5 2024-04-23

素敵な雑貨ばかりでお気に入りのショップです^^

木製リバーシ
古民家に似合うボードゲームを探していたらこちらに出会いました 一目惚れをして、いつか買うぞ!と思い続け やっと自分へのプレゼントとして買うことができまし...

木製リバーシ

5 2024-04-04

配送がとても早かったです。
梱包も丁寧で大満足です。

5 2024-03-31

郵送も早く、プレゼント用のラッピングもして頂けました。ありがとうございました。

フォトフレーム 写真立て ガラス おしゃれ 花 フラワー かわいい 自然 水彩画 グリーン ナチュラル ガラスのフォトフレーム フラワー2タイプ
友人の結婚祝いに選びました。結婚式を控えている友人で、ウェルカムスペースに写真を飾るのにも使えると喜んで貰えました。 開封時に一緒に実物を見たのですが...

• ayane7551さん
  • ayane7551さん

5 2024-03-20

初めて利用しましたっ(*^^*)
インテリアがとても可愛いので今後も利用したいと思います(*^^*)

お香立て 香炉 陶器 おしゃれ 蓋付き かわいい 日本製 瀬戸焼 焼き物 小さめ 置物 オブジェ プレゼント インテリア 陶器の色彩香炉 3カラー

5 2024-03-14

発送も早く安心したお取引でした。ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

191513-20240310-0640947728 材質もよくしっかりした作りで満足しております。 画像ではもう少し暗い色かな?と思いましたが 実物は割と明るめの茶色に見えまし...

ウッドスツール 無垢 木製スツール 木製椅子 玄関椅子 いす 天然木スツール デザインチェアー シンプル モダン コンパクト おしゃれ 木のスツール 北欧 ナチュラル アジアン家具 ウッドスツール カーブ

5 2024-03-11

すぐに発送してくださり梱包も問題ありませんでした!

スツール 木製 子供 椅子 おしゃれ ミニスツール 小さい ウッドスツール 丸椅子 子供用 イス かわいい 天然木 無垢材 花台 ミニテーブル 低い椅子 幼児 ロースツール アンティーク 玄関 腰掛け コンパクト アジアン家具 子供イス プレーン

• なー∞さん
  • なー∞さん

5 2024-02-28

日曜に注文して、水曜日には届きました!
2月末に注文したのでひな祭りに間に合うか
不安でしたが発送が早くて助かりました!

おひなさま お雛様 ひな人形 置物 ちりめん細工 オブジェ おしゃれ かわいい 桃の節句 雛飾り ひな祭り コンパクト 小物 京都 日本製 インテリア ちりめん細工 桜橘 飾り

4 2024-02-26

また、機会があれば購入したいと思います!

タオルハンガー 木製 アイアン おしゃれ かわいい タオル掛け キッチン トイレ バス 洗面所 ネコ 鳥 モチーフタオルハンガー 4タイプ

• kaom66さん
  • kaom66さん

5 2024-02-18

一緒に入っていたショップの案内や葉書が素敵で飾ってあります。梱包も丁寧で好感がもてました。
注文番号••• 191513-20240207-0792839255

醤油さし しょうゆ差し おしゃれ 陶器 和風 波佐見焼 日本製 織部黒点紋 醤油さし
手のひらサイズで、あるだけでオシャレに見えます。他の方のレビューにある通り蓋が取れやすいですが、その不便さをぐっとオシャレに見せてくれる見た目がカバー...

• Charuhannさん
  • Charuhannさん

5 2024-02-13

迅速な配送でした!!!!!!!!!!!!

陶器のおひな様 赤絵錦座雛 | おひなさま お雛様 ひな人形 置物 陶器 オブジェ おしゃれ かわいい 桃の節句 雛飾り 小物おひなさま お雛様 ひな人形 置物 陶器 オブジェ お...
サイズもひな人形の表情も可愛く大満足です! 191513-20240205-0589439067

5 2024-02-05

商品もすぐ届き、丁寧な梱包で気持ちの良いお取引でした

トイレットペーパーホルダー カバー 真鍮 アンティーク エレガント おしゃれ ゴールド 金 金属製 クラシック 高級感 ブラスペーパーホルダー G
新築のトイレ用に購入しました! 写真通りのアンティークな雰囲気と、重厚感でイメージ以上に素敵お品でした! 設置するのはこれからですが、使うのが楽しみです...

5 2024-01-31

迅速な商品発送含め大変感謝申し上げます。
191513-20240128-0237437158

はじめに、購入してから三日ほどで届きまして、迅速な対応に感謝です。 届いてみますと上品なもの作りになってまして、部屋の雰囲気にぴったりです。 アンティー...

マホガニー無垢材 猫脚ローテーブル 天然木製 コーヒーテーブル アンティーク調 クラシック モダン おしゃれ アンティーク風 猫足 サイドテーブル ローテーブル リビングテーブル 完成品 送料無料 マホガニーオーバルローテーブル 猫脚

• JO5765さん
  • JO5765さん

5 2024-01-14

梱包が丁寧でした。ありがとうございました。

チーク無垢材 サイドチェスト 木製 電話台 FAX台 ファックス台 引き出し収納家具 リビングチェスト 無垢材 天然木 ミニ仏壇台 電話台 ファックス台 FAX台 仏壇台 引き出し 収納チェスト 3段 幅60cm 完成品 送料無料 チークチェスト60

5 2023-12-13

どの商品もステキで、期待を裏切らないお店です。

今回で3つ目の購入です。 先ず梱包がとても丁寧で、信頼できます。 3つとも観葉植物を置いていますが、イメージ通り部屋が広く見えて、とても気に入っています!

木製スツール アンティーク風 子供椅子 天然木 イス いす アジアン家具 ベビーチェアー ベビースツール 玄関椅子 角スツール シンプルスツール 木製花台 フラワースタンド レトロ スクエアスツール

5 2023-11-28

とっても満足しました、ありがとうございました

湯呑み おしゃれ 陶器 湯のみ 湯飲み 日本製 焼き物 スリム 和モダン ねじり縞 ロングフリーカップ2カラー
ティーポットとセットで購入しまして、とても綺麗な商品です! ありがとうございました