4 2024-03-18

迅速な対応に感謝します
今後ともよろしくお願いいたします

【ナローサイズ】見開き1ヶ月間平日ワイド KNOX ノックス システム手帳用リフィル ( 手帳 中身 システム手帳 リフィル 6穴 スケジュール帳 レフィル マンスリー ナロー サイズ 2024 1ヶ月 マンスリー手帳 メモ帳 ノート ダイアリー 手帳リフィル ビジネス シンプル 日記帳 )

• oh1959さん
  • oh1959さん

5 2024-03-09

丁寧なご連絡/ご案内、ご配送ありがとうございます。

当選者専用_2月:★限定20ミリ径★【オーセン:ブライドル】システム手帳 バイブルサイズ ダブルホック:ワイン色 89993155
中々手に入れることが出来なかった憧れのオーセン、しかも20ミリリングのものを手に入れることが出来て大変喜んでいます。クオリティと使い易さは言うまでもあり...

5 2024-02-13

いつものように滞りなく配送いただきました。

【ミニサイズ】片面1週間片面メモ KNOX ノックス システム手帳用リフィル ( 手帳 中身 システム手帳 ミニ6穴 リフィル スケジュール帳 カレンダー 2024年 knoxbrain ウィークリー レフィル 2024 ポケットサイズ ダイアリー メモ帳 手帳リフィル ビジネス シンプル ノート )

5 2024-02-01

迅速丁寧なご対応ありがとうございました
またリピートいたします

【ミニサイズ】リング穴用補強シール カラー ( システム手帳 ミニ6穴 手帳 リフィル スケジュール帳 ルーズリーフ ノックス ノックスブレイン レフィル シール knox 補強 ミニ6 アドレス帳 穴 紙 ミニ ダイアリー バインダー 破れ防止 パンチ穴 knox手帳 カレンダー メモ帳 )

• tee5819さん
  • tee5819さん

3 2024-01-15

毎年購入してますが、何の問題もなく届きました、

日本で1番売れてるカレンダー【innovator イノベーター】 カレンダー壁掛<L> 2024( カレンダー knox 壁掛けカレンダー おしゃれ 日曜始まり knoxbrain ノックスブレイン ...
毎年購入、これが一番良い、シンプル・イズ・ベスト です、

5 2024-01-05

いつも迅速で正確なご対応ありがとうございます。また買い物します。
レビューが遅くなり申し訳ありません。

以前使っており、一度見なくなったのですがメールマガジンで 廃番になっていたと知りました。都内の老舗文具店でも店頭では 見かけなかったので、今回買えて助か...

【A5サイズ】見開き1週間24時間バーチカル型 KNOX ノックス ( 手帳 中身 システム手帳 リフィル 6穴 スケジュール帳 レフィル 2024年 knoxbrain バーチカル ウィークリー カレンダー 週間バーチカル 2024 1週間 週間 メモ メモ帳 用紙 穴あき ダイアリー ビジネス シンプル )

5 2023-12-27

失礼致します。いつも迅速な対応に丁寧な梱包で大変満足しております。ありがとうございました。

失礼致します。革の質が良く、縫製に関しても妥協なく完璧な仕上がりで大変満足できるシステム手帳です。これからもknox製品を購入させて頂きます。ありがとうご...

KNOX【N(エヌ)/ピアス】システム手帳 ミニサイズ 20ミリ径 ( ビジネス手帳 スケジュール帳 名入れ 手帳カバー 手帳 ミニ6穴 革 knoxbrain プレゼント ギフト 本革 カバー ノート 手帳ケース レザー ノートカバー リングノート ミニ手帳 システム手帳 日記帳 革手帳カバー )

5 2023-12-25

毎回、素早い対応をしていただき大変満足しています。

【A5サイズ】見開き1ヶ月間+週間 日付入 ブロック式 片面メモ KNOX ノックス ( 2024 中身 システム手帳 リフィル 6穴 スケジュール帳 カレンダー マンスリー ウィークリー レフィル 手帳 2024年 2024年版 ダイアリー メモ帳 メモ 手帳リフィル ビジネス シンプル ノート )

• sky♪さん
  • sky♪さん

5 2023-12-22

抽選から商品発送までとても敏速な対応をして下さいました。今回は夫へのクリスマスプレゼントのために応募しましたが、次回は自分用に応募したいです。無くして欲しくない商品です。

当選者専用_12月:★限定20ミリ径★【オーセン】システム手帳 (バイブルサイズ) ダブルホック:ブラック色12481420
夫へのクリスマスプレゼントに申し込み奇跡的に当選!お品物が到着し、こっそり、中を見たら素敵! 次回は自分用に申し込みしたいです♬

3 2023-12-17

12/12注文→12/14発送→12/15到着♪
対応ありがとうございますm(_ _)m 。

12/12注文→12/14発送→12/15到着♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m 。【バイブル b6】見開き1ヶ月間 KNOXシステム手帳用リフィル6穴 660円、送料250円、合...

【バイブル b6】見開き1ヶ月間 KNOX ノックス システム手帳用リフィル (手帳 中身 だけ システム手帳 リフィル 6穴 スケジュール帳 カレンダー レフィル ビジネス 2024年 マンスリー メモ帳 ダイアリー バイブルサイズ 手帳中身 リスト 用紙 knox手帳 ルーズリーフ 予定表 )

5 2023-12-14

初めて利用させていただきました。送料も安かったですが、梱包もしっかりしていてとても満足しています。

Lサイズと合わせて使うと便利♪【innovator イノベーター】 カレンダーポスター 2024 ( カレンダー knox おしゃれ knoxbrain ノックスブレイン ノックス スケジュール 年間...
毎年活用しています。年間が一枚で分かるので先の予定が考えやすく、とても重宝ています。

5 2023-12-09

こちらの都合で、本日受け取りました。ありがとうございます。

昨年も 同じ1枚ものカレンダーを購入させていただきました。シンプルで、 気に入っています。

5 2023-12-09

すぐに届いたので大変助かりました。ありがとうございます。

【ナローサイズ】見開き1ヶ月間+週間 KNOX ノックス システム手帳用リフィル ( 手帳 中身 システム手帳 リフィル 6穴 スケジュール帳 レフィル マンスリー ウィークリー ナロー サイズ 月間 週間 ダイアリー 手帳リフィル スケジュール knox手帳 ルーズリーフ カレンダー )

• ichininoさん
  • ichininoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

5 2023-12-02

梱包も丁寧、毎回手書きのサンクスカードが入っており、お店の心意気が伝わってくる。

我が家では、定番(20年以上利用)、少し前までは、某文具量販店で売っていたのだが取り扱いがなくなり、それからは、KNOXで無くならないうちに早め早めの購入し...

5 2023-11-19

いつもながら、迅速で丁寧な対応ありがとうございます。名前を入れてもらってスゴくカッコイイてす。大切にします。

20年ほど前に、初代ピアスを百貨店で購入しました。以来KNOXの大ファンです。 2代目はユナイトをオンラインショップで購入。 そして、今回3代目はリニューアルさ...

当ショップ限定 システム手帳 【ピアス】 ナローサイズ 13ミリ径 ( 手帳 6穴 ブランド スケジュール帳 手帳カバー ビジネス手帳 knoxbrain 本革 ノックス 名入れ KNOX レザー ナロー サイズ リング ギフト 手帳ケース 日記帳 ビジネス カバー 革 母の日 革手帳カバー 日記 )