家族の幸せライフ専門店 スマハピのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (797 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.40

5.00 2019-07-22

• 配送:5
アイスクリームスプーンを欲しがっていた人にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
発送の対応も早く満足しています。また購入したいと思います。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
そうそうの対応で思ったより早く到着して使うことが出来ました。

4.33 2019-07-09

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂きましたまた、利用させて頂きます。

三脚 ビデオカメラ 134.5cm コンパクト 一眼レフ用 軽量 運動会 発表会 お遊戯会 卒業式 卒園式 入学式 入園式 旅行 記念日 送料無料【ビクター エブリオ ソニー ハンディカム iVIS Everio パナソニック 等に対応可能】 スポーツ サッカー 野球 撮影 ギフト

5.00 2019-06-23

• 配送:5
注文してから手元に届くのがとても早くて満足です

4.33 2019-06-21

• 情報量:4
  • 配送:4
商品1個々にばらつきがあるますねェー!つきが良いものもあるのでばらつきをなくしてほしい。

3.83 2019-06-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
最近インテリア収納にはまってます。お風呂場の洗面器が磁石でくっつくなんて!
掃除もしやすいし、サッと使いやすくて本当いいのですが思ったより小さかったかな。大きさの種類があると良かったです

4.83 2019-06-20

• 配送:5
この度、部品欠品でしたが、ショップさんの迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。

4.00
コンパクトですごくいいですね!クッションチューブが入っていなく、なくても困らないのですが、トレイの下に滑りどめのような物を敷いて使用したいと思います。...

珪藻土 キッチン 水切りラック ステンレス 水切りかご コンパクト 水切り カゴ スリム 吸水 水滴 省スペース マット おしゃれ スリム 大容量 日本製 燕三条 キッチングッズ プレゼント 引っ越し祝い おしゃれ モイス moiss KAWAKI kawaki カワキ 送料無料

2019-06-21
この度は部品不足があり大変申し訳ございませんでした。

メーカーより直送にて手配させていただきましたが、無事にお手元には届きましたでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

今後ともよろしくお願い致します。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
すぐ届きました。色が違う商品が届きましたが、その後の対応も親切丁寧でした。間違いは誰にでもあるのでその後の対応で印象が変わりますね、また、利用したいです。星は、落としません。

2019-06-21
この度はお届けのコースターのお色が誤っており大変申し訳ございませんでした。

すぐに交換品を発送させていただきましたが、無事にお手元には届きましたでしょうか?
何かご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

温かいお言葉をいただけ大変嬉しいです。
今後は同じミスの無いよう体制を強化していく所存でございます。

また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
使ってたおひつが割れてしまっての今回の購入でしたが、頼んだ次の日には届いたのでとっても助かりました。

4.33 2019-06-10

• 配送:5
商品の梱包も配送も何も問題ありませんでした。

珪藻土 キッチン 水切り マット 30cm×40cm 大型 水切りマット 水切りかご 水切りラック トレー便利 快適 キッチングッズ 新築祝い プレゼント 友人 トレイ ボード 水 水滴 吸収 吸水 送料無料

5.00 2019-06-10

• 配送:5
丁寧迅速な対応配送、有難うございます。また、宜しくお願いします。

3.00 2019-06-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
余りにも厳重な梱包で驚いた、最近これほど強度を持たせたトングは一般のホームセンター等では見当たらないので、あこれだと思い購入しました。

3.83 2019-05-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
欲しいと思っていた通りの商品があって速攻注文しました!使うのが楽しみです!
また、到着の時間を指定したのに時間より前に来たらしく、不在票があり、再配達の依頼をしましたが、それも指定時間より何時間も前に不在票が置いてありました。そして3度目の配達でやっと受け取ることが出来ました。

• mrziinoさん
  • mrziinoさん

3.00 2019-05-25

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入してからのメールが何度か来るのですが、届いていないのに商品はいかがでしたか?とのメールが来たり
その後、商品発送のお知らせメールが来たり…。滅茶苦茶デス。他のショップの薪に比べて薪は煤と煙が異様に多く出ます。

プレミアム薪 30cm 約20kg/箱 薪 ナラ クヌギ さくら 樫 ディスプレイ キャンプ アウトドア 焚火 薪ストーブ 暖炉 焚き付 ディスプレイ ピザ窯 石窯 乾燥 広葉樹 太い 細い ミックス 混合 四国 安心 安全 すぐ使える 送料無料

2019-05-27
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店では、商品発送日当日に発送通知メール、発送日の10日後に自動送信にて商品不具合の有無確認のメールをお送りしております。

そのため、配達指定日が発送日の10日以上先でない限り、到着前に商品不具合有無の確認メールが届いくことはないかと存じます。

お客様には比較的短い感覚でリピート注文をいただいておりますので、恐らく、2回目のご注文後・発送前にタイミング悪く1回目のご注文に対するフォローメールが届いているのではと思います。

お手数ではございますが、受注番号を元にどのご注文に対するメールかのご確認をいただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。