5 2024-04-25

この度はありがとうございました^_^大変満足しております。

大事な人へのプレゼントとして購入しました。 写真よりとても高級感があり、スタイリッシュで大変満足です! 名入れオーダーもとても綺麗にして頂き、梱包も丁寧...

★送料無料★ 当ショップ限定品 【包み込む】 ペンケース ( 革 knoxbrain ノックスブレイン ノックス 名入れ 筆箱 メンズ ケース レザー ペン knox 万年筆 筆入れ スリム ペンポーチ ギフト ポーチ ペン入れ ロール型 ペントレー 大学生 革製 ビジネス コンパクト 革製品 )

5 2024-02-01

迅速丁寧なご対応ありがとうございました
またリピートいたします

【ミニサイズ】リング穴用補強シール カラー ( システム手帳 ミニ6穴 手帳 リフィル スケジュール帳 ルーズリーフ ノックス ノックスブレイン レフィル シール knox 補強 ミニ6 アドレス帳 穴 紙 ミニ ダイアリー バインダー 破れ防止 パンチ穴 knox手帳 カレンダー メモ帳 )

5 2024-01-05

いつも迅速で正確なご対応ありがとうございます。また買い物します。
レビューが遅くなり申し訳ありません。

以前使っており、一度見なくなったのですがメールマガジンで 廃番になっていたと知りました。都内の老舗文具店でも店頭では 見かけなかったので、今回買えて助か...

【A5サイズ】見開き1週間24時間バーチカル型 KNOX ノックス ( 手帳 中身 システム手帳 リフィル 6穴 スケジュール帳 レフィル 2024年 knoxbrain バーチカル ウィークリー カレンダー 週間バーチカル 2024 1週間 週間 メモ メモ帳 用紙 穴あき ダイアリー ビジネス シンプル )

5 2024-01-03

早く、きっちりお届けいただきました。
値上げしたらしいですが、微増にも関わらず丁寧に理由も書いてくれていて、好感度高し。です。ありがとうございました。

日本で1番売れてるカレンダー【innovator イノベーター】 カレンダー壁掛<M> 2024 ( カレンダー knox 壁掛けカレンダー 日曜始まり knoxbrain ノックスブレイン ノックス...
迷ったけど2年目の購入。家族も多く、予定がかかるスペースがあれば。といろいろ見たけど、そんなに価格に差がなければ、一年使うし、好きなブランドでオシャレ...

• ヒス1さん
  • ヒス1さん

5 2023-12-26

無事届いています。レビュー遅くなりました。すみません。ありがとうございました。

日本で1番売れてるカレンダー【innovator イノベーター】 カレンダー壁掛<L> 黒 ブラック 2024 ( カレンダー knox 壁掛けカレンダー 日曜始まり knoxbrain ノックス スケ...
毎年このイノベーターの黒を購入して壁にかけています。シンプルでカッコいいので気に入っています。再来年のカレンダーも多分これです。

5 2023-12-22

とても頑丈に梱包していただき、ありがとうございました。
送られてきたメールも、安心感のあるメールで良かったです。
また、リフィル等購入する際は是非、利用させていただきたいと思います。

当選者専用_12月:★限定カラー16ミリ径★【オーセン】システム手帳 (バイブルサイズ ) ダブルホック:グリーン色 89992759
写真通りのとても綺麗なグリーンでした。 憧れのオーセンを買うことができてとても幸せな気持ちです。 包容力が半端ないので、リフィルの他にもノートや絵葉書な...

• sky♪さん
  • sky♪さん

5 2023-12-22

抽選から商品発送までとても敏速な対応をして下さいました。今回は夫へのクリスマスプレゼントのために応募しましたが、次回は自分用に応募したいです。無くして欲しくない商品です。

当選者専用_12月:★限定20ミリ径★【オーセン】システム手帳 (バイブルサイズ) ダブルホック:ブラック色12481420
夫へのクリスマスプレゼントに申し込み奇跡的に当選!お品物が到着し、こっそり、中を見たら素敵! 次回は自分用に申し込みしたいです♬

3 2023-12-17

12/12注文→12/14発送→12/15到着♪
対応ありがとうございますm(_ _)m 。

12/12注文→12/14発送→12/15到着♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m 。【バイブル b6】見開き1ヶ月間 KNOXシステム手帳用リフィル6穴 660円、送料250円、合...

【バイブル b6】見開き1ヶ月間 KNOX ノックス システム手帳用リフィル (手帳 中身 だけ システム手帳 リフィル 6穴 スケジュール帳 カレンダー レフィル ビジネス 2024年 マンスリー メモ帳 ダイアリー バイブルサイズ 手帳中身 リスト 用紙 knox手帳 ルーズリーフ 予定表 )

5 2023-12-09

こちらの都合で、本日受け取りました。ありがとうございます。

Lサイズと合わせて使うと便利♪【innovator イノベーター】 カレンダーポスター 2024 ( カレンダー knox おしゃれ knoxbrain ノックスブレイン ノックス スケジュール 年間...
昨年も 同じ1枚ものカレンダーを購入させていただきました。シンプルで、 気に入っています。

• wataemiさん
  • wataemiさん

5 2023-11-15

安心して購入できるショップさんです。毎年購入しています。

【ミニサイズ】見開き1週間バーチカル型 KNOX ノックス システム手帳用リフィル ( 手帳 中身 システム手帳 ミニ6穴 リフィル スケジュール帳 カレンダー knoxbrain 週間バーチカル ウィークリー 2024 週間 ダイアリー 手帳リフィル レフィル ビジネス knox手帳 メモ 付き )

5 2023-11-04

素早く丁寧に送ってくださいました。特に問題ありません。

★送料無料★ 当ショップ限定 【 A5サイズ 】 リフィルクリップ ( 書類管理 システム手帳 手帳 リフィル 手帳用リフィル レフィル メモホルダー バインダー クリップファイル ファイル クリップボード A5 クリップバインダー A5ファイル ダイアリー 文具 文房具 下敷き )

• sugi1283さん
  • sugi1283さん

5 2023-10-27

注文が殺到していたと思うのですが
早い発送、ありがとうございます。
とても素敵な買い物ができました。

とっても素敵で感動しました♪ 柔らかいシュリンクの手触りにうっとりで 撫で回してしまいます。 私はグリーン✖️ヌメを購入したのですが シュリン...

KNOX【N(エヌ)/ピアス】システム手帳 ミニサイズ 20ミリ径 ( ビジネス手帳 スケジュール帳 名入れ 手帳カバー 手帳 ミニ6穴 革 knoxbrain プレゼント ギフト 本革 カバー ノート 手帳ケース レザー ノートカバー リングノート ミニ手帳 システム手帳 日記帳 革手帳カバー )

5 2023-10-17

このたびは素敵な筆箱をありがとうございました。息子は大変喜んでいます。また機会がございましたら利用させていただきたいと思います。

商品無事に届きました。筆箱の大きさもちょうど良く、色味も落ち着いたブラウンで、息子は大変喜んでいます。綺麗にラッピングしていただき、プレゼントにも最適...

ピアス ペンケース Lサイズ(革 knoxbrain KNOX 大容量 ノックス 筆箱 名入れ 名前入れ スリム レザー プレゼント ペン ケース 筆入れ ペンポーチ ペン入れ レザーペンケース ギフト ポーチ 革ペンケース 大きめ 多収納 革製 筆記用具入れ 革 ビジネス コンパクト 革製品 )

5 2023-10-17

早い発送ありがとうございます!
またよろしくお願いします。

【ミニサイズ】見開き1週間 KNOX ノックス システム手帳用リフィル ( 手帳 中身 システム手帳 ミニ6穴 リフィル スケジュール帳 カレンダー 2024年 ウィークリー 1月 1月始まり 週間 ダイアリー 手帳リフィル レフィル ビジネス スケジュール knox手帳 メモ 付き 予定表 )

5 2023-10-02

ここ数年、KNOXさん一筋で愛用しています。レフィルの色、フォントタイプ、紙の厚さ、スケジュールの網目の大きさなどすべて私好みで、仕事にプライベートにとても使いやすいです。物価高の中、お値段も据え置きなのでこれからもずっと購入させていただきたいです。

ここ5年近くずっと「521-005」を使用していたのですが、詳細な時間よりも、メモの書き込みがほしいことと、時間軸を横で把握したいと思い、今回は「521-002」に...

【バイブル b6】片面1週間片面メモ KNOX ノックス システム手帳用リフィル ( 手帳 中身 だけ システム手帳 リフィル 6穴 スケジュール帳 カレンダー ビジネス レフィル ウィークリー バイブルサイズ 週間レフト式 メモ帳 仕事 リスト 用紙 knox手帳 手帳中身 ルーズリーフ )