4 2021-05-10

写真より小さく感じました。挨拶の品としては適当であると思います。

5 2021-05-08

退職用に色々な種類を複数購入、段ボール箱も中身に合わせてくれてあり、中も 賞味期限の書いたメモや取り出しやすいように紐かけして下さってありました。
入荷待ちの商品もあり、お知らせメールも早く頂き助かりました。

5 2021-05-03

無事に商品が到着しました。迅速に対応して頂き感謝申し上げます。この度はありがとうございました。

5 2021-05-03

発送も早く、包装もしっかりしていました。ラッピングも綺麗でした!

はらぺこあおむし キッチン洗剤セット<700>★美しい色彩や楽しい仕掛けなど魅力満載の絵本の世界を初の洗剤セットに詰め合わせました★【退職 お礼 出産祝い ギフト 内祝い 結婚祝い 出産内祝い 快気祝い】【お礼 挨拶】【引っ越し 挨拶】【 快気祝い お返し 洗剤 】

5 2021-04-27

迅速丁寧な対応で、とても良かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-25

評価が遅くなり申し訳ありません。無事、先方に商品が届きました。迅速に対応して頂き感謝申し上げます。この度はありがとうございました。

5 2021-04-06

知り合いのお子さんに手土産に持って行きました。親子で、すごく喜んでくれました。

ロディ おかきベビーロディ<1000>【 ばらまき キャラクター かわいい お菓子 出産祝い ギフト 内祝い 結婚祝い 出産内祝い 快気祝い お供え お返し 引っ越し 挨拶 】【 入学内祝い 】

5 2021-03-28

お見舞いのお返しに御商品を使わせていただきます。ありがとうございました。

【退職 お菓子】ありがとう煎餅8枚<400>★包装紙に「ありがとう」のメッセージ入り♪「お世話になりました」の意味を込めて。お手頃価格で最大の感謝を伝えられるコスパ抜群のおせんべい詰め合わせ。当店では退職時のお礼やご挨拶に人気です★【 引っ越し 挨拶 お供え 】

5 2021-03-26

丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました

クッキア(32枚/4種類/個包装)<1000>★退職 お礼 挨拶 お菓子 お供え 上棟式。帰省や季節の贈り物・ギフト、手土産やご家庭のおやつにおすすめ♪口どけなめらかにホイップされた4種のチョコフレーバーをさくさくの薄焼きクッキーとゴーフレットでサンドしたお菓子★

5 2021-03-15

引っ越しのご挨拶にサイズもピッタリで可愛くて良かったです。

フロッシュ キッチン洗剤ギフト<500/アロエヴェラ(100ml)>★人気のキッチン洗剤フロッシュ(アロエヴェラ)とマイクロファイバークロスのギフトセット★【 お礼 引っ越し 挨拶 ギフト お礼 プチギフト 粗品 おしゃれ 洗剤 挨拶回り 】

5 2021-03-15

お忙しい時期に、こちらの希望に会わせての対応ありがとうございました!無事退職日に間に合いました!本当にありがとうございます!

5 2021-03-13

すごく早く届いて
しっかり梱包もされていて満足です

5 2021-03-11

早々に対応下さり有難うございました。安心してお取引が出来ました。

【送料込み(北海道、沖縄不可)】ミラ・ショーン<ジェラータ>スリッパ5足セット<5000>【 おしゃれ ブランド 出産祝い ギフト 内祝い 結婚祝い 出産内祝い 快気祝い 新築祝い 誕生日 プレゼント 来客用 オールシーズン 】

1 2021-01-28

退職用のお菓子として購入。
包装必要としたが、包装なしにて届く。
このご時世、買いに行ける時間に百貨店に行かないために利用したが、これではお渡しできない。
とても残念です。

5 2021-01-28

急いでいる旨を備考に記載したところすぐに対応して頂き助かりました
注文確定のメールにきちんと回答も頂けて安心しました
丁寧に対応していただき本当にありがとうございます