• 山武8687さん
  • 山武8687さん

5 2024-02-26

迅速な対応で満足です。ありがとうございました。

asics アシックス sukusuku スクスク アイダホMINI4キッズシューズ キッズ 靴 男の子 女の子 【期間限定送料無料(北海道・沖縄県を除く)】

5 2023-11-29

発送も早く梱包も丁寧で素敵です🤗

【13cm→16cm】【ナイキ正規販売店】NIKE ナイキ エアマックスSC(TDV)【靴】【キッズ】【ベビー】【男の子】【期間限定送料無料(北海道・沖縄県を除く)】
コーディネートしやすいカラーで凄くよい🤗

• Yamm1さん
  • Yamm1さん

4 2023-06-26

ただ、商品の箱が破けてたのが残念。それなら値段もそこまで変わらないので
ちゃんと目視してベビー用品売場で購入したほうがよかった。なので、ひとつ☆減らしました。

5 2023-02-13

とても可愛い商品で、気に入ってます!
注文してすぐ届いてよかったです。

4 2023-01-13

年末年始の注文だったので、到着まで少し時間が掛かりましたが、
こまめにメールで状況を教えてもらえたので良かったです。

可愛い3足セットがセール価格で販売されていたので購入しました。 足裏の「Hot Biscuits」のロゴが滑り止めの役目を果たしているので、 子どもが通っている保育...

セール10%OFF ミキハウス ホットビスケッツ Hot Biscuits ローカットソックスパック3足セット【メール便限定送料無料】【メール便発送の都合上、送料別商品との同梱発送は出来ません(可能な場合は対応します)】【靴下】 男の子 女の子 アウトレットセール

4 2022-12-27

配送も丁寧でした!ありがとうございます。

ダブルビー(ミキハウス)福袋【新春3万円】【2024年】【予約】 キッズ ベビー 子供服 男の子

• DYMYさん
  • DYMYさん

5 2022-07-18

対応が早く好みのブランドも探し易く気に入ってます。

【110cm→150cm】【ミキハウスダブルB正規販売店】【セール30%OFF】ダブルB(ミキハウス) Double B by MIKIHOUSE 刺繍ワッペンボーダー半袖Tシャツ【日本製】【キッズ】【...
よくこのショップを利用さして頂いてます。 可愛らしい服を沢山扱っているので気に入ってます! 対応も早く届くのも早く言う事なしです! また利用すると思いま...

5 2022-06-06

ベビー紐と新生児用の中敷のようなものをバラバラに買ってしまった。
中敷は送料がかかる表示になっていたが、翌日ご担当が注文を確認して同一注文扱いで送料を無料にしてくれた。
こういった細やかなサービスがあるとやはり気持ちが違いますね。
ご対応ありがとうございました、商品到着を楽しみにしています。

ミキハウス MIKIHOUSE ミキハウス×ポグネ?(pognae)『ベビーキャリアインサート』【箱入】 男の子 女の子
結果的に我が家では1度も使用しませんでした。 よくよく考えれば首が座る前にだっこ紐で出かける機会はそんなになかった。 よって必要な人にとっては有用な物で...

• サト3457さん
  • サト3457さん

5 2022-06-01

商品が届いてからも、どうでしたか?と気にかけて頂きありがとうございます。

ミキハウス MIKIHOUSE ミキハウス×ミズノ MIZUNO コラボ セカンドベビーシューズ 靴 【出産祝い】 男の子 女の子 キッズ 【期間限定送料無料(北海道・沖縄県を除く)】
子供の足が大きくなったので、購入させて頂きました。青が好きで、靴を見た瞬間大喜びで、家の中でも履いてました。また利用させて頂きます!

5 2022-02-03

購入から発送までがとてもスムーズでありがとうございました。

【ミキハウス正規販売店】【メーカー作成公式福袋】【ご注意★2022年版です】ミキハウス福袋【新春福袋1万円】【予約】【送料無料】【同梱不可】【キッズ】【ベビー】
今季の90cmが良かったので下の子用に80cm購入。トレーナー、チェックシャツ、ロンt、パンツの4点でした。兄弟でお揃いを狙っていましたが一つも被らず残念でした...

5 2022-01-18

同級生への出産祝いに贈らせていただきました。年賀状で出産を知ったので、産まれてから少し経っていましたので、大きめのサイズがあり、助かりました!

5 2022-01-07

1/1に購入し1/7に到着しました。早急な発送ありがとうございます。

男の子90サイズを購入しました。 トレーナー、ロンt2枚、ズボンでした。 ぶっチーくん付きが2枚で大満足です。 ありがとうございました。

5 2021-12-16

迅速に配送頂きありがとうございます。
大変満足致しました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2021-12-14

急ぎの品だっただけに迅速な対応にとても満足しております。

5 2021-09-20

すごく丁寧な対応をしてくれるショップさんで久しぶりに感動しました。

アサヒシューズ ASAHI SHOES ハローキティ シューズ(上履き) キッズ 日本製 靴 Hello Kitty KD37053 KD37054 S04 男の子 女の子
娘が気に入っていたので色違いをサイズアップで購入しました! 中敷のキティちゃんが左右の履き間違いを防止してくれるし、可愛いのでとても良い商品だと思いま...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-05-13
早々に届きました!何より早いのが良いです!お品物も可愛いものばかりでしかも安い!学校に着ていくのが楽しみらしく感謝感謝です!