家族の幸せライフ専門店 スマハピのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

早期の対応、有難うございました♪
これから、薪ストーブ料理が楽しくなりそうです!

4 2021-01-19

薪ストーブに使用する為に購入。大きさ(太さ)、乾燥具合、梱包状態などなど、とてもいい薪でとてもよく燃えました。
またリピすると思います。もう少しだけお安いと嬉しいのですが、、、。

5 2021-01-18

購入から発送までスムーズで思った以上に早く届きました(*^^*)

5 2021-01-18

この度は迅速な発送ありがとうこざいました。

水切りラックを置いた隙間にピッタリおさまり、小さめのコップ4つと長い棒のところに軽めのもの4つかけられるので、コンパクトなのに使い勝手よく気に入りました...

珪藻土 水切りラック コンパクト ステンレス 日本製 燕三条 ボトル&グラス キッチン 水切りかご 省スペース 1人暮らし 夫婦 DINKS グラス ボトル 水筒 瓶 食器 皿 箸 茶碗 水切り カゴ 吸水 水滴 おしゃれ 新築祝い 引っ越し祝い ギフト プレゼント 友人 送料無料

3 2021-01-17

丁寧な対応をして頂けるお店だと思います。

5 2021-01-16

注文時に違う住所指定してたのに、変更の対応も早くて良かったです。

• abby6611さん
  • abby6611さん

5 2021-01-15

とても丁寧な梱包をして頂き、ありがとうございました。

コップなどのちょっとした洗い物を置くのに購入しました。 乾くと、水滴の跡形もつかず、とても清潔感があります。 デザインや色もシンプルで気に入っています。

珪藻土 キッチン 水切り マット 42.5cm×22cm スタンダード 水切りマット 食器 水切りかご 水切りラック トレー トレイ 吸水ボード ドライングボード 新築祝い プレゼント 友人 水 水滴 吸収 吸水 moiss KAWAKI kawaki カワキ 送料無料

• TKHR2067さん
  • TKHR2067さん

5 2021-01-14

見た目もよく、作りも問題なく満足しています。

Lienbacher (リーンバッハー) ファイヤーセット ドライエック(スコップ ほうき 火掻き棒) 薪ストーブ ツール アクセサリー メンテナンス ファイヤーツール ホウキ ブラシ インテリア オシャレ 送料無料

5 2021-01-14

迅速に配送してくれて助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【アスベスト不使用 検査済】Sumahapi 珪藻土 水切りラック ステンレス 大容量 日本製 燕三条 キッチン 水切り 水切りかご 横置き 大型 食器 皿 箸 茶碗 水切り カゴ 吸水 水滴 マット おしゃれ 新築祝い 引っ越し祝い ギフト プレゼント 引っ越し祝い スマハピ

4 2021-01-14

すぐに届き助かりました。薪ストーブも真っ黒ですがバケツや何もかも真っ黒ばかりで今後カラフルな薪ストーブグッズが増えることを期待しています。

morso 薪ストーブ グローブ 右手用 革 手袋 片手 焚き火 焚火 薪 耐熱 アクセサリー 黒 暖炉 バーベキュー BBQ キャンプ アウトドア やけど 火傷 安全 モルソー
薪ストーブ屋さんから貰った大きな鍋つかみの様なキルティング手袋は1か月もせず焼けて穴が開きました。こちらは真っ黒で地味だけどすぐに穴が開くことはなさそ...

5 2021-01-13

迅速な配送ありがとうございました!
素敵な商品でした。またよろしくお願いします!

5 2021-01-13

迅速な配送ありがとうございました。梱包も綺麗で満足です。

とても沢山入る大きなリュックで助かります。小物を入れるポケットもついており、小さな子供と店に出かける時に、必要な物がポケットに収納できて、他にカバンが...

Sumahapi レジカゴ リュック 大容量 30L 耐荷重 20kg エコバッグ レジカゴバッグ 丈夫 折りたたみ たためる 撥水 無地 自立 旅行 トラベル 帰省 防災 レジかご コンパクト おしゃれ 子連れ 買い物 通勤 通学 ギフト スーパー コンビニ スマハピ

5 2021-01-12

注文してからすぐに到着した。対応早くてよかった。

5 2021-01-11

注文後すぐに届きました!ありがとうございました。

着火剤 ファイヤーアップ 28個入×2パック 薪ストーブ 暖炉 薪 着火 焚き付け 燃料 固形燃料 アウトドア キャンプ BBQ 炭 長期保存 メール便 送料無料 dm
リピです! ベスターというキャンプで使う着火材は 灯油臭いがこちらはそれがなく小さくちぎれるし使い易いです。

5 2021-01-09

迅速な対応をありがとうございます。
またお世話になる時はよろしくお願いします。