• E.H9369さん
  • E.H9369さん

5 2020-05-21

商品概要がしっかり記載されており完璧でした!

「大容量で高級感あるペンケースが欲しい!」と思い購入。サイズはL。色はブラウン。職業柄文房具を沢山必要とするのだか、ペンだけではなくスティックタイプの...

ピアス ペンケース Lサイズ(革 高級 ブランド knoxbrain KNOX 大容量 ノックス 筆箱 名入れ 名前入れ スリム レザー プレゼント ペン ケース 筆入れ ペンポーチ ペン入れ レザーペンケース ギフト ポーチ 革ペンケース 大きめ 多収納 革製 入学祝い 大学生 筆記用具入れ )

• Grizzly Iさん
  • Grizzly Iさん

5 2016-12-08

• 配送:5
It's pretty good.and I like the leather of authen.

• EringiDXさん
  • EringiDXさん

5 2014-12-06

• 配送:5
innovatorの手帳を購入。既に店頭では売り切れており、ネットで購入する事に。当ショップに決めたのは梱包が丁寧と言う事で、配送中の破損確率を下げれると思い即決!A6サイズの手帳の為にこんなに綺麗な梱包を頂いたのは初めてで感動しました!商品思考を考慮したチラシや一言付け加えのカードなど。注文から届くまで非常に早かったです。是非リピートしたい!!商品レビューに梱包画像アップしました。参考に!

5 2014-06-10

• 配送:5
手書きのメッセージカードが入っていました。
このような気配りはとても嬉しいです。

再生革(イタリアンリサイクルレザー)2冊〜最大5冊のノート+レポートパッドが入る!(ブラック、レッド)(入学祝 就職祝 送別会 プレゼント)KNOX-ノックス-【ヨコ罫ノー...
2つ折か3つ折タイプか悩みましたが、 3つおりタイプにして良かったです。 ノートを好きなように入れれる為、 2つ折よりかさばるけど、使用シーンに 合わせて...

• waiyan6852さん
  • waiyan6852さん

5 2014-01-01

• 配送:5
こちらから問い合わせるようなことは特になかったのですが、納期や出荷に関する連絡がきちんと入ってきました。購入商品が長期的に使うシステム手帳だったからなのか、手書きのメッセージカードが封入されており、顧客を大事に考えている様子が伝わってきたのは好感が持てます。

• elcmmさん
  • elcmmさん

4.67 2013-11-30

• 決済方法:4
対応がとても親切ですー
助かってます。またリピートしたいです。

【A5サイズ】下敷 ( システム手帳 a5 手帳 中身 だけ 6穴 リフィル スケジュール帳 おしゃれ バインダー ノックス サイズ KNOX ブックマーク レフィル ダイアリー 手帳用 下敷き 仕切り シート ノート 替え 保護カバー メモ メモ帳 入れ替え 用紙 ビジネス シンプル リング )

5 2012-07-01

• 配送:5
名前入れお―ダ―で購入しました。
プレゼント用のラッピングもお願いしました
大変素敵なラッピングで良かったです。

伸びるストラップと組み合わせると便利なIDケース♪小銭入れ付 定期入れ【×名入れ不可】【カロス】コインケース付 パスケース(KNOX ノックス 定期入れ icカード コインケ...
いちいち財布を出したり直したりするのが面倒で購入しました あわせてネックストラップも購入しましたが おシャレできにいってます。

4.50 2012-03-05

• 情報量:3
  • 配送:5
素早い発送ありがとうございました。
また利用したいと思います。

A5【12月始まり】 2016年版 日付入リフィル(リフィル 6穴 リフィル KNOX リフィル)KNOX ノックス システム手帳用リフィル(手帳 リフィル 6穴 リフィル)
とても満足しています♪ また利用したいです。

5 2011-12-26

• 配送:5
品揃えが豊富で安心して商品を選べます。来年も宜しくお願いいたします。

4.83 2011-11-04

• 配送:5
びっくりするくらい厳重に梱包していありました。ラッピングがきれいでした。

プレゼント用に購入しました。期間限定のハートと名前を入れてもらったのですが、とてもキレイな仕上がりでした。喜んでもらえました。

【×代引き・後払い不可】【オンラインショップ限定】プレゼントに♪システム手帳 革小物に名前が刻印できる♪KNOX-ノックス-名入れオーダー ( ギフト ネーム入れ イニシャル 誕生日 レザー 名入れ 名前入れ 名入れギフト プレゼント)

4.67 2011-03-25

• 情報量:4
  • 配送:5
配送のメールなどしっかりとしていて大変良かったです.

送料無料!〜システム手帳初心者の方へ〜KNOX-ノックス-【ナローサイズ】スターターキット
値段の割にしっかりした作りで満足しています.中身も使い勝手の良いものとなっており,重宝しています.

• kamecityさん
  • kamecityさん

5 2011-03-16

• 配送:5
彼女へのプレゼントに購入しました。急ぎめでお願いしたところ、とんでもなく早く着いたのでびっくりしています。ラッピングもかわいくできているので、プレゼントするのが楽しみです。

5 2011-01-03

• 配送:5
迅速な対応ですぐに品物が届き、安心しました。

バイブルサイズ b6 週間【1月始まり】 2023年版見開き1週間時間罫入【バイブル b6】見開き1週間時間罫入 KNOX ノックス システム手帳用リフィル ( 手帳 中身 システム手帳 ...
毎年このリフィルを使っていますが、薄くて手帳が厚くなりません。非常にコンパクトで書きやすいです。

5 2010-12-13

• 配送:5
かっこいい手帳です。
お店の対応も良かったです。

【バイブル b6】見開き1週間 KNOX ノックス システム手帳用リフィル ( 手帳 中身 システム手帳 リフィル 6穴 スケジュール帳 カレンダー ウィークリー レフィル 2024年 1月始まり 2024年版 ダイアリー 手帳リフィル ビジネス ダイアリー2024 knox手帳 メモ 付き 予定表 )

4.83 2010-12-03

• 情報量:4
  • 配送:5
ウェブサイトがとてもオシャレで、ブランドイメージともマッチしているので、見ているだけで楽しくなります。

時間管理が苦手だった自分が、このリフィルで今では完璧です!縦の時系列が見やすく、スケジュールのタイトルだけが必要な方にはオススメです。 手帳もラスター...

【A5サイズ】見開き1週間24時間バーチカル型 KNOX ノックス ( 手帳 中身 システム手帳 リフィル 6穴 スケジュール帳 レフィル 2024年 knoxbrain バーチカル ウィークリー カレンダー 週間バーチカル 2024 1週間 週間 メモ メモ帳 用紙 穴あき ダイアリー ビジネス シンプル )