1件~15件 (全 4,161件)次のページへ

3 2022-01-07

特に問題ないです。梱包なども普通にされてます。

• richard3さん
  • richard3さん

5 2022-01-07

北海道内では信頼できるお店の1つと言っても良いと思います。

【送料込】【減農薬】北海道美唄産「おぼろづき」玄米10kg入【雪蔵工房】【H】

5 2022-01-05

梱包も丁寧でいつも安心してお取引ができています。

4 2022-01-05

安定した商品なので、お店にも満足しています。リピーター割引があると嬉しいです。

5 2022-01-04

天候や繁忙期で左右されやすい年末にいつも送って頂いてますが、
いつも早めに出荷して頂いて、ぴったり期日通りに届きます
なので、毎年安心して注文させて頂いてます
今回もありがとうございました

本ずわいがにのかにしゃぶ特大2Lサイズ500g2個入(急速冷凍)●特製タレ2袋(6個入)&ダシ昆布付【A】
毎年注文させて頂いてますが、ホントふわふわで甘くて美味しいです いつもは大きな4Lサイズを注文していたのですが、 2Lくらいのがしゃぶしゃぶする火の通りも早...

5 2022-01-03

商品が無事に届きました。迅速なご対応有り難う御座いました。また、宜しくお願い致します。

5 2022-01-03

迅速な対応有り難う御座いました。また、宜しくお願い致します。

5 2022-01-01

何時も敏速。丁寧な対応有難うございます。また利用させていただきます。

• alex1008さん
  • alex1008さん

5 2021-12-19

ホタテ美味いです!
このショップで他にもいろいろ買ってみましたが、みんな美味しかった
おすすめショップです

5 2021-12-13

忙しいシーズンにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
おかげさまで美味しくいただきました。
大変お世話になりました。またよろしくお願いいたします。

1 2021-12-13

産地の確認が必要でしたが、ショップを信じて、失敗でした。

厳選生ラム肉(肩ロース)500g入(急速冷凍)【A】
北海道産で無かったからか、硬いラム肉ですが

1 2021-12-13

以前の商品と、レベルが変わりました。こんな、商品を扱う店じゃ無かった。

「蟹の匠」茹で上げ!本ずわいがに700g前後(急速冷凍)【A】
最悪の商品です。身入りは、、悪く、食べる所がありません。安いとは言え、酷すぎ!

1 2021-12-03

前回のシシャモオスはひどかった食す旅に腹痛を起こした(2度)
あとは捨てた 今度はそのことの無いように

5 2021-11-28

何故、道東には美味しい海産物が、縞海老の甘さも、お寿司屋さんのボイルした海老なんかよりもはるかに甘い、お寿司屋さんも生きているクルマエビを絶妙なボイルでお刺身にいただくと甘いのですが。
釧路地方に地震があるたびに心配です。

根室産天然特大あさり1kg入(レシピ付き)【A】
大きいので焼いてハマグリと違った味、本当に美味しいです、東京湾で獲れるハマグリほどの大きさ、初めて購入したときは大きさと味にびっくり、大きいゆえに殻か...

5 2021-11-28

欲を言えば配送日が、それほど人気がある商品だから諦めながら早めに注文しないと、そのまま袋から笊に明けて盛り付け、生醤油と酢で自分の好きなように、柚子を添えていただきます。
市販のポン酢では本来の牡蛎の味が損なわれるからです。

厚岸中嶋孝志さんの特大殻付牡蠣10個入(特大サイズ)【A】
身がぷりぷりで美味しいのですが、から特有の匂いが、添えてあるレモンでからの匂いを消すように、身にはレモン汁は使わないのです。 剥き身と同じように生醤油...

厚岸中嶋孝志さんの特大殻付牡蠣10個入(特大サイズ)【A】

1件~15件(全 4,161件)