ギギlivingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (11,977 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

• Raku子さん
  • Raku子さん

• 配送:5
丁寧な梱包でしたし、ご連絡も丁寧でした。機会があったらまた購入したいと思います。ありがとうございました。

5.00
届いて手に取ってみて、土のほっこり感に嬉しくなりました。見た目は大きく見えても飲む量としては調度良いです。また、ほっと一息の時間にぴったりな形状だと思...

マグカップ おしゃれ 陶器 大きい 日本製 可愛い コップ 粉引き 渋い シンプル アンティーク マグ 美濃焼 焼き物 土物 大 和食器 和 コーヒーカップ ライン 和風 デザイン ギフト 結婚祝い インテリア 雑貨 粉引きマグ(マグカップ)

• 配送:5
急遽必要となり、期限に間に合うかどうかハラハラでしたが、「なるべく早い対応を」とお願いしたら、予想よりも一日早く届き驚きました。ダンボール箱に、目立つように、【最短での配達をお願いします】と特別なラベルが貼られており、ギギlivingのスタッフの皆様をはじめ、流通に関わる全ての方々のお陰様で、余裕をもって友人へプレゼントできました。ありがとうございました。

• 配送:5
上記のショップの評価は正直な所よく分からないまま全て★五つにしましたが、スタッフの応対と配送に関しましてお礼を申し上げたくてレビューしました。私の方の対応ミス(勘違い)にも関わらず、電話にて誠実な応対をして頂き、本当に感謝しております。迅速な発送のお陰で、予定より早く商品が届き、余裕を持って贈り物をすることができました。ありがとうございました。

4.33 2018-05-24

• 配送:1
ギギさんは何度か利用してます。梱包は過剰でもなく商品に傷がつかないように配慮されてます。ただ配送業者がいけません。段ボールがほとんど毎回へこんでます。その度に謝られ中身を確認してからの受け取りで面倒。謝るなら丁寧に扱ってもらいたいですね。今回 チェストが入ってる段ボールが大きくへこんだのを見て さすがにキレましたよ。傷が無かったので良しですが。ギギさんに罪はありませんが配送業者に厳しくしていただきたいです。

5.00 2018-05-24

• 配送:5
可愛い商品が豊富で、いつも楽しく閲覧させてもらってます。商品の写真もいろいろな角度など、枚数が多いので、イメージしやすいです。

5.00 2018-05-24

大変良い物を安く購入出来て
大変嬉しく思います。
配送も早く有難うございました。

フォトフレーム 写真立て ガラス おしゃれ 花 フラワー かわいい 自然 水彩画 グリーン ナチュラル ガラスのフォトフレーム フラワー2タイプ
5.00
ガラス製で、おしゃれで、しっかりしていて 大変気に入りました 思い出の写真を飾りたいと思います。 注文番号 191513− 20185013−00189813

5.00 2018-05-20

• 配送:5
配送早かったです。また機会ありましたら購入します。
受注番号191513-20180516-00100828

5.00 2018-05-19

• 配送:5
いろいろなものが適正価格であります。
梱包もしっかり丁寧にされていました。迅速な対応です

5.00
しっかりした造りで陶器の置物としてもいいカンジです。 蚊取り線香を点けて、煙突から煙が出てくるとかわいいんだろうなぁ〜 割らないように気をつけなければ…...

蚊取り線香入れ おしゃれ 陶器 蚊遣り 蚊やり 蚊遣り器 蚊遣器 蚊取り線香ホルダー 和風 かわいい 蚊取線香 立て スタンド シンプル アンティーク 横型 焼き物 蚊取り線香ケース モダン 庭 屋外 蚊取り線香 入れ物 虫除け 陶器の蚊遣り サークルハウス

5.00 2018-05-17

• 配送:5
どこよりも迅速な、配送で、とても嬉しかったです。外箱が、少し汚れが酷く、気になりました。

トレイ トレー ホワイト 白 おしゃれ 長皿 インテリアトレイ かわいい 鳥 雑貨 ロングトレー 陶器のロングディッシュトレイ バード
4.00
小鳥が二羽。大きさも、とても気に入りました。お皿の中に、つぶつぶが付いていたのが、残念でした。

• 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。
また利用したいと思います!

• kotomo08さん
  • kotomo08さん

• 配送:5
梱包が丁寧で商品に対する愛情が感じられます。商品の到着もスムーズでした。

フラワーベース 花瓶 壁掛け ガラス アイアン おしゃれ アンティーク レトロ 壁飾り ウォールデコ グリーンクリッパー壁掛ベース
5.00
もともと飾っていた、壁掛けのフェイクグリーンが気に入らず、その替わりに購入したのですが、アンティークな風合いも良く、とても素敵で気に入っています。 鉄...

• 配送:5
迅速且つ丁寧なご対応、ありがとうございました。

• honnggiiさん
  • honnggiiさん

5.00 2018-05-15

• 配送:5
すぐ手元に届いて嬉しかったです。梱包もしっかりしてます。
191513-20180511-00095832

ウッドスツール 無垢 木製スツール 木製椅子 玄関椅子 いす 天然木スツール デザインチェアー シンプル モダン コンパクト おしゃれ 木のスツール 北欧 ナチュラル アジアン家具 ウッドスツール カーブ

• kako0430さん
  • kako0430さん

5.00 2018-05-13

• 配送:5
早い対応と配送で満足です。
また利用させて頂きたいです。

5.00
玄関に置く用に購入しました。 靴を履く時にちょっと腰かけられて便利です。 見た目もとっても可愛いのでインテリアとしてもGOODです。 しっかりした作りなので...

天然木のかわいい丸イス 木製スツール 猫 雑貨 無垢材 ミニスツール 子供用椅子 丸椅子 花台 ウッドスツール アジアン 子ども 木製 フラワースタンド ミニチェア 丸椅子 玄関椅子 腰掛け 木製 スツール 花台 子供椅子 スカーフ黒ネコさん

4.83 2018-05-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応に感謝。梱包もしっかりしていて助かりました。
また他の物も購入しようと思えました。
ありがとうございます。