内祝い・お返しならシンセアギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 2020-02-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応に大満足です。
箱から出しやすいように工夫して梱包して下さいました。おかげで、包装紙やのしを傷つける事なく出すことができました。お気遣いありがとうございました。

5 2019-08-11

• 配送:5
急ぎの要望にも迅速に対応して頂きました。
数も多く値段も安いので会社に配るにはとても助かりました。味もそれなりに美味しかったです。
お値段からして大変満足でした。ありがとうございました。

4.67 2019-01-08

• 配送:5
かなり丁寧に梱包していただき、さらに取り出しやすいようなひと手間をかけていただきました。

• T.みやさん
  • T.みやさん

4.50 2018-12-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
引越の挨拶の品を探していてこちらを見つけました。
注文から、商品が届くまでとても早く、対応も丁寧でした。また利用したいです。

サンリツ フィガロ<550>★退職 お礼 挨拶 ギフト お菓子。5種類計23個入の個包装洋菓子詰め合わせギフトセット。「お世話になりました」の意味を込めて♪ロールクッキーをはじめとしたクッキー4種類とレーズンパイのお菓子詰め合わせ★【誕生日プレゼント】

4.67 2018-09-22

• 情報量:3
発送も早く、梱包、スタッフさんの対応も
丁寧で安心して購入できました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

★内祝い・快気祝い・各種ギフト★メッセージカード無料作成(写真付もOK!)★【送料無料(地域限定)】AGF&ドトール バラエティギフト<1500>★ドトールドリップコーヒ...
お見舞いのお礼に コーヒーとお菓子のセットを探しており 此方のお店で購入させて頂きました。 贈り物のため中身は確認できませんでしたが お相手の方々に喜んで...

5 2018-03-31

• 配送:5
のし対応もしていただき、良かったです。送料も500円ですんだのがこちらにした決めてでした。
またお願いしたいです。

【退職 お菓子】ブルボン ハイセレクション<1000>★退職 お礼 挨拶 ギフト お菓子 個包装。チョコチップクッキー、エリーゼチョコ、チョコクレープ、バターロールなどクッキーとウエハースがセットの35袋計54個洋菓子詰め合わせ★【ばらまき お菓子】【引っ越し 挨拶】

• chopopoさん
  • chopopoさん

4.50 2018-03-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応で、梱包もとても丁寧で、とても満足です。
また機会があればお願いします!!

退職に伴い、お世話になった方々へのお礼として購入しました。 自分も一つ味見させていただきましたが普通に美味しかったです!そしてコスパ抜群!!有難いです...

【退職 お菓子】サンリツ サンフィガロ<1000>★退職 お礼 挨拶 ギフト お菓子。6種類計46個入の個包装洋菓子詰め合わせギフトセット。高いコストパフォーマンスが人気の秘密。4種類のクッキーと2種類のパイの組み合わせ★【引っ越し 挨拶】【30個以上入】【 入学内祝い 】

• Powatorlさん
  • Powatorlさん

4.83 2018-02-27

• 配送:5
質問に対する返答が早く丁寧。受注確認や発送などについて、こまめに連絡頂けるので安心して待てました。発送も早くて梱包もキレイです。

同じお菓子で個数が46個入りのものを3つ買うと多いので、1つはこちらを購入し数を調整。コスパが良く大変助かりました。46個入りは専用包装紙ですが、こちらは...

5 2018-01-24

• 配送:5
注文から届くまでスムーズでした。また機会ありましたらよろしくお願いします!

赤い帽子<ゴールドボックス/3000>★個包装のホワイトチョコアーモンド、ナッツベリー、アーモンドソフトクッキー、リングクッキー、ミルクロール、コーヒーマカロン、チョコクランチ等16種類計88個入クッキー詰め合わせギフトセット★【誕生日プレゼント】

5 2017-09-21

• 配送:5
お手頃価格の商品があり、配送も早くて助かります。

★一配送先につき総額1万円(税別)以上ご購入で送料無料(地域限定)★内祝い・快気祝い・各種ギフト★メッセージカード無料作成(写真付もOK!)★【4種類計60枚入】ブルボ...
退職の挨拶に購入しました。 女ばかりの職場なので、可愛いものが良いかと思い購入。 缶が可愛いので、自分用にも買いました。 クッキーもバター風味で美味しい...

• 元禄25さん
  • 元禄25さん

4.83 2017-09-11

• 配送:4
二件て内祝い購入し、もう一つは別のショップで購入しました。(ものは別のもの)こちらのほうが先に注文しましたが、もう一つのほうのショップの方が発送は早かったみたいです。特に遅いということではないのですが、比較として配送はマイナス1としました。

★内祝い・快気祝い・各種ギフト★メッセージカード無料作成(写真付もOK!)★【送料無料(本州・四国のみ)】ミッフィー<ナチュラルミッフィー>フェイスタオル&ウォッ...
出産内祝いで購入。実物見ていないので何とも言えないですが、お手頃で、一部ではあるようですが一応オーガニックらしいので…ミッフィー好きの友人に送りました...

4.83 2017-04-12

• 配送:5
包装もされていて、配送も早く良かったです。機会があればまた利用させて頂きます。

5 2017-02-03

• 配送:5
ギフト用に買いました。
外箱がユニクロだったので何を頼んだのか少し考えてしまいましたが(笑)
ラッピングも熨斗も可愛いくて嬉しかったです
ありがとうございました

• Sugiayuさん
  • Sugiayuさん

5 2017-01-27

• 配送:5
仕事で使いたかったため、普段は自宅を配送先にしていましたが、今回は職場へ届けてもらいました。
職場名はもちろん、宛名に個人名まで入れていただきましたので、職場に届いても誰か間違えて開けられることもなく保管しておいてもらえました。

職場のお世話になっている部署に差し入れをと注文しました。 包装紙に「ありがとう」とは入っていて、とても見た目もいいものでした。

【お世話になりました お菓子】ありがとう煎餅16枚<700>★「お世話になりました」の意味を込めて♪包装紙に「ありがとう」のメッセージ入りギフト。お手頃価格で最大の感謝を伝えられるコスパ抜群のおせんべい詰め合わせ。当店では退職時のお礼やご挨拶に人気★

5 2017-01-23

• 配送:5
早い対応本当に助かりました。
予定どうりに明日お菓子を持って行く事が出来ます。
丁寧なメールありがとうございました

安いのにとても美味しいクッキーです。 今回は贈り物の為に購入しました。大変助かりました。 ありがとうございました。明日持って行くのに間に合います。急がせ...

【出産祝い ギフト 内祝い 結婚祝い 出産内祝い 快気祝い】赤い帽子<レッドボックス/2000>★個包装のストロベリーハート、ローズクッキー、ハニーキャラメル、クローバークッキー、アプリコットガレット、アーモンドリーフなど16種類計59個入クッキー詰め合わせギフト★