ふろしきやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (3,023 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
社会人一年生の娘のために購入しました。
可愛いデザイン気に入ってるようです。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
ありがとうございます。お世話になりました。良品でした
すぐ届きたすかりました。
またどうぞよろしくお願いいたします。

風呂敷 70cm 【一越無地-選べる全7色(70cm)】 ふろしき 風呂敷専門店 メール便 快気祝 出産内祝 おせち ポリエステル 無地 定番 茶道具
5.00
ありがとうございます。お世話になりました。良品でした すぐ届きたすかりました。 またどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-04-01

• 配送:5
丁寧にお礼状までもらいありがとうございました。こちらこそまた注文ありましたらよろしくお願いします。配送も早く届きました。

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,272

5.00 2019-03-29

• 配送:5
風呂敷を購入、メール便で送料無料でした。
お手頃価格のものから1万円を超えるものまで、品揃えが豊富です。
デザインもモダンなものや伝統的な文様のものなど、眺めるだけでも楽しいですね。
手書きのメッセージが添えられていた点に好感を持ちました。

5.00
蓮の花がデザインされた風呂敷です。 柄もさることながら、とてもきれいな青色が気に入りました。 ヨガ教室に行く時に、水筒、財布などを包んでいます。 形や大...

【メール便のみ 送料無料 代引不可】 お歳暮 お年賀 風呂敷 【Lotus・ブルー(70cm)】70cm 風呂敷デザインコンペ2009大賞作品 ふろしき 風呂敷専門店 メール便 快気祝 出産内祝 引出物 結婚内祝 米寿 喜寿 長寿祝 風呂敷バック 卒業祝 入学祝 退職記念品 名入 家紋入

• vt2006さん
  • vt2006さん

5.00 2019-03-29

• 配送:5
お品物を大切に扱っていて信頼のおけるお店です。安心してお買い物ができます。

名入れ/90cm以上の風呂敷に/姓か名前を入れる場合(3文字まで。3文字でもフルネームは不可)風呂敷 ふろしき メール便OK
5.00
兄弟用に同じ風呂敷を2枚購入しましたので、それぞれに名入れをお願いしました。紺地に白文字が綺麗に映えてとても素敵です。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
注文2日後に無事納品となりました。
心のこもったお手紙、ホッコリします。

お中元 風呂敷 大判 【からくさ-緑】 90cm 二四巾 ふろしき 名入 家紋入 風呂敷専門店 大風呂敷 風呂敷バッグ エコバッグ 唐草 メール便
5.00
これを背負って頬被りをすればコソ泥の定番装備。 私自身は、昔タンスカバーに使われていた記憶があります。 懐かしさから思わず「からくさ緑」に食指が伸びまし...

4.67 2019-03-27

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。早々の対応ありがとうございました。

GW 端午の節句 風呂敷 大判 【伊曽保文・ブルー】 90cm ふろしき 名入 家紋入 芹沢けい介 男性 男用 風呂敷バッグ

5.00 2019-03-25

• 配送:5
梱包も綺麗でメッセージ入りで嬉しかったです。また利用したいです。

5.00 2019-03-21

• 配送:5
星6つ、それ以上のお店でとてもいいお買い物が出来ました。今回は海外の友人へお土産として購入したところ、お店から、包装、発送方法についてより安くなる方法について、連絡を頂きました。色の変更等無理なお願いにもこころよく対応頂きました。アルファベットの名入れの文字がとても美しく、友人も感激していました。いいプレゼントが出来ました。有難うございました。

お中元 風呂敷 【ふわりさくら・グリーン】70cm 宇野千代 ポリエステル100% ふろしき 風呂敷専門店 風呂敷バッグ 桜 サクラ メール便 おしゃれ 名入 家紋入 かわいい おし...
5.00
海外のお友達へお土産として購入しました。渡した時に、その場で一緒に見る事が出来ました。名入れのアルファベットの筆記体が美しく、全体の模様も春爛漫という...

お中元 風呂敷 【ふわりさくら・グリーン】70cm 宇野千代 ポリエステル100% ふろしき 風呂敷専門店 風呂敷バッグ 桜 サクラ メール便 おしゃれ 名入 家紋入 かわいい おしゃれ

5.00 2019-03-18

• 配送:5
主人の剣道で使用する為、風呂敷と手ぬぐいを購入しました。どれもモダンな柄で大変喜んでおります。また、店主様の心温まる直筆の御礼状が添えられており、ほっこり致しました。次回も利用したいと思います。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
購入してからクーポンがでて、それに対応して頂いたのに、慌てて今度は風呂敷に入れる名前を忘れたりと大変お手数をおかけしました。すべて早急に対応頂き本当に感謝しています。また好みの柄があれば購入したいと思っています。

お中元 風呂敷 大 【向い束ね熨斗】 105cm ふろしき風呂敷専門店 大風呂敷 引出物 結婚内祝 米寿 喜寿 一升餅 三巾 メール便 茶道具 一升餅 名入 家紋入 卒業祝 入学祝 退職記念品

5.00 2019-02-19

• 配送:5
安心して注文できるショップだと感じました。
写真も商品の大きさがわかりやすく、イメージしやすく、楽しくお買い物が出来ました。
また利用したいです。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
また欲しい商品があったら利用させていただきます。

• DORE3さん
  • DORE3さん

4.17 2019-02-07

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速丁寧で良かったです。以前は無料のサービス箱があったのですね。

国際会議記念品 お中元 帰省土産 風呂敷 【月見うさぎ-小】 50cm ふろしき 風呂敷専門店 メール便 お弁当 月 うさぎ 誕生祝 入学祝 卒業記念品 卒園記念品 ランチクロス
5.00
シックな色合いに複数のうさぎが可愛らしく、年代を問わず使えそうです。ちょっとしたプレゼントでしたが喜んでもらえました。キッチンやテーブルの上の小物入れ...

4.33 2019-01-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
お弁当包み用に風呂敷を5枚購入しました。
特に急ぎではなく、配送方法がメール便だったので
数日は待つつもりでいましたが、翌々日には届いていたと思います。
商品は写真の通り、上品で落ち着いた色味で、どれもすごく可愛いです!
また、直筆の素敵なお手紙が入っていてとても嬉しく感じました。
梱包も丁寧で、配送も早く満足です。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。