お値打タオル 販促品満載のat-homeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (10,335 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.37

5.00 2018-05-25

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をありがとうございます。

• まゆ2677さん
  • まゆ2677さん

4.67 2018-05-23

• 梱包:4
  • 配送:4
まだ品物は届かないが、明日必要なので問い合わせたところ、今日届くと言われた!
楽しみ〜^_^

5.00 2018-05-19

• 配送:5
タオルの販売に力を入れているような感じのお店です。 注文後の対応などは速いと思います。

5.00 2018-05-12

• 配送:5
初めての購入です。迅速な配送で助かりました。またリピします。お勧めのショップです。

1.00 2018-05-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
口コミが古かったので、商品が古いのか、劣化していないか問い合わせしたところ
「入荷時期が2010年ごろのものとなります。そのため未使用であっても商品の劣化の可能性はございます。商品は在庫処分品となりますので、ご返品等のご対応は出来かねます」
との回答。
在庫処分とは、型が古くなったものや、在庫が少なくなったものを安く販売することであって、劣化したもの、使えないものを無責任に販売することではないです。
在庫処分の意味を履き違えている店舗です。
劣化していて使えなくても返品出来ないものを販売しているそうです。特に問い合わせたものはゴムのような素材を使用している商品なので、劣化は十分に考えられます。つけるために伸ばした途端に切れてしまう可能性大です!私が持っている同じ商品は、古くなり切れました。
知らずに買った人は、大損です!
劣化してる可能性がある商品でも、無責任に販売している店舗です!口コミを見なければ気が付きませんでした。
この店舗のどの商品が古くて、劣化してても返品不可で販売しているのか分かりません!気をつけて下さい!
★追記
慌てて商品が古いことを追記したようです。
ですが、商品が劣化してて使えなくても返品不可のスタンスは変えないとの事。何度指摘しても通じず反省もなく、「不良品でも値下げしたのだから、売った後は関係ない」そうです。怖いです。

5.00 2018-04-27

• 配送:5
初めて購入しましたが、ご連絡、発送が早く信頼できるショップさんです。

• fujiyoさん
  • fujiyoさん

5.00 2018-04-21

• 配送:5
発注品ということで、日付指定できなかったのですが、早めに送っていただきました。
無事に間に合いました。ありがとうございました。
内のしでお願いしたので確認は無理ですが、包装は希望通りでした。
紙袋も付けていただいたので良かったです。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2018-04-18

• 配送:5
商品も3日くらいで届いて、おまけシールもついて、大変嬉しいサービスだと思います。
このシールをビジネスに役立てたいと思います!

5.00 2018-03-09

• 配送:5
主人がバレンタインのお返しに使うので、ホワイトデイに間に合うようにと注文しました。
届くのがぎりぎりぐらいの記載だったので電話で問い合わせたところ、在庫確認もしてくれました。
なるべく早い発送と時間指定配送、個別包装もできればお願いしますとお伝えしたところ、
5日も早く時間指定通りに届き、個別包装もとても丁寧にしてくれてありました。
数々のネットショップを利用してますが、対応が一番素晴らしいお店でした。

3.83 2018-02-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
期間固定ポイントを消費するために、初回限定でお試し送料無料のタオルを購入しました。
すぐに発送メールが来たのですが、発送から10日経っても到着せず。
さすがに不安になり佐川急便に電話すると、「メール便番号が必要です。」とのことでした。
発送メールにはメール便番号が記載されていなかったので、ショップに問い合わせたところ、
ショップから直接佐川に状況を確認してくれるとのこと。
そして、「佐川急便から本日投函予定」の回答だったとショップからメールが来ました。
10日経っても投函されず、昼に確認しても無かったのに、
問い合わせた途端「当日に投函予定だった」という佐川に対しては不信感が強いです。
それに対して、ショップの対応は迅速かつ丁寧で素晴らしいと感じました。
メールでのやり取りでしたが、昼にメールして夕方には解決しました。
翌日の朝にポストを確認したら、ちゃんと届いていました。

初回限定!送料無料【お試し用】アニマルアダルト フェイスタオル※他のお試し用も含め、お一人様2枚までとなります。※他の商品との同梱はお受けできません(同梱時は別途送料)。

5.00 2018-02-20

• 配送:5
お試しで2枚まで購入できました。
妻が孫用に何かを作るようで頼まれました。
紫の猫しかないのかと思っていたけどピンクがきてよかった!
可愛いのができそうと妻が喜んでました。
お試しをありがとうございました。対応も早く満足です。
ショップレビュー遅くなってすみません。
注文番号:191699-20180119-00014807

5.00
初回限定お試し2枚購入しました。猫とクマを選択! 猫は紫かと思っていましたが、ピンクがきてよかったです。 赤ちゃん用よだれかけを作るとのことで妻に頼まれ...

4.67 2018-02-19

• 情報量:4
  • 配送:5
送料込みのお試し品を購入しました。シンプルな梱包で早く届きました。

5.00 2018-01-23

• 配送:5
初めて利用しました。
アニマルアダルトフェイスタオルを購入しました。
飛脚メール便で問題なく到着しました。

5.00
ぬぅさんのブログで紹介されていました。 ジャンプポチ購入しました。 私もマラソン最後のお買いもの(*^_^*) ポイント消化しました。 初回限定で2枚までなので、...

4.67 2018-01-19

• 情報量:4
  • 配送:5
タオルの品ぞろえが豊富なショップさんのようです。=今回は、お試しで、動物柄のフェイスタオル(パープル・猫)を購入させてもらいました。お安かったのでポイント購入です。=佐川メール便で、すぐに送っていただけました。=お値打ちでかわいい商品も多いようですので、またよく拝見しますね。ありがとうございました。

5.00
猫(パープル)、クマ(ブルー)、象(イエロー)から選べます。 大人可愛い、洗練された動物柄のフェイスタオルです。 * 私は、猫(パープル)をポイント購入し...

4.83 2018-01-18

アニマルアダルト フェイスタオルを
購入しました。
メール便で届きました。

4.00
初回限定送料無料【お試し用】です。 アニマルアダルト フェイスタオル 他のお試し用も含めお一人様2枚までとなります。 お気に入り様のブログでご紹介頂きまし...