手芸の山久のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-28

ハマナカの手芸キットの作り方の紙に紅茶をこぼしたような薄いシミが入っていた。手芸用品で有名な企業のキットにシミが付いているなんて事あるんだろうか、開封したものを販売されているのかもしれないと疑念を持ちました。大変申し訳ありませんがこちらでのキット購入は今後差し控えたいと思います。

5 2020-11-28

注文した物に品切れがありすぐにご連絡くださったのに、私のパソコンの不具合で1週間ほどもメールに気づかず、お返事が遅くなりました。在庫のある分だけ出荷をお願いしたら、すぐに届けてくださいました。私の不手際で、注文保留のままご迷惑をおかけしたにも関わらず、迅速に対応してくださり感謝しています。ありがとうございました。
今後もまた購入したい店舗です。

ソーライン 自然に消えるペン 紫 050027 チャコペン エアーイレイジング 金亀 ネコポス可 手芸の山久
オススメします。描きやすく、描いた線がクッキリ見やすい。ガーゼなど少し毛羽だった生地にも細くクッキリした線が引けます。消したい時までちゃんと残っていて...

5 2020-11-27

在庫の豊富さ、充実ぶりに感動です❗️納品に時間が掛かる事を覚悟で、初めての利用でしたが、速攻で発送頂き、感謝感謝でした。また、親切、丁寧にご対応頂き、有り難うございました‼️また、是非利用させて頂きます。

5 2020-11-27

メール便なのに、翌日届いてビックリしました。
なんて素早い対応でしょう!
もちろん梱包も丁寧にされていました。
編み針は、これからも少しずつ揃えていこうと思っているので、是非またこちらで購入したいと思います。

5 2020-11-27

とても早く送っていただき、連絡も丁寧で有り難かったです。またお願いしたいお店です。

チューリップ 刺し子針 アソート ロング THN-030 ネコポス可 取寄せ商品 terai 手芸の山久
今まで使っていた刺し子針は、使っているうちに針先が引っかかったり、歪んだりしたので、評価の良いこちらの針を買ってみました。長さが充分で、しっかりしてい...

5 2020-11-26

とても満足なお買い物ができ満足です。
スタッフの皆さんありがとうございました。

4 2020-11-26

クライ・ムキの接着芯を購入。注文の確認から商品の発送まで滞りなく対応していただきました。

5 2020-11-26

配送も迅速で梱包も丁寧でした。
次回もよろしくお願いします。

編み図付キット(N-1278) 変わり玉編みのベビーケープ&キャップ 手作り キット ベビー 編み物 手作りキット ハマナカ hama 手芸の山久
まだ編んでいる途中ですがかわいい物ができそうです。 個人差はあると思いますが、わたしの場合は5号のかぎ針だと寸法より大きくなるので、寸法通りになるようか...

5 2020-11-26

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば是非宜しくお願い致します。

シャッペスパン ミシン糸見本帳 300色 フジックス ネコポス可 フジックス fjx 手芸の山久
当方、ハンドメイド作品を販売しているため、お客様から作品の お色指定があります。 がっ!! 生地に合う糸を探す場合 糸のお色番号を把握できると 購入しやす...

5 2020-11-25

発送も早くエコ梱包で良かったです!
また利用したいショップさんです。

5 2020-11-25

お世話になりました。
パック買いは作る楽しみが増えます。

手縫い糸 MOCO モコ 段染 フジックス ネコポス可 fjx 手芸の山久
グラデーション糸の薄い色がスッキリしています。 紺生地には映えそうですね。 こちらでは売られていない糸なので使うのが楽しみです。

5 2020-11-24

早い対応で大変満足しています
またこのお店で購入します

5 2020-11-22

いつもお世話になっております。また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

5 2020-11-22

そろそろ年賀タオルも考えなくては。
と、思っていたタイミングでのメールをいただきびっくりしました。今回はワンランク上のタオルにしようか悩みながら去年と同等の物にししたが来年はワンランク上のタオルを依頼出来るよう、売上アップに頑張ります。(笑)
丁寧な対応、ありがとうございました。

お年賀 タオル のし名入れ付きタオル 50枚以上(端数注文OK) お年賀タオル 年始 粗品 ご挨拶 熨斗付き タオル 手芸の山久
昨年に引き続き、2回目の購入です。 購入前に丁寧なメールもいただき、安心してお願い出来るショップです。出来上がりも丁寧ですし納品も早い点がいいですね。

5 2020-11-22

ブラックフライデー期間中だったのですが、すぐに発送してもらえました。