直輸入価格のルース屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.92 (1,864 件)
評価内訳

• nobsuzさん
  • nobsuzさん

5.00 2019-10-18

• 配送:5
隅々まで丁寧な対応、ありがとうございました。

【キャッシュレス5%還元】【ジュエリー加工】 空枠 0.1CT〜2.99CT程度に対応 ≪ミル打ちタイプ リング加工≫ リフォームも可

• WHO?さん
  • WHO?さん

3.83 2019-10-08

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
これからもリーズナブルで高品質なルースを期待しています!

【キャッシュレス5%還元】ウルグアイ・アメシスト(アメジスト) 宝石 ルース 44.97CT
5.00
アメシストは既に二十数年前に購入した10カラットのペンダント(色合いはラベンダーに近い薄紫色)を持っているので購入する予定は皆無だったのですが、目を見張る...

4.83 2019-10-08

• 情報量:4
  • 配送:5
初めての購入です。
10月6日の深夜に購入して、8日の午前中に到着しました。
迅速・丁寧な対応と梱包のショップさんで、良いお買い物が出来ました☆
☆ありがとうございました☆

5.00 2019-10-02

• 配送:5
今回ルース購入とそのルースのリング加工をお願い致しました。
質問に対して、メール・電話共に素早く丁寧にご回答していただけました。
また、納期も3週間とのことでしたが、早めに欲しいとお願いした所、
出来上がり次第すぐに送ってくださいました。
自分の欲しかった石を、自分の欲しいデザインで指輪にしていただき、
とても満足しております。
本当にありがとうございました。

【キャッシュレス5%還元】【ジュエリー加工】 空枠 0.5CT〜2CT程度に対応 ≪OKR-68リング加工≫ リフォームも可
5.00
ルースと同時に購入いたしました。 取り巻きのダイヤが多すぎると普段使いには少し派手に感じ、 けれど取り巻きのが全く無いものでは少し寂しいと思っていました...

5.00 2019-09-28

貴石の裸石(ルース)やジュエリーを扱っています。
対応が早くて丁寧です。購入した当日か翌日に発送されます。
配送はヤマト運輸で日時指定ができます。
ルースはプラスチックケースに入った状態で届きます。

5.00 2019-09-27

• 配送:5
レアストーンを多数取り揃えていて、どれも高品質の宝石です。見た事のない石や、美しい石に出逢えます。自分好みのオリジナルで、加工できるのも魅力的です。加工代金が少し高いかなと、思いますが、誰も持っていないレアストーンを身につけることができます。店頭では手に入らないレアストーンに巡り逢うことができるショップ様です。

5.00 2019-09-22

貴石の裸石(ルース)やジュエリーを扱っています。
対応が早くて丁寧です。購入したその日か、翌日の内に発送されます。
配送はヤマト運輸です。
ルースはプラスチックケースに入った状態で届きます。リーズナブルストーンをまとめ買いしたら、いくつか合わせて同じ3cm四方のプラスチックケースに入った状態で届きました。

5.00 2019-09-15

貴石の裸石(ルース)やジュエリーを扱っています。
対応が早くて、購入した当日か翌日に発送されます。
ルースはプラスチックケースに入った状態で届きます。
配送はヤマト運輸で、日時指定も出来ます。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
初めて購入したショップ様で、身近な宝石から聞いたことのないレアストーンを販売していて興味が出ました。美しい宝石をたくさん品揃えされており見ているだけで楽しく、レアストーンを欲しくなります。注文して、きちんと梱包され、早く届きました。よく売り切れていくようです。また利用したいと思います。

5.00 2019-09-10

貴石の裸石(ルース)やジュエリーを扱っています。
対応が早くて丁寧です。購入したその日が翌日に発送されます。
ルースはプラスチックケースに入った状態で届きます。配送はヤマト運輸です。

5.00 2019-09-03

• 配送:5
貴石の裸石(ルース)を扱っています。
対応が早くて丁寧です。
商品はプラスチックケースに入った状態で届きます。
配送はヤマト運輸です。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
問い合わせにも親切かつ丁寧に対応していただきました。入金の確認から発送までが驚くほどスムーズです。届いた商品も、掲載されていた画像通りの綺麗な色で、たいへん満足しております。この度は、ご親切に応対していただき誠にありがとうございました。

4.83 2019-07-04

• 梱包:4
  • 配送:5
よく利用させていただいてます。
品質の良いカラーストーンが欲しくて探していたところ、こちらのショップに辿り着きました。
商品が高額なこともあり最初はネット購入にかなり勇気がいりましたが、連絡が速い・丁寧な対応・無事到着・石が綺麗、ということで何も問題はありませんでした。
今では安心して注文しています。
メジャーストーンからレアストーンまで品揃えが良くて数も多い上に、新着商品も次々入ってくる(売り切れるのも早い)ので全部目を通すのは大変ですが、大変なのが楽しいです。
石に興味のある方もそうでない方も、一度こちらのショップを覗いてみてはいかがでしょうか。
ダイヤ、ルビー、サファイア、エメラルドといった有名なものだけでなく、一般には知られていないけれど驚くほど綺麗な石や、パワーストーンとして有名な石にも出会えますよ。
オススメです。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
初めてルースを購入しました。明細書にルースのカラット数が補記されていたり、発送も早く丁寧な対応をしてくださいました。また利用したいと思います!

• megmerさん
  • megmerさん

5.00 2019-06-04

• 配送:5
迅速丁寧に対応いただきありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

【キャッシュレス5%還元】ジェムライト(乾電池付き)
5.00
もともとカラーチェンジは見れていましたが、こんなにはっきり見えたのは初めてです。 いい買い物ができました!

【キャッシュレス5%還元】ジェムライト(乾電池付き)