前のページへ46件~60件 (全 3,217件)次のページへ
  • 19855338さん
  • 19855338さん

5 2024-02-11

土日も迅速な対応して頂きました。お電話の対応もとても丁寧にして頂きました。

【5H限定豪華プレゼント|5/1 19時〜】2年保証|特典付き|イノベーター スーツケース Lサイズ LL 92L フロントオープン ブックオープン 前開き ストッパー付き 大型 大容量 静音 軽量 innovator INV750DOR キャリーケース キャリーバッグ inv750dor ldor

2024-02-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
★5のレビューを頂く事ができ、嬉しい限りでございます!
当店は迅速丁寧をモットーに励んでおりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
今後ともカバンのセレクションをどうぞよろしくお願いいたします。
  • zyx198456さん
  • zyx198456さん

5 2024-02-11

何回も利用しています。発送も早く 商品も問題無い。まだ利用します。

【5H限定豪華プレゼント|3/7 19時?】【雑誌掲載モデル】マンセル 財布 長財布 メンズ ボックス型小銭入れ 本革 レザー ラウンドファスナー ブランド 大容量 防水 mansel 0...
マンセルデザインが好きで財布 キーホルダー バック全部揃えた

2024-02-18
当店を何度もご利用いただいております事、大変嬉しく存じます!
当店はネットショップでございますので、商品のお届けまで少しでも安心してご利用いただけますよう努めております。

5 2024-02-03

迅速丁寧でストレスなく買い物ができました。

【5H限定豪華プレゼント|5/1 19時〜】マンセル リュック メンズ 防水 薄マチ 薄型 通勤 軽量 ビジネスリュック ブランド おしゃれ かっこいい MANSEL 0003
スッキリしたデザインの通勤用リュックを探しており、これだ!と一目惚れで購入しました。薄マチですがメインコンパートメントが大きく開くので物の取り出しがノ...

2024-02-18
高評価をいただけました事、嬉しい限りでございます!
お客様に出来るだけ寄り添ったご対応が出来ますよう尽力してまいります!
また機会がございましたら当店をご利用くださいますと幸いでございます。

5 2024-02-02

大きな買い物ではありませんが、心の暖まる直筆のお手紙まで付けて頂いてとても嬉しく思いました。次回もこちらの店舗を利用したいと思います。

【5H限定豪華プレゼント|5/1 19時〜】公式認定店|特典付き|コールマン リュック ビジネスリュック メンズ アウトドアブランド 通勤 軽量 大容量 A4 B4 23.5L Coleman outbiz-slim lbpr

2024-02-18
お探しの商品がご用意出来ました事、当店としても嬉しい限りでございます!
お急ぎの際は当店を思い出して頂けますと幸いでございます。

5 2024-01-29

煌びやかな長財布を探していて
正に「これだ!」と感じました。
素晴らしい財布をありがとうございました。

最初だいぶ迷った、大きさとか記載されてたけど 実際どうか来るまで不安だったけど! 届いて、見たまんまで この財布を選んで良かったぁ

【5H限定豪華プレゼント|5/1 19時〜】特典付き|カステルバジャック シェスト 財布 長財布 ラウンドファスナー メンズ レディース ブランド レザー 本革 大容量 CASTELBAJAC 027606 cpn10

2024-02-03
ご希望通りのお品が当店にてご用意できまして嬉しく存じます!
実際にお手にとっていただき、お気に召していただけて何よりです♪
今後も魅力的な商品を様々展開してまいりますので、ご入用の際は、当店にてご検討頂けますと幸いでございます。

5 2024-01-28

とっても使いやすい✨
カステルバジャックは、ゴルフのメーカーだと思っていました❗️
大きさも丁度よくて、資料も沢山入る
申し分ない!

【5H限定豪華プレゼント|5/1 19時〜】特典付き|カステルバジャック ローレン バッグ トートバッグ メンズ ビジネス ファスナー付き 通勤 仕事 肩掛け A4 B4 CASTELBAJAC 37701 cpn10

2024-02-03
お探しの商品がご用意出来ました事、当店としても嬉しい限りでございます。
また気になる商品ございましたら、当店思い出していただけますと幸いです!
お求めいただきましたお品を末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-20

親切なご対応ありがとうございました。梱包もとても綺麗でした。

【5H限定豪華プレゼント|5/1 19時〜】公式認定店|特典付き|コールマン リュック 35L メンズ スクエア ボックス型 大容量 通学 男子 女子 大学生 高校生 中学生 メンズ レディース シールド35 防水 撥水 Coleman SHIELD35 lbpr cpn10

2024-02-01
この度はレビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
当店の梱包をお褒め頂きましてありがとうございます!
商品は一つ一つサイズに合わせた梱包材を使用し、工夫を施して梱包しております。
無料ラッピングのご用意もございますので、機会がございましたらご利用くださいませ!

5 2024-01-20

発送も早く丁寧な梱包ありがとうございました。

【5H限定豪華プレゼント|5/1 19時〜】特典付き|Aer day sling 3 ボディバッグ ワンショルダーバッグ ウエストバッグ ウエストポーチ スリングバッグ メンズ レディース ブランド 斜めがけ エアー AER-21026

2024-02-01
当店では土日も休まず営業しておりますのでお急ぎの際も是非当店を思い出していただけますと幸いでございます。
当店は無駄がなく、傷のつかない梱包で発送出来るよう努めております。
今後もサービス向上に務めてまいりますので、機会がございましたら当店ご利用くださいませ!

5 2024-01-18

発送も早く、丁寧です。文句一つございません。

出張用に購入しました。かなり大きく、比率的には亀の甲羅ほど。一つの荷物で済ませたい私にとってはかなりの良いお買い物でした。撥水性もあり、ポツポツ程度の...

【5H限定豪華プレゼント|5/1 19時〜】特典付き|限定品|マンハッタンポーテージ リュック Lサイズ スクエア ボックス型 通学 男子 女子 高校生 中学生 大容量 メンズ レディース ブランド ノートPC A4 B4 A3 Manhattan Portage mp2231l twpr cpn10

2024-02-01
★5のレビューと高評価を頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
スムーズにお買い物を楽しんでいただけまして何よりです♪
今後もお客様が安心してご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

5 2024-01-16

注文後、迅速、丁寧に発送していただきありがとうございます。おまけもしっかりついてきました。また機会があれば利用したいと思います。

今までは手持ちのビジネスバッグを使用してましたが、大きい見た目とは裏腹に容量が少なく、また重いので毎日通勤する際持ち運びが苦痛になり今回通勤用として購...

2024-02-01
商品だけでなく、ノベルティにもご満足いただけて何よりです!
当店は実用的なノベルティを多く揃えておりますので、商品と共にご使用いただけましたら幸いでございます。
これからも当店は迅速丁寧をモットーに励んでまいりますので、
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2024-01-15

初めての購入でしたが、迅速丁寧なご対応でした。

【5H限定豪華プレゼント|5/1 19時〜】特典付き|SLOW スロウ バッグ トートバッグ メンズ レディース ビジネストートバッグ レザー 本革 通勤 大容量 大きめ 肩掛け 自立 横型 日本製 A4 B4 ボーノ bono 9S304K

2024-02-01
当店を初めてご利用頂きました事、大変光栄でございます。
15時までのご注文は即日発送しておりますので、お急ぎでご入用のものございましたら、当店思い出していただければと存じます!
  • tatumimuさん
  • tatumimuさん

5 2024-01-13

速やかに配送していただきありがたかったです!

【5H限定豪華プレゼント|5/1 19時〜】マンセル リュック メンズ 小さめ 小型 防水 大人 通勤 薄型 薄マチ ビジネスリュック ブランド おしゃれ MANSEL 0001
とても丁寧に梱包され配送していただき良かったです。 大きさも丁度よく、これから仕事で使用するのが楽しみです!

2024-01-29
予定通りに商品のお届けが出来ましたようで、私共も安心いたしました。

4 2024-01-12

丁寧な対応、迅速な発送で安心して購入出来ました!

キャッシュレスに伴い、今までの財布が煩わしくなりサイズ感と見た目のカッコ良さに惹かれて購入しました。 まぁまぁ満足しているのですが、収納量が多い反面、...

【5H限定豪華プレゼント|5/1 19時〜】【雑誌掲載モデル】マンセル 小さい財布 ミニ財布 メンズ 本革 財布 鍵 旅行用 防水 小銭入れ 小さい 小さめ ミニウォレット ミニサイフ ミニ コンパクト カード コインケース キーホルダー レザー ブランド おしゃれ mansel 0007

2024-01-29
安心してお買い物楽しんでいただけて何よりです。
これからも当店をご利用いただくお客様皆様がまた利用したいと思っていただけるような店舗づくりに邁進してまいります!

5 2024-01-10

いつも丁寧で気持ち良く買い物できてます。

この値段で使いやすいかっこいいいうことないです。

2024-01-29
再度当店ご利用とオリジナル商品お求めいただき重ねてお礼申し上げます!
商品の使い心地はいかがでしょうか。
今後もお客様がお買い物を楽しめる店舗づくりに務めてまいります。

1 2024-01-10

色間違えて送ってこないで。なぜ色を間違えるのか分からない。タグにも色の記載があるのに。
次は違うとこから買うよ。

【5H限定豪華プレゼント|5/1 19時〜】特典付き|vasco ヴァスコ トートバッグ メンズ レディース ブランド レザー 本革 日本製 肩掛け A4 VS-263LR
バッグは最高。vascoのだし。 店は色間違えて送ってきたから微妙。そこ間違うか?次は違う店から買う。あえてここに不満を書く。

2024-01-11
この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
先日正しいお品をご用意とお送りさせていただき、誤ったカラーのご返送を確認いたしました。
お手数とお手間をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう再発防止に務める所存でございますので、
何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。