1件~15件 (全 2,307件)次のページへ
  • teami.junさん
  • teami.junさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-04-26

極太毛糸でネックから編むセーターを編んでいます。13号80cmと40cmの輪針を購入しました。長年、他のメーカーの輪針を使ってきましたが13号を持っていなかったので初めて購入しました。糸の滑りが良くてとても使い安い商品です。糸のひっかかりもありません。値段も格安で嬉しいです。又利用したいと思います。

5 2024-04-23

梱包もキレイで、迅速に発送していただきました。

ぬいぐるみ あみぐるみ 羊毛フェルト 目 目玉 山久 さし目 ソリッドアイ 黒 ブラック 2mm 3mm 4mm 5mm 6mm 8mm 約100個入 大容量 tda プラスチックアイ ネコポス可 手芸の山久

5 2024-04-23

とても早い対応としっかりした梱包でまた利用したいと思いました。

丸ゴム 袋入り 均一ゴム 白 黒 日本製 ゴムひも ヘアゴム マスク 国華 ゴム紐 ネコポス可 手芸の山久
しっかりしたゴムです。 伸び方は少し固いと感じましたがシュシュを作るために買ったので髪を結ぶにはしっかりしていて良いと思いました。

• naka1nakaさん
  • naka1nakaさん

5 2024-04-22

趣味で、裁縫好きの叔母用に購入しました。

ちりめん生地 ちりめんカットクロス 金彩花柄 5色セット ネコポス可 TDA 手芸の山久
叔母用に購入しました。 趣味で毬をちりめんで作っていて、中々、お店で販売してなく、明るい色を希望してた為、ピンク系と、一緒に購入しました。 大変喜んでま...

• ココ411さん
  • ココ411さん

5 2024-04-20

敏速な対応ありがとうございました。また、ポスト配送だったのも助かりました。

棒針 5本針 短針 20cm 竹製 0号/1号/2号/3号/4号/5号/6号/7号/8号/9号/10号/11号/12号/13号/14号/15号 ゴールドシャルマン印 ネコポス可 太陽編み針 手芸の山久
持っていたセットに足りない号数を買わせて頂きました。滑りもよく、とても編みやすいです。敏速な対応もありがとうございました。

5 2024-04-18

早急に対応していただき、ありがとうございます。
注文後すぐに届いたので、とても嬉しいです。
梱包もとても丁寧です。
私の想像以上に丁寧な梱包でした!
また注文させていただこうと思います。
よろしくお願いします。

5 2024-04-18

対応も梱包も丁寧にしていただきました。
大変満足しております。ありがとうございました。

たこ糸 8号〜20号 約4.3kg 1玉単位 裂き織り 水糸 焼き豚 短冊 タコ糸 業務用 まとめ買い 手芸の山久

5 2024-04-17

配送が早く、助かりました。

シャッペスパン ミシン糸見本帳 300色 フジックス ネコポス可 フジックス fjx 手芸の山久
ほしかった商品です。 おうちでゆっくり、色選びできるのがうれしいです。

4 2024-04-16

丁寧に梱包してくださいました
ありがとうございます

ソーライン 布用 シャープペンシル 替芯セット チャコペン 金亀 手芸の山久
初めて使いましたが細くて書きやすいです またリピートしたいです

5 2024-04-16

包装がしっかりしていて良かったです。また購入したいと思うショップです。

モフモフモール 6mm 1.3m巻 MOF-02 モール 手芸 工作 カラーモール クラフト 清原 kiyo ネコポス可
いろいろあるモールの中で 一番もふもふで 仕上がりが可愛くなりますし、手触りもよく良い商品だと思います。

5 2024-04-11

迅速に発送していただき、梱包もきれいでした。

Vフェルト 50×55cm 2mm厚 ポリエステル製 ウォッシャブル サンフェルト NSK 手芸の山久
以前の2mm厚のフェルトよりもしっかりしたフェルトです。 色のバリエーションがもう少しあったら、いいと思います。

5 2024-04-06

お世話になっております。
速やかに対応していただき助かりました。
お陰様で(土)に無事到着しました。ありがとうございます。またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします。

平ゴム板巻 4/6/8/12コール シルバー印 強力ゴムひも ゴム紐 ネコポス可 国華 手芸の山久
以前購入した市販のスカーチョのウエストを直すために以前より太めの方が良いと思って購入しました。強度を増すために二重にしてゴムを通そうとしたら、幅が広い...

5 2024-04-02

色々と丁寧な対応でしたので満足しています

羊毛フェルトで使える青色の猫の目を探していたらこちらで見つけたので購入しました 注文して4日ほどで届いたと思います 綺麗な青色のキャッツアイだったので作...

あみぐるみ 羊毛フェルト 目 目玉 あみぐるみEYE キャッツアイ 7.5mm ワッシャー付 (2個1組) 3袋単位 ハマナカ さし目 眼 ネコ 猫 キャット アイ プラスチックアイ ぬいぐるみ パーツ ネコポス可

5 2024-04-02

お店のパンフも入れていただきありがとうございました。早い対応で有難かったです。

パッチワーク 糸 デュアルデューティ ART265 DualDuty 40番 685m 白/生成 パッチワークキルト糸 キルティング 横田 ykt 手芸の山久
近くの手芸店が閉店してしまいちょっと遠くまで行ったのですが売ってなくてそちらで購入しました。いつも使ってる糸なので嬉しいです😊

5 2024-03-29

三歳の孫の被布コート用に購入しました。
被布コートのボタンがかわいらしすぎたので、こちらの被布ボタンに付け替えました、
大きさが丁度よく丁寧なぼたんで、被布コートが一気に上品に仕上がりました。満足です。

被布釦 被布ボタン No.1 同色2個単位 130-1 赤/紫 ネコポス可 メーカー直送 代引不可 nojiri 手芸の山久
三歳の孫の被布コート用に買いました。 被布コートについているボタンがかわいらしすぎたので、こちらの被布ボタンを付け替えしました。 大きさが丁度よく丁寧に...