【送料無料】☆高レビュー商品☆【★athome...(お値打タオル 販促品満載のat-home)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-25
  • 大満足
  • 友人の入院見舞い用に購入しました。持参するのに日にちがなく、入金確認後即日発送をお願いしたところ、快く快諾していただき無事手渡しすることができました。友人からは入院中に肌触りのいい上質なタオルに感謝のメールが届き、贈って良かったと私も嬉しくなりました。また利用したいと思っています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • なおまる9696さん
  • 3 2019-03-10
  • お返しに
  • 新築祝いをいただいたのでそのお返しとして購入しました。商品自体はいいと思いますが、のしに少ししわが入った状態で届き残念です。 ・・・(続きを読む
  • 唐 辛子さん

5 2019-09-30

返しに
結婚祝いのお返しに。
タオルなかなか自分でいいものを買わないからと喜ばれました。

5 2019-08-25

喜ばれました
今治ブランドは喜ばれます。シンプルなので年代、性別関係なく使えると思います。

5 2019-05-24

今治タオル
今治タオルは、定番かもしれませんが、選ぶほうは楽でありがたいです。お返しギフトには重宝します。

5 2019-05-17

出産内祝いとして購入しました!贈答品のため、商品は見ることができていませんが発送早く満足です!また手渡し用の袋もつけて頂き、自分で用意する必要がなくありがたかったです。

4 2019-01-05

内祝いに購入しました!
熨斗もつけてもらえて、満足です。

4 2018-11-03

内祝い
結婚祝いのお返しに購入。ふわふわで喜んで頂けました!メッセージカードもつけて頂けたのは助かりました。

5 2018-04-25

大満足
友人の入院見舞い用に購入しました。
また利用したいと思っています。ありがとうございました。

5 2018-04-27

お返しで購入しましたが、とても肌触りもよく、柔らかくて使いやすいと言われました。とても良い商品でした。

5 2017-12-25

内祝い☆
今治タオルが好きなので、内祝いで購入☆
ブランドタオルなので気に入って貰えました。

5 2017-10-17

きれいにラッピングもしていただき、ふわふわなタオルでした。
新築祝いにプレゼントしました。

5 2016-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
直接先方に送って頂きましたので中身は見ていませんが喜んでもらえたみたいでよかったです!
やっぱり今治産は良いみたいですね。
配送の手配もとても速くて助かりました。

• mayubee85さん
  • mayubee85さん

5 2016-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応とお値打ち価格!
友人の結婚祝いに、お祝い金プラス贈り物を考えていたところ、こちらを見付けました。今治のタオルセットでこの価格はとてもお買い得だと思いますね。贈り物で購入の為に、中身は見てませんが、自宅用にも欲しいくらい。また、利用させてもらいたいです。

5 2017-08-27

大満足です!
主人の同僚への餞別に使いました。包装に加えて、手提げ袋が同封されていました。助かりました。

4 2017-07-24

友人に退院祝いで送りました。 すぐにお礼の電話がかかってきたので気に入って頂けたと思います。

5 2017-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に送りました。良い品が手頃なお値段で良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット