ギギlivingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (12,342 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.73

5.00 2019-07-15

• 配送:5
とても迅速に、梱包も丁寧に配送してくださいました。
商品ページもたくさんの写真が載っていて、イメージが湧きやすいです!

5.00
ギギリヴィングさんのチークシリーズの家具は二台目です。 チークなので色は濃いめですが、背板がないので圧迫感もなく、シンプルなデザインなので置く物も品良...

チーク無垢材 オープンラック 本棚 木製 総無垢材 多目的ラック 飾り棚 天然木 本棚 ブックシェルフ オープンラック ウッドラック 飾り棚 オープンシェルフ 本棚 フリーラック オープンラック 書棚 本棚 木製シェルフ 完成品 送料無料 チークフリーシェルフ120

4.67 2019-07-15

• 配送:5
希望どおりの日に届けてもらいました。商品も、間違いなくて安心して買い物できるお店です!

5.00
アイアンが太いのでペーパーがずれず、安定感のあるホルダーでした!少し重かったので壁が心配でしたが補強のある部分だったので大丈夫でした。タオルホルダーと...

トイレットペーパーホルダー 木製 アイアン 棚付き おしゃれ アンティーク レトロ シンプル トイレ 雑貨 天然木 ウッド 鉄製 北欧 モダン 和風 カフェ ヴィンテージ 可愛い ハンドメイド 手作り シャビーシックなペーパーホルダー

5.00 2019-07-13

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします。

掛け時計 壁掛け時計 LONDON 1894 黒 モダン ウォールクロック かっこいい クラシック レトロ アンティーク おしゃれ シンプル 50cm ブラックスチールの掛時計

4.67 2019-07-12

• 配送:5
この度は交換もありましたが、迅速丁寧なご対応をいただきありがとうございました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

収納ボックス 木製 ストッカー キッチン 小物入れ ストレージボックス フタ付き フラップ扉 レトロなストレージケース
4.00
シャビーっぽいのである程度の小傷や雑味は解かりますが、最初に届いた商品は全面ガラスの真上に大きなへこみ傷があり、丁番のところも色が塗れていなくてあまり...

5.00 2019-07-10

• 配送:5
素早く発送していただきありがとうございました。

かごバッグ かごバック おしゃれ カゴバッグ カゴバック 春 夏バッグ 夏バック ナチュラル 大人 かわいい 籠バッグ 籠バック 天然素材 自然素材 ラタンミックス編みオーバルバッグ BR

• muko2009さん
  • muko2009さん

5.00 2019-07-10

• 配送:5
迅速な発送で、梱包も非常に丁寧でした。家具には、床に傷をつけるのを防ぐために、足にフェルトが貼られていました。ありがとうございました。191513-20190701-00212831

壁飾り アイアン 壁掛け インテリア おしゃれ ウォールデコ 植物 グリーン リーフ 自然 ナチュラル 玄関 リビング 壁面 装飾 ウォールパネル アートパネル ツイストデコア...
5.00
本体に、シャビ―な白い塗装がされているので、白い壁に悪目立ちすることなく馴染んでいます。華やかにまりました。191513-20190701-00212831

壁飾り アイアン 壁掛け インテリア おしゃれ ウォールデコ 植物 グリーン リーフ 自然 ナチュラル 玄関 リビング 壁面 装飾 ウォールパネル アートパネル ツイストデコアイビー

5.00 2019-07-08

• 配送:5
リフォームを機に今までの壁飾りを一新したくて探していたところ、こちらのお店に辿り着き、1つ買うはずが結局5点も壁飾りを購入しました。どれもみんなとても素敵です。お値段も手頃でありがたいです。
注文して直ぐに届いたので
大工さんがまだ出入りしている間に取り付けてもらう事が出来ました。

アートパネル 壁飾り 花 アイアン インテリア デザイン ウォールアート ウォールデコレーション アイアンのフラワーパネル D
5.00
二階に上がる階段の踊り場に取り付けました。 本当は横長の物を探してましたがこのお花が可愛くてどうしても取り付けたくてこちらを購入しました。白壁に映え、...

4.00 2019-07-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
かわいい鍵かけを探していたので購入しました。
思っていたより大きくてしっかりしていました。
配送も早く、梱包も丁寧にされていました。
かわいい商品が多いのでまた購入したいです。

思わずにっこり♪壁掛けフックウォールフック猫ねこキーフックインテリア雑貨アイアン7匹のネコフック
4.00
かわいい鍵かけを探していたので購入しました。 思っていたより大きくてしっかりしていました。 配送も早く、梱包も丁寧にされていました。 かわいい商品が多い...

• Hiboreさん
  • Hiboreさん

4.50 2019-07-07

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から到着までとても迅速でした。気になる良い商品のラインナップを見て、リピーターになりそうです。

花瓶 ガラス おしゃれ フラワーベース 大きな 大きい クリア 透明 シンプル アイアンとガラスのビッグベースB
5.00
花瓶に使うとともに、時には室内の観葉植物の台として使います。しっかりとした作りなので、多方面へ 用途が拡がります。191513-20190705-00340728

5.00 2019-07-07

• 配送:5
ギギLivingさん、きちんと梱包して迅速にお届けいただきありがとうございました。

湯呑み5客セット 化粧箱付き 美濃焼き 陶器 日本製 おしゃれ 湯のみ5客セット 湯呑み 湯のみ 贈答 贈り物 ギフト コーヒーカップ おしゃれ 湯のみ 湯呑みセット 5客 和風 来客用 湯飲み ミニ コーヒーカップ コップ 和風 湯呑み 湯のみセット ミニカップ5個セット

5.00 2019-07-04

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ウォールラック 壁掛け 棚 ウォールシェルフ 木製 ナチュラル カントリー フック付き 飾り棚 スパイスラック 壁掛ウッドシェルフ B

• isla-ohさん
  • isla-ohさん

3.67 2019-07-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送のお知らせ、梱包など、いずれも丁寧でした。ありがとうございました。

レトロラビットの置物 アリスクロック
4.00
手洗い台のそばに置く愛らしい時計を探していました。 時計が本当に動くのか心配でしたが(笑)、電池をセットしたらスムーズに動き出してホッとしました。 電池...

レトロラビットの置物 アリスクロック

5.00 2019-06-25

• 配送:5
ギギlivingさんの大ファンになりました。
次々購入したくなってしまい、困ってます(笑)

5.00
家をリフォームをしたので、置き時計と観葉植物を置くために購入しました。 余分なものが一切なく、すごく素敵です!!! 部屋がグッとモダンになりました。 ---...

マホガニー無垢材コンソールテーブル 木製 エレガント アンティーク調 花台 アンティーク風コンソールテーブル 天然木 花台 ヨーロピアン クラシック家具 玄関花台 マホガニー家具 リビング インテリア アジアン家具 完成品 送料無料 マホガニーのコンソール

4.83 2019-06-22

• 配送:5
迅速で丁寧な包装ありがとうございました。

4.00
我が家は、コンクリートの建物で外壁はレンガタイルを張った洋風の作りです。和柄の玄関マットということですが、この商品を見て花模様で麻の色と外壁の色と似て...

玄関マット 屋外 おしゃれ コイヤーマット ラバーマット ココヤシ ココマット 外 室外 屋外用 カフェ ナチュラル シンプル かわいい 和風 モダン 和 ドアマット ガーデンマット ラバー ゴム デザイン 和柄の玄関マット 麻の葉

5.00 2019-06-21

• 配送:5
大変、お世話になっています。
電話での対応もでき、安心です。
ショップ、商品とも信頼がおける大好きなショップです!!

ストール ショール レディース 春 春夏 大人 おしゃれ デザイン リネンビーズ刺繍ショール
5.00
姉のように慕ってる方への、お誕生日プレゼントに商品が並んだ時に選び、買い物かごに入れました。 さぁ、購入しようと開くと、売り切れになってましたので、再...