5 2023-12-13

応対はスピーディーでとても感じが良かったです。

巷で人気爆発中のマジックアマリリスの球根が限定入荷しました!水のいらないアマリリス マジックアマリリスの球根  白  ピンク  赤 グリーン  限定 在庫僅少
手元にマジックアマリリスが届いて芽がすくすくと育っている段階ですがとても楽しみです!

• ymtynさん
  • ymtynさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2023-12-11

本日、お花が届きました。迅速な対応をしていただきありがとう御座います。とても立派のお花で、色も良く、つぼみも沢山付いていてとても気に入っています。ありがとう御座いました。

木村典幸さんの絶品シクラメン 品質保証!千葉県木村園芸 こだわりの絶品シクラメン★選べる3カラー★5号鉢 期間限定 お歳暮 クリスマス ギフト プレゼント 12月
本日、お花が届きました。迅速の対応をしていただきありがとう御座います。とても立派なお花で、色も良く、 つぼみも沢山付いていてとても気に入っています。

5 2023-12-10

配達が遅れ、翌日になりイベントの時に間に合いませんでしたが商品は鮮度よかったです。
配達日時対する問い合わせに、営業日のショップからのご連絡も丁寧でした。
営業日が掲載されていないので、土日もやってるのかなと思いましたが。

いつも美人さんをご用意いただきまして、ありがとうございます。今回も喜んでもらえました。ちょうど土日とAm◯onさんのセールと重なったせいか、配達が乱れてし...

バラ がお得! 低価格高品質★おまかせカラー★品質保証【お好きな本数で】大人気バラの花束(10本〜OK!)本以上で送料無料◆ブーケ 記念日 誕生日 結婚 お祝い 還暦 喜寿◆ 赤 ピンク 黄色 花 ギフト

5 2023-05-28

母の日に間に合うようにちゃんと届けていただきありがとうございます

母の日 カーネーション鉢植 5号 品種指定! 日付指定可 【母の日対応商品】 千葉県銚子の木村園芸限定 カーネーション 母の日当日 カンタービレ イチゴホイップ ピンクエクレア オレンジジェラード マジックアワー フィエルテホワイト

5 2023-05-28

しっかりとした梱包で、配達予定も母の日で忙しい中、記載のとおりに届けていただけてありがとうございます

母の日 カラーリリィ鉢植え 須貝園芸 選べる4色 【母の日 対応商品】 (毎年咲きます) カラー5号鉢植え オランダ屋 鉢植え プレゼント 到着日指定
きれいな黄色のカラーが届きました 花のもちも良く2週間経ってもきれいに咲いています もう少ししたら植え替えをしようと思います

5 2023-05-20

母の日限定とあったので、ショップに問い合わせした所、丁寧に応答してくれ助かりました。ありがとうございます😊

母の日 カラーリリィ鉢植え お得な品種おまかせ【母の日 対応商品】(毎年咲きます) 母の日ギフト カラー5号鉢植え オランダ屋 鉢植え プレゼント 花 母の日ギフト

• poomomo99さん
  • poomomo99さん

5 2023-05-19

迅速に対応していただきありがとうございましたm(__)m

母の日 モニター & 早割受付中 カーネーション鉢植 5号 日付指定可 品種おまかせ【母の日対応商品】 鉢カバー付き プレゼント 花 ギフト
色は選べないモニター価格でしたが、可愛いピンクが来ました。数日前に注文したのに、母の日前に送っていただきありがとうございました!お花のボリュームにも大...

5 2023-05-17

母の日に届けてくださりありがとうございました^_^

母の日に、きちんと届き大変喜んでくださいました。去年もお手軽価格で、お世話になっています。 いつもありがとうございます^_^

母の日 カーネーション鉢 日付指定可 クレア【母の日 対応商品】 母の日ギフト カーネーション 際立つボリューム 5号鉢植 鉢カバー付き 千葉県木村園芸 オランダ屋 日付指定 母の日当日配達

• koco7853さん
  • koco7853さん

5 2023-05-13

問い合わせに対してもすぐに返信いただき、安心できるお店です

母の日義母にモニター価格でお願いしました。 育て方や肥料までついていて、頑張って育ててみるねと喜びのお礼でした。お花も綺麗だったようです。大変お得に買...

5 2023-05-12

迅速で梱包もしっかりしていて説明書き肥料と送った先のものも満足してました。

八日に注文して本日実家に届いたようです。 蕾も沢山付いていて花も沢山付いていて縁が赤ぼかったよと…連絡きました。 来週実家に顔出しするので見るのが楽しみ...

5 2023-05-03

商品説明に加え、追肥も同包されていました
また、商品に問題があった際の連絡先に、ヤマト運輸サービスセンターに加え
オランダ屋社長ホットラインとして社長に直接繋がる連絡先が記入されており
商品に自信を持ってらっしゃる証拠だなと思いました

とても沢山の花が咲いており、また蕾もたくさん 思っていたよりボリュームある鉢が届きました。 商品を長く楽しむための説明書もわかりやすく、また追肥も同封さ...

• noko0607さん
  • noko0607さん

5 2023-01-22

やり取りもスムーズで親切。信頼できるお店です。

友人4人の合同誕生日祝いのために注文しました。15本ずつを4セットおまかせでお願いし、当日会場に届くよう手配していただきました。 黄色、赤、オレンジ、...

5 2023-01-17

迅速かつ丁寧な対応に発送に感謝します。ありがとうございます。

〇ユリの お供え 花束 3800円〇 あす楽 お供え お盆 新鮮なお花だけを使った 仏花 お仏壇 お墓 弔事 お供え 切花
父の三回忌のために購入。前回も今回も咲くと豪華でした。父も喜んでいることでしょう。ありがとうございます。

• ini.dさん
  • ini.dさん

4 2022-10-20

発送も早くてメールもくるので安心でした。梱包もよかったですが、段ボールの素材が開封するときに、やたら散ったので、それがなければ星五コでした。

あす楽 花束 翌日配送【オランダ屋お任せブーケ】こだわりピンクブーケ 花で笑顔!! 送別 卒業 卒園 花束 ホワイトデー ギフト 可愛い 花屋 予約 記念日
初めて購入しましたが、元気なお花たちでよかったです。自宅に飾るので、もうちょっと長いとありがたかったですが、かわいいアレンジで気に入りました。またお願...

5 2022-09-25

日時指定でおくっていただきました。大変満足です。