e-子供服ノンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

ブランド物がお得に購入できるので、リピートしてます。必要な時期にすぐに届いて助かりました。

【セール40%OFF】PUMA プーマ 袖口ロゴライントレーナー
小学生の息子が、かっこいいと気に入って着ています。デザインのPUMAの大きさが程よくて、大きすぎなくて良いデザインです。

4 2021-01-15

初めて福袋購入しました。
とても可愛いものばかり入っていて気に入ってくれたので良かったです。

5 2021-01-13

すぐに発送してくださいました。
梱包も丁寧で満足です。

【即納可】【ご注意★2020年です】ダブルB(ミキハウス)福袋【新春1万円】【2020年】
男の子110サイズを購入。過去のネタバレを見ましたら、内容はほぼ固定とのことで安心して購入しました。今年2021年のものはシンプルすぎて買う気にならなかった...

5 2021-01-13

発送も早く、安い上に一つ一つ丁寧に無料でそのブランドの袋に入れてラッピングしてくれるのでプレゼントに最適です。
またこちらのお店をぜひ利用したいです。

4 2021-01-13

発送がとても早く助かりました。またセールがあれば買いたいですね。

5 2021-01-12

いつも素敵な対応と、素敵な商品をありがとうございます!

5 2021-01-12

いつも品質の良い状態でお得に購入できるショップです。
子供が大きくなってきたから、大きめのミキハウスの品揃えも宜しくお願いします!

• ylovetさん
  • ylovetさん

5 2021-01-11

1点不良品がありメーカー交換になったのですが、迅速なお詫びメールに、メーカーと連絡がつくまでの状況報告、交換の際も丁寧なお手紙が入っていました。
トラブル対応がしっかりしているのはとても好感が持てました。またこのショップで購入したいです。

【5点入りタイプ】ホットビスケッツ(ミキハウス)福袋【新春1万円】【2021年】【予約】【送料無料】【同梱不可】【ミキハウスホットビスケッツ正規販売店】
トレーナー2枚、ウインドブレーカー、ロンT、パンツとバランス良い組合せでした。ウインドブレーカーはなんと2020年春の新作でした!内容も大満足でしたしショッ...

5 2021-01-10

とても親切で丁寧な対応のお店です。また購入させていただきます。

5 2021-01-07

商品の配送も早く、対応もよくてまた買いたいお店です。

ホットビスケッツ(ミキハウス)福袋【中身の見える4点入り新春1万円】【2021年】【予約】【送料無料】【同梱不可】【ミキハウスホットビスケッツ正規販売店】

5 2021-01-06

送り先の変更をお願いした時にすぐに対応して下さったのでとても助かりました。

5 2021-01-06

梱包も綺麗で、対応も丁寧で満足です。次回もまたこちらで購入したいです。

5 2021-01-06

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

ミキハウス福袋【新春3万円】【防寒アウター入り】【2021年】【予約】MIKIHOUSE【送料無料】【同梱不可】【ミキハウス正規販売店】
女の子140サイズ、初めてミキハウス の福袋を購入。 防寒アウターは白のリボンなどついたかわいいコートでこれだけで福袋の値段とほぼ同額でした。ただ欲を言え...

5 2021-01-05

梱包はすごく丁寧で予定通りに荷物が届きました!また利用したいと思います!

写真どうりの可愛いお洋服が入っていました! 写真より、実際手にしてみた方が可愛いかも! 梱包はとっても丁寧で、予定通りに到着しました!大満足です!! 男...

5 2021-01-05

いつも丁寧な梱包メッセージありがとうございます。