4 2023-08-04

迅速な対応ありがとうございました。、、、

ラグ マット 洗える カーペット 1畳 抗菌 防臭 ラグマット 北欧 「13柄から選べるラグ」 約92×185cm ホットカーペットカバー 1畳 無地 フランネル ラグ カーペット 一人用 おしゃれ ラグ グレー

• ヂローさん
  • ヂローさん

5 2023-07-14

対応も早く良かったと思います。
また利用したいと思います。

い草ベンチパッド 長方形 おしゃれ ダイニングベンチ ムレにくい 消臭 すべり止め 汚れにくい ベージュ ブルー いぐさ★7/15 全品P5倍&お得なクーポン配布中★シートクッシ...
レストランの客席のベンチシートに購入しました。 試しで買ってみましたが、大変良かったので再購入しました。

• 19802817さん
  • 19802817さん

5 2023-07-07

大変良かったです。
ありがとうございました!

5 2023-06-14

ありがとう
ありがとうございます
よろしくお願いします

のれん 85×30cm 「 七福ネコ 」 ゴールド ブルー 暖簾 縁起物 ねこ ねこのれん 縁起 和風 和風のれん 猫 猫暖簾 ネコ おすすめ 人気 ネコ暖簾 間切り 縁起物暖簾 招き猫 七福 招き猫のれん

5 2023-06-13

早く届いて満足しています。また用があればお願いします。

防炎タグ付き のれん 85×150cm 日本製 防炎のれん ミラーモンステラ 間仕切り 目隠し 幅85cm 丈150cm 暖簾 防炎

5 2023-06-09

発送も早く、梱包も丁寧でした。予想外に説明書と一緒に収納袋も入っていて、シーズンオフも助かります。

冷涼感たっぷりです。開梱してすぐに、い草のいい香りがして気持ちいいです。逆に、匂いが気になる人は少し陰干しとかをしてからの方がいいのかもしれません。 ...

い草ラグ 日本製 「 プレーン 191×250cm 」 リバーシブル ラグマット ラグカーペット い草 ラグ カーペット い草カーペット ナチュラル シンプル オールシーズン おしゃれ 夏 市松 無添加 無着色 国産

4 2023-05-27

面白いものを開発してくださりありがとうございました!

父の日 ギフト 日本製 い草 マット お父さんの指定席 い草の40mmマット 『 もっと親父の場所 』 サイズ(約):88×180cm プレゼント おすすめ 父 快眠 お昼寝 ふっくら い草 マット 厚み 88 180 大きい

5 2023-05-22

配送が早くて、必要最低限の梱包で後片付けも楽でした〜

置き畳 畳 マット 日本製 マットレス セミダブル カビ防止 ユニット畳 5連 純国産 置き畳 い草 敷物 収納 イ草 三つ折り 軽量 新生活 フローリング 布団 昼寝 ごろ寝【目玉...
子供部屋用に買いました。 敷いてから寝転んでみたら、、とても気持ちが良いです〜。子供達も畳好きなのでとても喜んでいます! 早速、その上で遊んでます。風合...

• ticotadaさん
  • ticotadaさん

5 2023-05-22

発送が早いので足らない場合の追加購入もしやすいです。

PPデッキパネル 36枚セット ウッドデッキ ガーデニング DIY ガーデンパネル★5%OFFクーポン5/23〜100H限定★PPデッキパネル ウッドタイル ウッドデッキ ウッドパネル 「 ラ...
3階のベランダ用に購入しました。10センチ単位なら柔らかい樹脂部分になるので簡単に(カッターなどで)切れますが、中途半端なサイズ(タイル部分にあたる所)にな...

4 2023-05-10

使っていた座布団が古くなったので新調したくて、購入しました。デザインも品がありとても気に入りました。もう少しわたが固かったら好みでしたが、気に入りました。

4 2023-05-10

今日10日に到着。GWだったので日にちはかかりました。
また機会があればお願いします。

卵が割れない 新素材 プレゼント ギフト 母の日 父の日 敬老の日 フィット枕 快眠 清潔 重い枕 へたりにくい まくら マクラ コンパクト 丸洗い 衝撃吸収 仰向け 横向き う...
母の日が近いのでプレゼントと自分の首が痛いので2つ購入しました。 眠りが浅いのでこの枕に期待。

• yoj1565さん
  • yoj1565さん

4 2023-04-08

のれんが少し薄い感じでした
写真の通りのプリントでした。

のれん 85×150cm 日本製 選べる 「日本画風のれん」 全7柄 間仕切り 目隠し 幅85cm 丈150cm 暖簾 和風 龍 トラ 鶴亀七福神 鯉の滝登り 風神雷神 五爪神龍 鳳凰 日本画 プレゼント お土産

5 2023-03-31

娘の引っ越し先宛に配送をお願いしましたが、指定日、指定時間にちゃんと届きスムーズに引っ越しを終えることができました。
この度はありがとうございました。

こたつ セット 長方形 テーブル 布団 2点セット コタツ 西海岸 デニム ヴィンテージ 「 先染め省スペースこたつ掛台2点セット 」 台:80×60cm 洗える こたつ布団 省スペース コタツ布団 こたつテーブル

• WILSONさん
  • WILSONさん

5 2023-03-21

いつも迅速なご対応ありがとうございます。
また利用します!

こちらの九州産い草商品は間違いありません。 以前買ったラグが経年劣化で傷みましたから、この商品に。 折りたたんで運べるので重さも感じにくく便利です。 柔...

4 2023-03-17

相変わらず仕事が早いですね。
これからも、たくさんのよい商品を扱っていただくことを、希望します。

年寄りが脊柱菅狭窄症で、足の疼痛を訴え、暖めると楽になるというので、購入。 食事や書き物なども出来、当人気に入っております。。 ご家庭によっては、敷物を...

こたつ テーブル 3点セット ハイタイプ 一人用 こたつセット 布団 セット 一人用 『 パーソナルこたつ フラン 3点セット 』 70×50cm 一人暮らし パーソナル こたつ台 本体セット 省スペース おしゃれ