オランダ屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (702 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.81

5.00 2019-08-18

• 配送:5
毎年お世話になっております♪
ありがとうございます!

4.83 2019-08-17

• 配送:5
花束を受け取り後に領収書をお願いしましたが、すぐに対応してくださって、郵送していただきました。助かりました!

【価格重視★おまかせカラー★品質保証】【お好きな本数で】バラの花束(10本〜OK!)◆生花 ブーケ 記念日 誕生日 結婚記念 お祝い 卒業 卒園 還暦 喜寿◆
5.00
お盆にもかかわらず、素敵な赤と黄色の薔薇の花束を送っていただきました。冬にはピンクとオレンジの大きな茎の長い薔薇でした!日持ちもいいし、綺麗でした!

5.00 2019-07-09

• 配送:5
商品の説明・保証についての説明がしっかりと書かれていた用紙が同封されていたことにも感動したようです。またお願いしたいです。

4.67 2019-05-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
母の日プレゼントでしたが、当日着にできたらよかったのになぁ…

◆色がえらべる◆バラ30本の花束
4.00
バラの大きさは中ぐらいでしたが 母の日に届いた時の感動は凄かったです! 色も私の好きな綺麗な赤でした! 一つだけ言うとしたら、長持ちしない事。 5日程でし...

◆色がえらべる◆バラ30本の花束

5.00 2019-05-18

• 配送:5
母の日直前の注文でしたがちゃんと届いていました。他のお店では売り切れが多かったので助かりました。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
母、義母に同じ花束を注文させて頂きました。時間帯の件でお手数をおかけしまして申し訳ございませんでした。迅速に対応していただき、尚且つ古希の花束なので色味を配慮して頂きたい旨を伝えていたら、母には黄色系、義母にはオレンジ系一色でまとめて頂き両家母共、とっても喜んで感激しておりました。1度しかないお祝いを嬉しい気分で迎えられた事感謝しております。初めてのネット注文でどうなるのか不安でしたが安心してお任せできるショップだと思います。次に注文する事があれば必ずここでと思っおります。本当に本当にありがとうございました。感謝しかありません。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きました。
ちかじか息子が結婚するので.息子と彼女へお祝いにプレゼントさせて頂きました。
二人とも大喜びで.写真とお礼のラインがきました。
彼女には内緒にしておいたので.とても喜んでくれました。
有難うございます。指定日の指定時間に届いたそうです。
これからもお世話になります。

5.00
淡いピンクの花束が届いたようで.写真とお礼のラインがきました。 彼女には内緒で息子だけに言っておいたので.彼女はとても感動して喜んでくれたそうです。(#^.^...

5.00 2019-04-30

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、梱包もしっかりしていました。
日付けと時間帯指定通リに商品が届きました。 私の中で、クオリティーの高いプレゼントのショップが一つ増えました。 また利用させていただきます。 感謝 感謝です。

5.00
まず、色が画像通りでした。 香りはなく、むせ返ることはありません。あと、ずしっと重たいです。 ラッピングは、無料でお願いしましたがとてもかわいらしく作っ...

4.83 2019-04-23

• 配送:5
プレゼントに最適です!
色もラッピングも種類が合って便利です!

5.00 2019-04-14

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、対応の良いショップさんだと思います。

• 和也3062さん
  • 和也3062さん

5.00 2019-04-13

• 配送:5
見た目も重量感も素敵でした。
手違いで注文がギリギリになってしまったにも関わらず迅速に対応して頂き本当に助かりました。
ありがとうございます。

5.00
見た目も重量感も素敵でした。 受け取ってくれた子もすごく喜んでくれましたし最高のサプライズになりました。 手違いで注文がギリギリになってしまったにも関わ...

5.00 2019-03-28

• 配送:5
無理なお願いをしましたが、快く受け付けて頂き本当に素晴らしい対応だと思います。
またお友達にもリピさせて頂くつもりです(#^.^#)

5.00
本来なら日時指定は4日前には注文しないと駄目なところを2日前の注文でも敏速な対応をして頂きました。お陰様で薔薇30本を贈った親友のお嬢さんはスゴく喜んで写...

5.00 2019-03-24

• 配送:5
連絡、梱包、配送とも問題ありませんでした。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2019-03-21

• 配送:5
予算内でステキなお花を用意出来ました。本当にありがとうございます。また、利用させていただきます。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
梱包もとても丁寧であったとのこと、ありがとうございました。又よろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-04-15
私が注文を間違え店舗に電話しましたところ、スタッフの方の親切で心温まる対応をして頂きとても気持ちの良い買い物をさせて頂きました^_^お花の質も...