢も重ね、風呂敷を使いこなせる人間になりたく、自分にしっくりとくる風呂敷が見つからず何年も探していました。 シンプルな無地の風呂敷を見つけ、即買いし...

風呂敷 大判 m 【無地/ポリエステル-紫】 105cm ポリエステル100% 小さい風呂敷 ふろしき 風呂敷専門店 古典柄 無地柄 ポリエステル 無地 廉価品 お中元 ギフト 新築祝 竣工祝 開業記念 創立記念 お年賀 お歳暮

5 2020-06-17

離れて暮らすおばあちゃんから贈り物が届いたような、そんなあたたかみを感じました。発送も早くて助かりました。ふろしき大切に使わせていただきます。

5 2019-10-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
肌触りもよく、デザインも可愛く、
買って良かったです。

亀は祝事に欠かせない長寿のシンボル。 お中元 風呂敷 大判 【亀・大】 105cm ふろしき メール便 喜寿 米寿 敬老の日 名入 家紋入 卒業祝 入学祝 退職記念品 亀
注文後、すぐに届きました。 ご丁寧に、手紙まで書いて頂きました。 この商品は、結納品を包むのに使用します。 柄のデザインも気に入りました! 買って良かった...

• Miruca68さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大変丁寧な包装と梱包でした。箱付きのギフト用でメール便対応していただけて助かりました。のしも要望通りで嬉しかったです。ありがとうございました。

七宝柄が縁起が良く明るい色だったのでお祝いにピッタリだと思いました。箱付き、のし付き、包装までお願いできてメール便で送っていただけたのは有り難いです。...