ギギlivingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

大変スムーズな対応ありがとうございました。

大雪の悪天候でしたので 心配してましたが開けて見るととてもしっかり梱包されておりキズひとつなく無事に届きました。現物が確認できないので注文するのにとて...

【レビュー数109件】チーク無垢材 テレビ台 木製 総無垢材 ローボード テレビボード TV台 アジアン家具 テレビ台 モダンテレビボード 天然木製テレビ台 TVボード 収納家具 TV台 テレビ台 おしゃれテレビボード コンパクト 完成品 送料無料 チークローボード80A

5 2021-01-17

友達も大変喜んでくれました。形・絵柄共にオシャレな雰囲気を醸し出して見ていてもうっとりします。
ティーも一段と美味しく味わえそうです。

ティーポット おしゃれ 磁器 和モダン 日本製 波佐見焼 古染草花ロングポット
友達の誕生日プレゼントとして購入しましたが、自分が超お気に入りの商品でした。 友達も大変喜んでくれました。形・絵柄共にオシャレな雰囲気を醸し出して見て...

5 2021-01-17

アンティーク調が好きなのですが、こちらでは、内容もお値段も理想のものがみつかります。いつもありがとうございます。

アンティーク風キャビネット 木製 猫脚 収納家具 サイドボード チェスト リビングボード 寝室 玄関 電話台 アンティーク風 家具 キャビネット サイドボード チェスト リビングボード 花台 引き出し 棚 幅80cm 完成品 送料無料 アンティークなキャビネット ツイスト

5 2021-01-17

マグカップを注文しました。
商品はプチプチでしっかり巻き付けられていて、紙の緩衝材が入っていたので安心しました。
丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2021-01-17

発送が早く、梱包も程よくしっかりしていて、良かったです!
受注番号 191513-20210110-00274832

• みき4858さん
  • みき4858さん

4 2021-01-17

雪の影響で配送が遅れるとの旨をメールで丁寧に頂いたので、届くまで安心して待てました。

木の質感は滑らかでとても満足です。幅がコンパクトで、場所を取らないのでリビングに置いても邪魔にならず、見た目もシンプルで良いです。 座ったときに、椅子...

ハイスツール 天然木 無垢材 オーク 木製スツール ウッドスツール キッチンスツール 木目 シンプル おしゃれ 北欧 木製椅子 カウンタースツール カウンターチェア 天然木スツール ハイチェア 高さ60cm 送料無料 ナチュラルウッドのハイスツール オーク

• pluckyさん
  • pluckyさん

5 2021-01-16

デザインが欧風でかっこよく、自宅が欧風なので玄関に調和している。
造りがしっかりとして、土台に十分な重さがあるので風雨にも心配なし。
取っ手もあるので配置換えも容易で、トータルで大変満足。
191513-20210109-00273845

5 2021-01-16

梱包が丁寧で綺麗です。早々ね対応をしていただき、ありがとうございます。

ティッシュケース 木製 おしゃれ ウッド ふた付き 蓋付き 木目 ブラウン 木のティッシュボックス
綺麗に梱包されて、本日届きました。 木の香りが心地よい、美しい仕上がりのティッシュケースです。見た目も高級感があります。ティッシュにも木の香りがかすか...

• 冴貴さん
  • 冴貴さん

5 2021-01-16

雪で発送等大変だったと思いますが
とても早く発送していただけて感謝
感謝です。
また利用させていただきます。

マグカップ おしゃれ かわいい 磁器 波佐見焼 日本製 焼き物 MARUマグ 2タイプ
お正月に、長年愛用していた陶器コップを 割ってしまい、楽天内を探しまくってこちらを 頼みました。 ルリ色の方を購入。 写真通りのお色で、とても気に入りまし...

• 55aikoさん
  • 55aikoさん

5 2021-01-16

初めて購入しました。
梱包 発想など特に問題ないと思います(^^)

スツール 木製 子供 椅子 おしゃれ ミニスツール 小さい ウッドスツール 丸椅子 子供用 イス かわいい 天然木 無垢材 花台 ミニテーブル 低い椅子 幼児 キッズ ロースツール アンティーク 玄関 腰掛け コンパクト アジアン家具 子供イス プレーン

5 2021-01-16

丁寧な放送と指定日通りの配送をしていただき満足です。いろいろと集めたくなる商品ばかりなのでまた利用させていただきます

念願のキウイさんご到着! 木彫りの手作り感があり、とても暖かみがあります 大きなキウイさんを迎えたのですが木彫りなだけにずっしりとした重みもあり棚の上に...

キウイ 鳥 木彫り置物 インテリアオブジェ 置物 小物 雑貨 レトロ アンティーク 置き物 アジアン雑貨 鳥 エスニック モダン かわいい 木製 置物 レトロオブジェ アジアン雑貨 おしゃれ 木製鳥 バード キーウィ キウィ キーウィー Kiwi アジア雑貨 キウイ木彫り(大)

3 2021-01-16

10日に購入し16日に届きました
ありがとうございました。ひとつ残念なのが
さー取り付けっとおもったら…ネジ釘などなにもついていません。
この穴に合わせて買いに行かないといけないじゃないですか…ショック
普通このようなものを購入したら付属としてついていませんか?
とても気にいって届くのを楽しみにしていたのに
すぐ付けれないとは。。。。。
受注番号191513-20210110-00273842

フック 壁 4連 壁掛け アイアン 引っ掛け おしゃれ 玄関 鍵掛け キーフック 小物掛け ふくろう 雑貨 アイアン3匹の梟フック
10日に購入し16日に届きました 玄関先を気分転換に小物マットなど何点かチェンジしたうちのひとつです 思ったよりどっしりしてとてもよかったんですが いざつけ...

5 2021-01-16

今回、雪の為少し発送の遅れがありましたが、連絡メールもあり、梱包も丁寧にされていて、嬉しく思いました。

素材感も思った通りでワンピースっぽく見え、可愛いです。友達へプレゼントと自分の色違いで購入しました。 とても気に入りました。

エプロン おしゃれ かわいい 大人 カフェ 可愛い シンプル ナチュラル 北欧 麻100% リネン オシャレ レディース 女性 ロング 首かけ デザイン 無地 リネンエプロン サビーヌ2カラー

4 2021-01-15

雪で少し遅れましたが、ストレスなくよかったです

包装はしっかりと厳重にされておりました。 見た目も良く、満足いく出来でした。 写真フレームのサイズが特殊で、しっかりとはめ込めるのに、かなり難しかったで...

写真立て フォトフレーム 写真たて ガラス 壁掛けインテリア フォトスタンド レトロ 複数 写真立て アンティーク風フォトフレーム シンプルフォトフレーム デザイン 壁掛け おしゃれ 結婚祝い 出産祝い ギフト フォトフレーム メモリー2カラー

5 2021-01-15

何時ものように、何の不都合もなくスムーズに配送されてきました。

スクエアベビーフレーム9窓 2カラー
受注番号191513-20210108-00268832 インスタントフイルムスクエアを飾るのに購入しました。9枚飾れるのですが、孫の成長を月ごとに入れ替えながら楽しみたいと思...

スクエアベビーフレーム9窓 2カラー