5 2021-05-16

商品から探していってこちらの店舗にたどり着きました。気になる事あったので他の店舗も含め質問をしましたがこちらの店舗が大変親切に対応してくださったので安心して購入出来ました。母へのプレゼントだったので届くまで心配でしたが無事届いて、良かったです。気持ちよく買い物が出来ました。

【セール】ニューバランス new balance  WL574シューズ【レディース靴】【WIDTH:B(やや細い)】
画像通りの色でした。母へのプレゼントでしたがいつものサイズでぴったりでした。

• wookenさん
  • wookenさん

5 2021-05-13

とても丁寧な対応をして頂き、安心してお取引出来ました。
また何かありましたら購入させて頂きたいと思います。

【セール30%OFF】ダブルB ミキハウス Double B by MIKIHOUSE ダブルワッペン付き6分丈パンツ 【メール便可】【キッズ】【アウトレットセール】
息子が熊が好きなので購入した所、とても喜んでくれました。 暑くなる頃履くのを楽しみにしています♪

5 2021-05-13

うさこの赤を うさぎが可愛いし、いろんなパンツ スカート合うので孫に送りました
母親から 可愛い上に着やすいしuvカットで 今からの夏に活躍するわ と写メが来ました うさことサクランボが映えていました

• NT8970さん
  • NT8970さん

5 2021-05-13

発送が早く、梱包も無駄がなくきれいでした。
メールも逐一下さったので安心して到着を待てました。また利用させて頂こうと思います。

【セール50%OFF以上】【半額以下】ダブルB(ミキハウス) Double B by MIKIHOUSE チェック&無地リバーシブルハット【メール便可】
出産祝いでもらった色柄違いのSサイズを2年間愛用していた息子のためLサイズを購入しました。 洗濯しても傷まないし、カバンに入れてもかさばらないので同じのが...

5 2021-05-13

売り切れが多い中で商品を確保していただき、お店からは度々連絡ももらい とても丁寧な対応で信頼が持てました。
また利用させていただきたいです。

5 2021-05-13

GW直前に注文したため、連休明けに届くと思っていましたが、忙しい連休前に配送の手配をしていただき、GW中にすぐ届き とても嬉しかったです。
いつもお店の対応には感謝しています。

5 2021-05-13

配送も連絡も早くとても良いショップさんです。

5 2021-05-13

ずっと他店でミキハウスの商品を購入してましたが、こちらのショップさんの評価が高いので今回変更して商品を数点購入。高評価通り丁寧な応対に心のこもったラッピング、商品が入っていたお箱やオレンジの紙袋それに外箱(段ボール)も可愛いかったです。勿論購入した商品も全てにおいて満足しました。孫も息子もお嫁さんも大喜びでした。それを(開封した時の様子を)お嫁さんが動画にして送ってくれました。有難う御座いました。

【セール30%OFF】ダブルB ミキハウス Double B by MIKIHOUSE つま先ガードベビーサンダル【箱無しの場合あり】【キッズ】 【ベビー】
子供の足にそった設計でとても履き易いサンダルでした。少しぽっちゃり系の孫は(二歳)嬉しそうに可愛いと抱きしめてました。

5 2021-05-13

このshopは何度も利用していますが、対応や梱包も丁寧でとても気持ちよくお買い物できます。

【セール50%OFF】【半額】ミキハウス MIKIHOUSE mロゴ半袖ポロシャツ【日本製】【メール便可】【ベビー】【キッズ】【アウトレットセール】
50%OFFで購入でき満足しています。 このshopは何度も利用していますが、対応等も丁寧です。 紺色の入荷を待っています。

5 2021-05-10

迅速そして大変丁寧に対応していただきました。
こちらのお店で買ってよかったです。

5 2021-05-09

綺麗な梱包で配送もスムーズでした。良かったです。

• yiyipopopさん
  • yiyipopopさん

5 2021-05-07

初めて買いましたが、発送も梱包も丁寧で満足です。福袋もラッピングがあると、なお満足でした!

ダブルB(ミキハウス)福袋【夏物1万円】【2021年】【送料無料】【サマーパック】 Double_B by MIKIHOUSE【予約】
Tシャツ3点とパンツでした! どれもとっても可愛くて来年も買いたいです!! こちらの値段で倍以上の品物で満足です! オススメしまーす!

5 2021-05-07

注文してからすぐに届き、梱包も丁寧で迅速に対応していただきありがたかったです!商品も大満足な品物が4点入っていました。この夏はたくさん着せたいと思います♪
また次回も利用したいと思います!

1 2021-05-06

メ−ル便5500円税込から送料無料と明記してあったので、数点まとめて5500円以上になるよう、購入しました。すると、5500円以上で送料無料になるのは1点のみで、他は発送後加算して請求しますとメ−ルが届きました。1点のみしか送料無料にならないのであれば、その点、しっかりと明記して下さい。

5 2021-05-06

対応も大変丁寧で、福袋も大変満足でした^ - ^

ミキハウス福袋【夏物2万円】【2021年】【送料無料】【サマーパック】【予約】【同梱不可】 MIKIHOUSE
身長105センチ細身の娘に120を購入しました。 子供服の福袋は初挑戦でお手頃な10000円のものがなかったのでこちらを試しに購入してみましたが、大正解でした。お...