• Yurikunさん
  • Yurikunさん

5 2023-12-21

対応も早く、同梱されていた心温まる一言メッセージに癒されました!

NIKE ナイキ ダイナモゴー(DYNAMO GO PS) キッズシューズ 【004】 靴 キッズ 男の子 女の子 【期間限定送料無料(北海道・沖縄県を除く)】

5 2023-12-15

とてもていねいな対応で、配送も素早い信用できるショップです。

【90cm→140cm】【moujonjon正規販売店】【ポッキリ価格セール】【30%OFF以上】ムージョンジョン moujonjon 裏毛切替ラガートレーナー【男の子】【メール便限定送料無料...
デザインがとっても気に入りました。孫にピッタリでした。配送も早くて、ありがたかったです。

5 2023-12-01

とてもていねいで誠実なショップだと思います。昔、先輩から「誠実は早さで表せ」と言われましたが、このショップはまさにそれです。良いショップで購入することができて良かったです。

【100cm→140cm】【moujonjon正規販売店】ムージョンジョン moujonjon ロゴアップリケトレーナー【男の子】【メ-ル便可】【キッズ】【ジュニア】【メール便限定送料無料】...
昔からあるメーカーのムージョンジョンは、やはり品がちゃんとしていると思いました。孫に着せてます!!他のメーカーさんより若干大きめのサイズかな、という印象...

5 2023-11-29

発送も早く梱包も丁寧で素敵です🤗

【13cm→16cm】【ナイキ正規販売店】NIKE ナイキ エアマックスSC(TDV)【靴】【キッズ】【ベビー】【男の子】【期間限定送料無料(北海道・沖縄県を除く)】
コーディネートしやすいカラーで凄くよい🤗

5 2023-11-28

孫のクリスマスプレゼントとしてトレーナー2着、中綿ジャンパーを購入しました。孫も両親もたいへん喜んでくれました。
いつも迅速に対応してくださりありがとうございます。
次回の買い物もあるかと思いますので末永くよろしくお願いします。

5 2023-10-29

発送もとても早くて助かりました
デザインも可愛くて孫も気に入ってくれたと思います
ありがとうございました

ミキハウス ホットビスケッツ MIKIHOUSE Hot Biscuits ファーストベビーシューズ 男の子 女の子 靴【期間限定送料無料(北海道・沖縄県を除く)】
とっても良い商品ありがとうございました 孫が歩き始めたので、とっても歩きやすい靴を探してました、ファーストシューズとしてとっても柔らかく良いと思います

5 2023-10-27

孫のクリスマスプレゼントにはまだ早いのですが、良い商品はすぐ無くなるので注文しました。
又サイトにお邪魔します。

セール30%OFF ミキハウス MIKIHOUSE Mロゴリュック 日本製 【リュックサック】 キッズ ベビー 【メール便限定送料無料】【メール便発送の都合上、送料別商品との同梱発送は出来ません(可能な場合は対応します)】 男の子 女の子 アウトレットセール

5 2023-10-27

とにかく誕生日に間に合わないと思っていましたが、メッチャ早く段取りしてもらい、間に合いました!又下の子の時にミキハウスを購入したいので、その時にはよろしくお願いします。

祖父は大満足親も大満足!子供は•••わかりません、が我が孫にメチャメチャ似合って可愛くて格好良い!昔ながらのバックプリントで色合いも最...

セール30%OFF ミキハウス MIKIHOUSE バックロゴトレーナー 日本製 【メール便限定送料無料】【メール便発送の都合上、送料別商品との同梱発送は出来ません(可能な場合に限りご対応致します)】 ベビー キッズ ジュニア

5 2023-10-27

迅速丁寧で何から何まで安心でした。
孫の成長を楽しみにまた注文したいと思います♪
割引きSALEもとても魅力的で、また宜しくお願い致します。

• guchia26さん
  • guchia26さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 179

5 2023-10-18

孫のために購入しました。毎回大変良い状態で届くので今回も安心して依頼しました。ミキハウスのTシャツで、150cmサイズはなかなか無いので助かっています。

5 2023-10-15

素早いご対応ありがとうございました。孫も喜んで帰りました。

5 2023-10-03

とても迅速に対応していただきとても気持ちがいいです。また、梱包も丁寧で親切さとこちら側の気持ちを考えてくれていることがよく伝わりました。
何かの折にはまた購入させてほしいです。

ミキハウス MIKIHOUSE mロゴファーストベビーシューズ 日本製 ベビー 靴 男の子 女の子 【期間限定送料無料(北海道・沖縄県を除く)】
思っていた以上に可愛くて、プレゼントとしてとても喜んでくれました。 他にも可愛い商品がたくさんあるのでまた購入させてもらいたいと思います。

5 2023-09-24

孫のプレゼントに購入させていただきました。きれいに包装されていて、イメージ通りの可愛いデザインでした。また、利用させていただきたいと思います。

5 2023-08-25

孫にプレゼント用に購入しました。喜んで包装から開けていました。
特に恐竜のTシャツを喜んでいました。また購入したいと思います。

• bistro2さん
  • bistro2さん

5 2023-08-02

商品発送から到着後のアフターフォローにも気を使った連絡を頂いて嬉しかったです。 とても安心信用のできるショップと思います。 また次回発注した時にはお願いします。

【14cm→19cm】【アサヒシュ-ズ正規販売店】【ポッキリ価格】アサヒシューズ ASAHI SHOES サンリオキャラクターシューズ【日本製】【キッズ】【期間限定送料無料(北海道・...
ASAHIのメーカーなので作りがしっかりしています。 子供も気に入ってくれて履いてくれました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-05-13
早々に届きました!何より早いのが良いです!お品物も可愛いものばかりでしかも安い!学校に着ていくのが楽しみらしく感謝感謝です!