お値打タオル 販促品満載のat-homeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

電話対応も良くてPDFが開くとこができなくてもFAXで対応してくれて本当に助かりました。ありがとうございました。

型代(版代)※名入れの際に商品代とは別に必要となります。
書体を変更するのも快く対応してくれてありがとうございました。

型代(版代)※名入れの際に商品代とは別に必要となります。

5 2020-10-27

電話での対応も丁寧に対応して頂いて本当に良かったです。ありがとうございました。

急ぎの注文も快く受けて頂いて迅速に対応してくれて本当に良かったです。 また注文したいと思いました。 この度は本当にありがとうございました。

【1枚から名入れ可能】※別途、型代(版代)が掛かります。シャーリング加工マフラータオル(袋入)名入れタオル オリジナル グッズ 記念品 イベント 学園祭 社名 プリント 卒業 卒園 卒団 販促 チームカラー 子供 部活 無地 スポーツ ホールインワン

5 2020-10-16

あっという間に届きました。
欲しい時に欲しい物が届くのは嬉しいです。
連絡、梱包はともに丁寧、発送は迅速で、気持ちの良いお買いものができました。

【名入れ無しは1枚から注文OK】※タオル本体への名入れは60枚〜(1枚あたり税抜+30円)【1枚から注文OK】秋彩タオル(袋入)デイサービス 施設 敬老会 敬老の日 祝敬老 記念品 プレゼント お祝い 縁起 ギフト おじいちゃん おばあちゃん 孫 祖父 祖母

5 2020-10-08

送料は残念だけど(笑)、タオルの希望をきいて下さいました!

☆高レビュー商品☆【在庫限りの数量限定】【色柄指定不可】お一人様4枚まで爽やかふわふわバスタオルおまかせ タオル コットン 厚手 かわいい 可愛い おしゃれ 子供 やわらか 柔らか ふわふわ ふかふか 無撚糸 綿100% 花柄 フラワー 水玉 みずたま ドット柄

5 2020-10-03

去年も購入して大安吉日がわかりやすいカレンダーなので購入しました。親切丁寧な対応していただき誠にありがとうございます。

来年度の見やすい、大安吉日がわかりやすいカレンダーを探していましたので購入しました。親切丁寧な対応をありがとうございます。

【注文は100冊以上〜】3色文字月表カレンダー2021年 壁掛けカレンダー 年末年始 新年 御挨拶 景品 イベント 集客 企画 営業 人気 効果 ノベルティ 販促品 販促物 ケース まとめ買い

• GON925さん
  • GON925さん

5 2020-09-26

とても速い対応でわからないことにも親切にアドバイスしてくださいました。また機会があれば利用したいです。

5 2020-09-23

丁寧な仕上がりでした。配送も迅速で、とても信頼できるショップだと思います。

5 2020-09-20

急な依頼で在庫も少なく、希望日に配送は無理と連絡頂いた中、何とか希望日にまで間に合わせて下さいました。施設での敬老会に間に合い、入居者様にも手渡しする事が出来ました。
迅速な対応、丁寧な包装ありがとうございました。

5 2020-09-18

領収書もキッチリして同封くださり、タオルの熨斗もキッチリしてくださり、商品も思ってたよりも早くに注文してからあっという間に届きました。

5 2020-09-15

素早く丁寧な対応で、まわりにもオススメしています。

【1枚から注文OK】感謝を込めたありがとうタオル(ラベル付袋入)販促 販促品 ノベルティ グッズ ノベルティー イベント 景品 企画 イベント用 粗品 挨拶回り 引っ越し 引越し 御挨拶 ありがとう 感謝 気持ち お礼

• りん6314さん
  • りん6314さん

5 2020-09-13

箱入り、袋入りと別々に少量の注文でしたが、荷造りは丁寧で柄も種類があって良かったです。電話での問い合わせにもとても丁寧で誠実な会社だと感じました。ありがとうございました。

急で面倒な内容に迅速に対応して頂きありがとうございました。注文数が少なく申し訳なかったのですが、ネットでは時間がかかると思って電話での問い合わせにもと...

☆高レビュー商品☆【ラベルへの名入なし】花結び御挨拶タオル花柄 タオル 熨斗 のし名入れ 粗品 あいさつ ギフト 業務用 ノベルティ イベント 手軽 挨拶回り 販促 引っ越し 挨拶タオル 粗品タオル お礼 参加賞 景品 きれい おしゃれ かわいい コットン 綿100%

• pnmumdrさん
  • pnmumdrさん

5 2020-09-12

質問にも丁寧に答えて頂き、こちらの細かな要望にも対応して頂けました。
大変気持ちよくお買い物出来ました。
また機会があれば是非宜しくお願いします。

介護施設の敬老会記念品用として購入しました。 とても綺麗に包装して頂き、まだ本番は先ですが、ご利用者様にも喜んで頂けると思います。

寿々紅白タオルセット【ハンドタオル1枚】今治タオル 愛媛県 今治市 今治産 結婚式 引出物 結婚祝い 内祝い お祝い めでたい 和柄 じゅじゅ 麻の葉模様 出産祝い 出産内祝い 還暦 長寿

5 2020-09-12

迅速丁寧な対応でした。
とても早く発送していただき、丁寧な梱包でありがたかったです。

5 2020-09-10

敬老会の粗品にピッタリ
早々の対応ありがとうございました。
またのし紙の表書きを早急に対応して
頂きありがとうございました
また利用致します。

5 2020-09-08

大変素早い対応いただきありがとうございました。大量でしたが安心して購入できました。またよろしくお願いします。