ふろしきやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

注文と届いたものが違っていたのですが、早急に対応していただきました。とても良いお店だと思います。

5 2020-06-02

以前につゆ草柄の手ぬぐいを買いました。
このたびも速やかにお送りいただき、ありがとうございました。

5 2020-06-01

注文から到着まで早いのと達筆な直筆のお礼状に、丁寧な対応を感じました。ありがとうございます。

【在庫限り】 手ぬぐい 【パンパンダ】 34cm×90cm てぬぐいパンダ メール便
パンダが可愛くて2点購入。1個はマスク作りに、もう1個はハンカチサイズにしようと思います。届くのが早くてびっくりです。また、利用したいです。

5 2020-06-01

丁寧に送っていただき、ありがとうございました。

5 2020-05-30

受付や発送のメールがとても親切で、梱包はとても丁寧で、美しい字の手書きのお手紙が添えてありました。さすが和の商品を扱っているお店だなーと思いました。
また必要なものが出てきましたらお願いします。この度はありがとうございました。

5 2020-05-22

丁寧な包装と共に、メッセージまで添えて下さりありがとうございました。
とても信頼のできる店舗さんだと思います。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-05-14

迅速丁寧な対応で大変満足しました。
商品も早く届きました。

風呂敷 大判 【風呂敷 白・無地/綿シャンタン(90cm)】 90cm 二四巾 ふろしき 風呂敷専門店 メール便 大風呂敷 業務用 無地 定番 綿
母に派手じゃない立体マスクを作りたく発注しました。 シャンタンで作りやすく良かったです。満足です。

5 2020-05-13

迅速な発送をありがとうございました。また何かあれば利用したいと思います。

• smomo2014さん
  • smomo2014さん

5 2020-05-10

とても丁寧に梱包していただき、しかも手書きのお手紙まで同封されていて感激しました。このたびは、本当にありがとうございました。

5 2020-05-09

早い発送でありがたかったです
また何かありましたらよろしくお願いします

マスク(手ぬぐい生地)3枚セット
早々の発送をありがとうございました 可愛らしい生地でいいなぁーって周りの方に 言われます 嬉しいです

マスク(手ぬぐい生地)3枚セット

5 2020-05-06

到着も早く丁寧なお便り付きで感激しました♪
また、気に入ったものがありましたら注文したいと思います。

お気に入りの柄が見つかり良かったです♪ 柔らかくて使い勝手が良さそうです。 またご丁寧なお便り付きで感激しました。ありがとうございました。

5 2020-04-29

手書きのお手紙が同封され、あったかい気持ちになりました。大切に使います。

5 2020-04-26

二度目の購入です。今回も丁寧に対応していただき大満足です。商品もとても素敵でした。
有難うございました。

5 2020-04-23

商品の内容について連絡させて頂きましたが、とても丁寧に対応していただきました。
品物も迅速に納品していただき、手書きの一筆も同封してあり、顔は見えませんが、その心遣いにとても暖かい気持ちになりました。ありがとうございました。

4 2020-04-21

またご縁がありましたらよろしくお願い致します。