1件~15件 (全 2,147件)次のページへ

5 2020-12-01

スマハピさん、きちんと梱包してお届け有難うございました。お届けまで少し時間がかかりましたが待っていた甲斐がありました。

Sumahapi 珪藻土 水切りラック ステンレス 大容量 日本製 燕三条 キッチン 水切り 水切りかご 横置き 大型 食器 皿 箸 茶碗 水切り カゴ 吸水 水滴 マット おしゃれ 新生活 新築祝い 引っ越し祝い ギフト プレゼント 引っ越し祝い スマハピ

4 2019-02-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

珪藻土コースター セット 4枚 1000円ポッキリ 送料無料 おしゃれ 吸水 水 吸う スナック 飲食店 カフェ まとめ買い 花 花柄【アスベスト不使用 検査済】珪藻土 コースター ...
かわいいです♪ 珪藻土 コースターは、 今では100均でも売っているようですが、 この花形は流石にないだろう(*^▽^*)!? 客人にも高評価で大変重宝します。 ...

4.67 2019-12-25

• 配送:5
12月10日にステンレス製水切りラックを購入〜
12日に佐川便で届きました♪
ショップ様 無事に届き受け取りました♪ありがとうございましたm(__)m
商品レビューは年末大掃除後に設置してから書きますので今暫くお待ち下さい_(._.)_

水切りラックは定期的に買い替えをしてましたが新年に向け思い切って ステンレス製に買い替えようと検索していてこの珪藻土付きのカゴが目に留まりポチっと購入...

【アスベスト不使用 検査済】珪藻土 キッチン 水切りラック ステンレス 日本製 燕三条 水切りかご 横置き スリム コンパクト 食器 皿 箸 茶碗 水切り カゴ 吸水 水滴 省スペース マット おしゃれ スリム 新生活 ギフト プレゼント モイス moiss KAWAKI kawaki カワキ

4.83 2017-12-19

• 配送:5
発送梱包ともに問題ありません。
迅速丁寧な対応をして頂けるショップです。
スピード発送なので安心して購入ができる
ショップです。

よく乾燥された薪なので燃焼よく 着火もスムーズです。 とくに樫は火持ちよく優秀。 薪の長さ揃っているからカマドに 投入するにも楽ちんでした。

【ランキング常連】【送料無料】プレミアム薪 30cm 約10-20kg/箱 薪 ナラ クヌギ サクラ 樫 広葉樹 キャンプ アウトドア 焚火 焚き火 薪ストーブ 暖炉 ピザ窯 石窯 レストラン 乾燥 太い 細い ミックス 混合 四国 防災 災害

4.67 2016-12-28

• 配送:5
発送が早く助かりました。
薪の梱包には勿体ないくらい
綺麗な箱詰め。
優秀なショップです。

自家製コナラ薪の乾燥が遅れ 緊急購入しました。 薪の購入は初めてなので 少し心配しておりましたけれど 我が家に到着した薪は良質な 者で安心したところです。 ...

5 2019-07-24

• 品揃え:5
  • 配送:5
こちらのショップ様では初めてのお買い物です。
珪藻土コースターを注文しました。
コースターは一枚一枚がブリスターパックに入ってお
り、3点がブリーフケース状の箱に入れられて、紙の
詰め物もして、ネコポスで郵便受けに届いていまし
た。壊れることなく無事に届いています。
或る日の深夜に注文を入れたら、二日目には届き
ました。迅速な対応、有り難うございました。

珪藻土コースター 組み合わせ 送料無料 おしゃれ 吸水 水 吸う 便利 デザイン 素敵 柄 可愛い かわいい スナック 飲食店 カフェ まとめ買い インスタ映え【アスベスト不使...
■珪藻土 コースター 6色から選べる3枚■ 拙宅の風呂場の脱衣室に置いてある珪藻土マット で、水の吸着・吸水・乾燥は充分体験済みなので、 その珪藻土のコー...

3 2019-11-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に配送など、問題になる点はありませんでした。いわゆる普通のショップです

熱伝導 アイス スプーン とろける 便利 快適 gift 誕生日プレゼント 友人 友達 妻 母 姉 妹 ママ友 女性 オシャレ お洒落 SNS映え きれい 美しいアイススプーン 熱伝導 溶...
夫がお風呂上がりにアイスを食べているんですが、普通のスプーンだと、なかなか溶けなくて。。。それを見ていて楽天で探しました。お安く買えて良かったです。 ...

4 2019-08-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安定感が有り水滴の漏れもないので来客用にも使用できると思います。初めての購入でしたが良い商品です。

少し重く感じますが安定感が有るので安心です。吸水・水滴の心配はなくデザイン性も良いので一度珍しい商品お試ししては如何でしょうか。

2.17 2016-08-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
非常に対応が良くないです。今まででこのような経験はしたことがありません。
注文した商品以外に大きな重い箱が2箱届きました。伝票に記載された御社の電話番号に電話をしたところ何故か不機嫌に担当部署でないから折り返し電話させるとの事。
他の方から電話がきて他のお客さんの所に送る物を間違って送ったとの事。佐川かヤマトまで伝票をもらいにいって記入し送り返してくれとの指示。コンビニでももらえるからとのこと。
わざわざ伝票をもらいにいって記入し送るも到着の連絡もない。
到着とお礼の連絡ぐらいするのが普通ではないのでしょうか?
親切に色々と動いてるのが馬鹿らしくなった。俺はお宅の従業員じゃないんだけどね。

1 2021-05-21

3日たっても連絡が無く此方から問い合わせしたら発送先が分かりませんと連絡があり発送先を連絡しても連絡が無いのでキャンセルしたのに購入してから10日後に発送しましたと連絡があり意味が分からない?
そもそも発送先が分からないって事があるんですか?
分からないならそちらから連絡するの普通じゃあ無いのかなと思います。
皆さんのレビューが本当なのか不思議に思うお店です。

1 2021-02-02

商品の注文の確認がされる前にキャンセルを依頼したが、対応してもらえず発送された。
他のショップはキャンセルを承認してくれたのに。不親切です。
皆さまも注文を確定する際はお気をつけて。

2021-02-03
この度は当店の対応にご満足いただけず残念でございます。

誤解をされているようですので、今回の対応の詳細をお伝えさせていただきます。

「商品の注文の確認がされる前にキャンセルを依頼し」とのことですが、ご注文から【約1時間後】には当店からご注文確認メールを送信しており、お客様からキャンセル依頼をいただいたのはご注文から【約20時間後】も経過してからです。

また、ご注文確定前の【ショップからの重要なお知らせ】に、【ご注文確定後、自動で出荷手配がされるため、ご注文確定後の変更・キャンセルはお受けできません】と明確に記載しております。

大変恐縮ではございますが、ご注文をされる際は各ショップの注意事項をよくご確認のうえ確定していただけますようお願い致します。

また、別途メールでもご連絡させていただいておりますとおり、未開封であれば返品は可能でございますので、ご検討いただけますようお願い致します。

1 2021-01-01

注文から発送が半年以上かかるので、せめて発送前連絡などいただけるといいと思います。

2021-01-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お届け予定につきましては、【ご注文時】に下記のとおりきちんと時期をご案内しております。

その内容をご確認・ご了承いただきましたので、ご注文を承っております。(了承の有無を選択必須に設定しておりますので、お客様の意思で「了承しました」をご選択の上でご注文されております)

【ご注文時にご了承いただきました内容】
TV放送の影響で想定を上回るご注文をいただいており、メーカーの製造が追いつかず、【来年3月以降のお届け】となります。

メーカーに頑張っていただき、予定よりだいぶ早くお届けできましたのに、ご満足いただけず残念でございます。

2 2020-12-12

箱をあけると底から真ん中あたりまで内側がかなり濡れていて外から雨でぬれたのかと思ったがどうも中かららしい。しけってしまって火がつきにくく、その件を問い合わせしたが返答すらなかった。

5 2017-09-19

• 品揃え:5
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。珪藻土コースターをメール便で購入しましたが、破損もなく受け取れて良かったです。

以前から珪藻土コースターが気になっていて、たまたまマラソンのタイミングで見つけて、このお店自体が初めてでしたが、丸型のピンクと水色を各2個購入しました...

【アスベスト不使用 検査済】珪藻土 コースター 吸水 おしゃれ 吸水 吸収 【送料無料】 メール便 水滴 キッチン 調湿 オシャレ ギフト プチギフト お返し ギフト プレゼント gift 誕生日祝い 新築祝い 友人 退職祝い

5 2023-05-18

5日に注文し、13日に無事に届きました。
無駄のない梱包をありがとうございます。

今まで使用していた水切りカゴよりも奥行きが4cm小さくなっただけで、きちんとまな板を置けるようになり、料理をする際、体を曲げて物を切ることもなくなり、...