5 2023-05-25

初めての購入です。お店の対応も発送も良かったです。

友人の紹介で購入しました。普段ヘッドが小さめの歯ブラシを使っているのでこちらは少し大きめに感じます。ですが毛が柔らかくて磨き心地がとても良いです。 通...

\ポイント5倍 5/1まで/ 歯ブラシ やわらかめ ナノ歯ブラシ 高級歯ブラシ 万毛 歯茎 マッサージ 歯周病ケア はぶらし 除菌抗菌 歯ブラシ 柔らかい 熊野筆のような歯ブラシ 超極細毛ブラシ オーラルケア 日本製 2万本極細毛歯ブラシプラチナナノ manmou 1本

2023-05-29
初めて当店をご利用頂き、心より感謝申し上げます。
今後もお客様が安心してお買い物できるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。
ご購入品と共に「すこやかな日常」をお過ごし頂ければ幸いです。

5 2023-01-10

配送が迅速で嬉しいです。メール便は、受け取り時間を気にしなくていいのでありがたい。ショップから配送完了、宅配業者からポスト投函完了のお知らせがくるので連携が出来ているのを感じられて安心でした。

お正月の乾杯用に購入しました。 最初は、金箔入り日本酒を買おうかと思ったのですが お気に入りの大吟醸に浮かべたので大満足です。 練り切り(生菓子)や黒豆に...

\\月間優良ショップ受賞// 【楽天1位入賞】金箔 バレンタイン スイーツ お菓子 トッピング 金粉 ふりかけ 金箔食用 食用金箔トッピング スパークリングワイン 日本酒 プチギフト 筒状タイプ 買いまわり食用金箔ふりかけ 開運金箔振華 0.04g 配送料込

2023-01-12
コメントありがとうございます。
お客様が安心してお買い物ができるよう、今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。
何卒宜しくお願い致します。

5 2022-03-28

いつもお世話になっているショップ様です。
とにかく梱包がきれいで、発送まで早いので、少し急ぎの時でも安心できます。

弱酸性の高級アルコール系シャンプー 低刺激シャンプー 弱酸性 シャンプー低刺激シャンプー 弱酸性 シャンプー全身シャンプー シャンプー セット頭皮 かゆみ フケアロマの...
発送も素早く対応頂き、梱包も丁寧で大変満足しております。 次の機会にもぜひお願いしたいです。

2022-03-30
コメントありがとうございます!
"すこえこ"の対応にご満足頂き、いつも当店をご利用下さり心より感謝申し上げます。
嬉しいお言葉を励みに、今後もお客様から信頼され、ご期待に応えられるよう精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-05-29

速やかに、清潔感のある包装で届きました。
肌に使う物なので、気を遣っているショップだと感じました。

驚きました! やわかいのにしっかり洗える!特に泡立ちが抜群で気持ちいい! しかも絞れば速乾です。 自然繊維の良さを改めて認識しました。 綿やヤスリ化繊のタ...

【 完売御礼ご愛顧して頂き誠にありがとうございました 当商品は終売となりました。再販の予定はございません。予めご了承ください。】肌よろこび ボディウォッシュタオルリオール

2021-06-04
温かいコメントありがとうございます!
"すこえこ"の対応に満足頂きありがとうございます!

5 2020-02-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
良心的なお店です。このような状況でも定価販売に感謝致します。

2020-02-13
当店でのお買い物ありがとうございました。
このようなお言葉を頂けて幸いです。
ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております。

☆☆☆すこえこ スタッフ☆☆☆

5 2024-04-28

お安く買えてほんとに助かります。
長い戦いですがこれからも宜しくお願いします。

【月間優良ショップ受賞】フコイダン 無添加 トンガ産 モズク フコイダンエキス 大学院共同研究商品 栄養補給 海藻ゼリー健康維持 フコイダンゼリー 低分子フコイダンパワーフコイダン CG

• 銀煙管さん
  • 銀煙管さん

5 2024-04-25

ショップではなく、楽天側の作業の遅れで領収書が出せなかったのですが、すこエコさんに領収書を出して頂きました、ありがとうございました。

少々、お高いですが安心料だと思って、何年も使ってます。 このところ、商品の質にバラツキがあるような気がしないでもないですが、モースプロテクションマスク...

【月間優良ショップ受賞】マスク 日本製 不織布大人用マスク 高性能マスク モース マスク 花粉マスク pm2.53層 50枚入り 使い捨て 99%カットモースプロテクションマスク1箱(50枚入り)

2024-04-26
レビュー誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、当商品と共に「すこやかな日常」を過ごされていることと存じます。
何かご不明点・ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さい。
お客様が安心してお買い物できるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2024-04-20

以前、自分用に購入しましたが、使って良いので友人にお話しをしたら使ってみたいと言うので今回、購入しましたが

2024-04-22
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
ご友人へ推薦下さり、大変光栄です。
お気に召していただけたら、私どもも嬉しく存じます。
末長くご愛用いただき、お口の健康を保って下さったら幸いです。

5 2024-04-13

いつもコメントに励まされてます。
本当に決め細かなご対応に感謝です🙏

丁度、妻が化学療法のため大学病院に3日間入院しているところです😢 低分子フコイダンを信じて夫婦で頑張って行きます‼️ これからも良い情...

2024-04-15
毎回コメントいただけて私どもも嬉しいです。
いつもありがとうございます。
何かご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい。
当商品を通じて私どもにできることはなるべくお応えできるよう努めてまいります。
今日も「すこやかな日常」を送れますように。

2 2024-04-07

時間指定して注文したにも関わらず、配送手続きミスなのか郵便局には時間が指定されておらず、持ち帰りされてしまった。郵便局に電話して当日再配達してもらえたので良かったですが、翌日以降なら受取が数日後になってしまうところでした。
ちゃんとしてもらいたいので星は2つです。

まだ使って間もないですが、洗濯物の手触りが柔らかく感じます。これが毎回続き、尚且つ洗濯槽の汚れも付きにくくなるならコスパとてもいい商品と思います。今の...

【月間優良ショップ受賞】全自動洗濯機 ドラム式洗濯機用 泡が洗浄力をアップ 工具不要 簡単取付 ウルトラファインバブル 日本製 WashAA-C4洗濯機専用マイクロナノバブル発生装置WashAA改良版

2024-04-08
レビュー心より感謝申し上げます。
この度は、時間指定に関しまして、お客さまにご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後このようなことが起きないよう、配送に関する情報を共有し、改善に取り組むとともに、丁寧に対応してまいります。
また何かご不明点・ご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい。
ご購入品とともに「すこやかな日常」をお過ごしいただけたら幸いです。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-31

ご丁寧なコメントをいただいて癒されます。
本当にありがとうございます‼️

大腸癌の妻の回復を祈りつつ、毎日5包程度頑張って飲ませてます。 効果はまだまだわかりませんが、ずっと継続して飲ませてやりたいと思ってます‼️ ...

2024-04-04
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コメントもご覧いただき、大変嬉しいです。
私どももお客様からのコメントを拝見し、励みにして頑張っております。
できることは微力ですが、レビューを通してお客様のご様子を知れることも嬉しく思っております。
これからもご縁をいただいたお客様が「すこやかな日常」をお過ごしいただけるような商品を取り扱い、店舗運営してまいります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-27

使用期限が表示されているので安心して購入できました。 次回も利用したいと思います。

【在庫限り終売】フィンドム 正規販売店 指用コンドーム findom 潤滑剤付指サック 男女兼用 フィンガーグローブ 性感染症予防 指先保護 セルフプレジャー ビューティー雑貨 フェムケア フェムテックフィンドム 1箱 (12個入り)【フィンドム4ピースをプレゼント中】

2024-04-02
コメント誠にありがとうございます。
今後もお客様が安心してお買い物できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

2024-03-22
レビュー誠にありがとうございます。
今後も迅速かつ丁寧な対応をスタッフ一同努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

本当に素晴らしい2本目を買う予定です本当に素晴らしい

\\月間優良ショップ受賞// 薬用 液体歯磨き マウスウォッシュ 虫歯予防 ホワイトニング 歯周炎予防 口臭ケア 洗口液 オーラルケア 低刺激 お年寄り 子供向け 10秒洗浄 大容量 500ml 使いやすいノズルパーフェクトマウスウォッシュ

2024-03-18
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
当商品を通じて、忙しい朝が少しでも時短に改善されたら嬉しく存じます。

5 2024-03-13

美味しいです!!!!
また買います!!!

2024-03-14
コメント心より感謝申し上げます。
美味しくご愛飲頂けているようで、私どもも大変嬉しく存じます。