1 2024-03-07

人に食べさせるのに多めに買いましたが、全て質が悪く、
あげることが出来ませんでした。

チーズ工房白糠酪恵舎のこだわりチーズ「リコッタ」(100g前後/フレッシュタイプ)【A】
鮮度が古いのが、届いたようです。 何度か再冷凍を繰り返したような、 そんな味がします。 あの、ふわっと香るミルク感が好きだったのですが、今回は無臭か、苦...

2024-03-11
この度は弊社の商品をご注文いただき、ありがとうございました。
また、商品につきましてご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
詳しいお話をお伺いしたく、何度かご連絡をさせていただいております。
お忙しいところ恐縮ですが、お電話もしくはメールどちらでも構いませんので、ご対応いただけますと幸いです。お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Tko9883さん
  • Tko9883さん

5 2023-12-28

素晴らしいです。
商品も対応も。
ありがとうございましま。

5 2023-02-09

梱包も丁寧で、中のビニールも破れていなくて綺麗だったので、食べる前から安心感がありました。

厚岸中嶋孝志さんの超特大殻付牡蠣30個入【A】
はじめてこんな大きくて美味しい牡蠣をたべました!殻も綺麗で、身入りもよく、あっさりした中に牡蠣の旨みがあるので美味しかったです。 口の開いてる牡蠣もな...

• Shane1023さん
  • Shane1023さん

1 2021-05-26

お世話になっている方にお礼をと思い購入しました。ニ家族にお送りしたところ、メッセージカードを間違えて入れられました。非常に残念です。

• tori7648さん
  • tori7648さん

5 2021-02-11

メールでの案内や、私の方で一部不備情報があった時にも迅速に電話を頂き対応して頂けました。

【送料無料】本ずわいがにのかにしゃぶ特大2Lサイズ450g2個(急速冷凍)●特製タレ2袋(6個入)&ダシ昆布付【A】
父の誕生日に贈りました。他のお店ともかなり比較して、届く前の期待と、届いた時の実際の見た目や味がHP通りだと書かれてるレビューが多く思えたからです。実際...

5 2020-05-14

親へのプレゼントでカニ購入。
非常に喜んでくれて私も満足。
ありがとうございました!

「蟹の匠」厳選!極上「活」毛がに650g前後【A】
親へのプレゼント。 非常に喜んでくれていれ満足。 ありがとうございました。

5 2020-04-24

配送日の変更にも素早く対応して頂き、有り難かったです。長い間ネットショッピングを頻繁に利用しておりますが、梱包の丁寧さはナンバーワンでした。

厚岸中嶋孝志さんの特大殻付牡蠣&生むき牡蠣セット【A】
時期的な事や期待値が高かった事もあるかも知れませんが、とても値段に見合う牡蠣ではありませんでした。「特大」とありますが、つい先日他のショップで購入した...

4 2017-12-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
セール中に変更等をメールでお願いをし、メール返信が数日後だったのですが、返信とその後のやりとりは、大変丁寧にしていただき、指定日に届き、とてもおいしくいただきました。ありがとうございます。

お歳暮・お正月特集「蟹の匠厳選」茹で上げずわいがに600〜690g前後(急速冷凍)
初めて購入しました。他店といろいろ迷いましたが、ここにしてよかったです。焼きガニでいただきました。ズワイガニは購入時は冷凍しかなかったため、次は早くか...

4.83 2016-12-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

【送料込】【減農薬】北海道美唄産「おぼろづき」白米5kg入【雪蔵工房】【H】
冷めてもおいしいお米として、お弁当にも最高です。 お弁当を作る方にはおススメです。

5 2016-12-13

• 配送:5
丁寧で素早い対応で安心してお買い物できました。
今回はチーズでしたが、他の商品にも心ひかれてます。

チーズ工房白糠酪恵舎のこだわりチーズ「チーズフォンデュ用チーズ」200g入(ブレンド)【A】
チーズ工房白糠酪恵舎さんのチーズフォンデュ用チーズを探してました。 送料がちょっとかかりますが、手に入って助かりました! でも商品が消えてしまったようで...

3.50 2016-05-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
注文を入れた時期が悪かったせいか、GWをはさみ、商品発送の連絡がかなり遅かったように感じました。結局、配送センター止めにして商品を受け取りに行きましたが、冷蔵保存のせいか、箱が湿って汚れていました。

【送料込】美唄産グリーンアスパラ極太2kg入(2L〜L混合)※お届け日指定不可
北海道産は美味しいと聞いていたので、今回初めて購入してみました。スーパーで購入しているものと比べ物にならないくらい太く、堅いのかな?と思っていましたが...

• ayaDORAさん
  • ayaDORAさん

5 2016-04-10

• 配送:5
希望を書いたところ、前日には届くように手配してくださり、心遣いに感激しました
ありがとうございました
解凍の仕方の説明や、キッチンバサミまで付けてくださり、至れり尽せりでした
良い買い物ができました
ただ本当に残念なのは、宅配会社のミスで到着が1日遅れ、退職日当日に届いたことです
せっかくの北釧水産さんのご好意を無駄にされたようで、本当に本当に残念でした
生ものなので、到着が1日延びるのも気になりました
急いで解凍する方法も書いてくださっていたので、それをみて、夕食には間に合ってよかったです

「蟹の匠」茹で上げ!毛がに2尾で1kg前後入(急速冷凍)
退職するお父さんにカニを食べさせてあげたい、と4日前に母に頼まれ、慌てて購入 希望を書いたところ、前日には届くように手配してくださり、心遣いに感激しまし...

• yoshie770さん
  • yoshie770さん

5 2016-01-27

• 配送:5
父の誕生日に毛蟹を贈りました。指定日、指定時間に到着しました。何も問題が無く、満足です。ありがとうございました。

「蟹の匠」茹で上げ!毛がに500g前後(急速冷凍)
はじめて購入しました。食べ物にうるさい父へのプレゼントでしたので、本当に美味しい蟹なのか、食べてもらうまで心配でしたが、「身が良く詰まって美味しかった...

5 2015-12-27

• 配送:5
いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。

いつもこちらで購入しています。 冷めてもおいしいのでお弁当に最適です。 五穀米を入れて一緒に食べてもおいしいです。

4 2015-10-09

• 品揃え:3
  • 配送:3
美味しいけど発送日が限られてくるのが残念です。

【送料込】【減農薬】北海道美唄産「おぼろづき」白米15kg入(5kg×3個)【雪蔵工房】【H】
前に買ってた時もっと美味しかった気が。新米に切り替わる前だからかな。新米出たらまた試してみます。