内祝い・お返しならシンセアギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

丁寧な梱包でした。指定した日時に届きました。

【退職 お菓子】サンリツ サンフィガロ<1000>★退職 お礼 挨拶 ギフト お菓子。6種類計42個入の個包装洋菓子詰め合わせギフトセット。高いコストパフォーマンスが人気の秘密★【 ばらまき 挨拶 30個以上入 入学内祝い 】3種類のクッキーと3種類のパイの組み合わせ

4 2020-09-08

内祝いとして利用させて貰いました!
お祝いをくれた友人に早くお返しをしたかったので、急いで購入しました。
お店の方も早く対応して下さり、とても助かりました!
何かの機会があれば、また利用させていただきます!!

出産祝いの内祝いとして利用させて貰いました! お店の方の対応も早くとても助かりました!! 送った相手も「色んな種類のお菓子が入ってた!!どれから食べようか悩...

【送料込み(北海道、沖縄不可)】赤い帽子<ピンクボックス/1500>15種類計40個入/個包装。グリーンアップルボール、ブランデーボール、チョコクランチ、コーヒーマカロン、ティーロール、ミルクロールなどの缶入り洋菓子詰め合わせギフトセット

• gender7418さん
  • gender7418さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-09-04

送料がかからず、しかも迅速に対応して下さり、ありがとうございます。

【送料込み(北海道、沖縄不可)】ブルボン ハイセレクション<1000>★退職 お礼 挨拶 ギフト お菓子 個包装。チョコチップクッキー、エリーゼチョコ、チョコクレープ、バターロールなどクッキーとウエハースがセットの35袋計54個洋菓子詰め合わせ★

• P915さん
  • P915さん

5 2020-09-04

すぐに送っていただき、ありがとうございました。

5 2020-08-30

こちらのわがままで、賞味期限や発送日を気にしていただいたり、しっかり梱包をしていただいたり、丁寧なショップ対応をいただき、大変満足しています。ありがとうございました。

4 2020-08-26

安くて色々あり助かります。包装と手提げ袋を宜しくご検討下さい。

サイズがわからない場合はこの手提げ紙袋をご注文ください ※※注文後、料金を修正しご連絡いたします※※

5 2020-08-10

迅速な配送、丁寧な梱包。信頼できる業者さんです。

【送料込み(北海道、沖縄不可)】マルハニチロ 缶詰・瓶詰セット<5000>★国内産の白鮭のほぐし身、鶏そぼろ、鰹昆布の瓶詰とまるずわいがに缶詰の詰合せ★【 カニ缶 出産祝い ギフト 内祝い 結婚祝い 出産内祝い 快気祝い お返し 】【 入学内祝い 】

5 2020-08-04

ありがとうございました。店員はサーポトが早いです。

5 2020-08-04

退職する際に利用させていただきました。
時間に余裕のない注文で不安でしたが、電話で確認したところ、快く引き受け、迅速に対応していただき、大変助かりました。

お値段もお値打ちで量も多いので、良かったです!時間に余裕のない注文で不安でしたが、電話で確認したところ、快く引き受け、迅速に対応していただき、大変助か...

【退職 お菓子】ありがとう煎餅8枚<400>★包装紙に「ありがとう」のメッセージ入り♪「お世話になりました」の意味を込めて。お手頃価格で最大の感謝を伝えられるコスパ抜群のおせんべい詰め合わせ。当店では退職時のお礼やご挨拶に人気です★【 引っ越し 挨拶 お供え 】

5 2020-08-01

商品の発送も迅速で、中身も丁寧に梱包されていたので、割れずに届きました。

5 2020-08-01

敏速な対応ありがとうございました!!また機会があれば利用したいです^_^

金曜日の午前中に商品頼んで、翌日の土曜日の夕方に届きました!!月曜日に会社に持って行きたかったので、ギリギリ間に合うか心配でしたが敏速な発送で本当に感...

4 2020-08-01

配送が早く、包装やのしも丁寧で、満足です。
包装が選べる仕様になっていたので選びましたが、包装紙は選べないとのこと。後から確認すると、注文の時の画面に確かに書かれてましたが、それなら選べるようにしないで欲しかったなと思いました。
しかし、届いた品物の包装紙は高級感もあり満足しています。

産休前、職場に挨拶する用にお菓子を買いました。退職ではないし、たくさん入っていて高すぎないものを、と思っていたのでちょうど良かったです。

【送料込み(北海道、沖縄不可)】神戸浪漫神戸トラッドクッキー<1500>★ココナッツクッキー・チョコアーモンドクッキー・紅茶クッキー・モザイククッキー・カフェキャラメルクッキー・プレーンクッキーの詰め合わせギフトセット★【 退職 お礼 挨拶 ギフト 】

5 2020-08-01

発送、梱包特に問題なく買い物させていただきました
ありがとうございました

• kagrra816さん
  • kagrra816さん

4 2020-07-28

色々な味のみかんが楽しめて良いかなと思いお中元にしてみました。

• 利尻さん
  • 利尻さん

1 2020-07-21

頼めたのに 商品が無い 用意が出来ないとの事 初めてなので、びっくりしました。他を探します。