1件~15件 (全 6,174件)次のページへ

5 2022-05-18

素早い配送と丁寧な対応をいただき有難うございました。
今後も掘り出し物やお得な情報を期待しています。

5 2022-05-18

とてもよいショップさんです。対応が信頼できます!

5 2022-05-18

もったいないぐらいのご丁寧な梱包で
発送して下さいありがとうございました。

5 2022-05-16

いつも迅速に発送していただいています。メールも丁寧で気持ちがこもっており温かい気持ちになります。お得な服が多く助かっています!

5 2022-05-16

今回で3回目?の注文でしたが、いつも丁寧な連絡と梱包して頂きありがとうございます。毎回安心して注文出来ます。今回は特に注文から到着まで早かった印象です。

5 2022-05-15

クーポン使い忘れて購入後にメッセージしたらすぐに対応してくれました。対応の素晴らしいショップさんです。

4 2022-05-14

いつも、孫へのプレゼントはe-子供服ノンに頼みます。
今回のダブルBの夏物福袋は、全てにクマロゴが入っていて、娘も大喜びでした。
また、頼もうと思います
よろしく❗️

ダブルB(ミキハウス)福袋【夏物1万円】【2022年】【送料無料】【サマーパック】 Double_B by MIKIHOUSE【予約】
孫へのサイズ80の夏物福袋を頼みました。 夏物なので、肌に優しく、シャツ2枚かわいいワンピースとズボン 合計四枚入っていました。

5 2022-05-13

いつもながらの迅速丁寧なご対応に、感心致しております。
孫が、この夏また誕生します。
これからも、末永く宜しくお願い致します。

【セール30%OFF】ダブルB(ミキハウス) Double B by MIKIHOUSE お袖がアルファベット長袖Tシャツ【日本製】【メール便可】【キッズ】【ベビー】【アウトレットセール】

5 2022-05-13

丁寧な梱包で素早く対応していただきました。ブランドの子供服がたいへんお値打ちになっているのでプレゼントを購入するときに利用させていただきたいと思いました。

4 2022-05-13

注文後の返信や発送連絡などもあり対応も安心感を持って注文することが出来ました。

5 2022-05-13

毎年こちらのお店でリピートしています。
発送も梱包も丁寧です。
お品物も安定のクオリティです。
おすすめです!

5 2022-05-13

いつも、甥っ子のプレゼントを買うときに、こちらで購入させていただきます。
ミキハウスの公式だとラッピングがないのですが、こちらは、いろんなタイプのラッピングや手提げ袋があるので、助かっています。

ホットビスケッツ(ミキハウス) Hot Biscuits by MIKIHOUSE 腹巻付き&10分丈長袖パジャマ【メ-ル便可】【キッズ】【ベビー】
甥っ子にこどもの日のプレゼントとして、購入。 肌触りがよく、生地も今の季節にちょうどいい感じ。 朝晩はまだ冷えるところに住んでいるので、5月でも長袖で大...

5 2022-05-12

娘の好きなお洋服ばかりで、とても満足でした。

5 2022-05-11

いつも通り迅速、丁寧な対応に大変満足しています!

• yyy7042さん
  • yyy7042さん

5 2022-05-11

よいショップさんで、対応がとてもしっかりしています。

ミキハウス福袋【夏物1万円】【2022年】【送料無料】【サマーパック】 MIKIHOUSE【予約】
中の商品が畳み方が歪んでいたりきちんとされていないものがあり残念でした。 また、初めて140を購入しましたが、あまり内容がよくなくてガッカリでした。 大き...

1件~15件(全 6,174件)