5 2021-06-23

機能性も良く、
とてもきにいっています。

バートル イタリアンスタイル長袖ポロシャツ 春夏秋用 吸汗速乾 メンズ レディース 665 作業服 作業着

2021-06-24
ご好評頂きありがとうございます。

今回ご注文頂いた商品含め、
当店では機能性の良い商品を数多く取り揃えております。

今後も当店でのお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いです。
  • kokofkdさん
  • kokofkdさん

5 2021-04-29

迅速にご対応くださいまして、ありがとうございました。
こちらのお店は、品物へのコメントがとてもていねい、充実していて、お買い物がしやすいですね。またのぞかせていただきます。

【ドライ】マイクロハニカムメッシュ長袖ポロシャツ / 【バートル BURTLE】【かっこいい作業服・かっこいい作業着】
サイズはいつもどおりでだいじょうぶそうです。シンプルな定番の形のポロですが、丈夫そうで、涼しそうな、汚れに強そうな生地でできているようです。

2021-04-30
レビューありがとうございます。

当店では商品の魅力をより一層アピールできるよう、
他のショップには無いコメントで、商品ページに力を入れています。
今回お客様からコメント頂けた事で、大変励みになりました。

今後もより分かりやすく、
そしてお買い物を楽しんでいける商品ページ作りが出来るよう、
今後も精進して参ります。
今後も当店にご期待下さい!

5 2021-02-28

問題の無い梱包と、迅速なご連絡に発送で、全く不安の無いお取引でした。またよろしくお願いします。

グラディエーター スタイリッシュカーゴパンツ GLADIATOR G5005 Gカーゴ コーコス信岡 メンズ スリム ストレッチ 作業服 作業着 ズボン
身長171cmで、普通体型です。仕事用にLを2着購入しました。少し細身の様なので、万が一、小さくて履けないよりは大きい方がいいし、股下も長めだったので、レビ...

2021-03-01
嬉しいコメント、ありがとうございます。

ご注文からお届けまで、お客様には安心して頂けるよう、
引き続きスムーズな対応を励んで参ります。

今後も衣・職・自由を宜しくお願い致します。

5 2021-02-10

とても迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
また、次の機会の時もどうぞよろしくお願い致します。

バートル BURTLE 軽くて暖かくてかっこいい防寒着!防寒スタイルの進化形バートル BURTLE 7310 男女兼用防寒ジャケット 作業服 作業着 防寒着 防寒ブルゾン 防寒ジャンパー
子供にプレゼントしました。 バイクに乗る時暖かく、とても快適と喜んでくれました。サーフブルーの色も綺麗な色で良かったです。

2021-02-12
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!

その後の商品のお使い心地はいかがでしょうか。

またの機会、当店のご利用をお待ちしております。

5 2021-01-22

とても丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
また、次の機会の時もどうぞよろしくお願い致します。

ショートコート フード付 裏起毛 秋冬用 作業服 作業着 ウインドブレーカー 撥水 軽量防寒 防寒コート ジャケット ブルゾン ジャンパー 自重堂 ジャウィン 58133 Jawin 3L 4L 5L対応 ジャケット ウェア 大きいサイズ 暖かい バイク スポーツ観戦

2021-01-25
ご利用ありがとうございました。
こちらこそ、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-01-14

特にトラブルも無くスムーズに買い物できました。品揃えも良いし、サイズも豊富、値段も手頃で使い勝手の良いお店だと思います。

裏起毛ポロシャツ
スーパーの短期バイトで白のポロシャツが必要になり、慌ててあちこち探し回ったのですが…なかなかサイズもなく、ペラッとしたものは見つけたのですが、真冬だし...

裏起毛ポロシャツ

2021-01-15
またの機会がございましたらよろしくお願い致します

5 2021-01-07

注文から発送までがとても速くて助かりました。
梱包も丁寧でした。

裏起毛 防寒 長袖 タートルネック シャツ メンズ 秋冬の重ね着やワーク用インナーにあたたかフリース 作業着 作業服 自重堂 98054
夫と息子用に購入しました。 裏起毛で暖かいようで2枚ずつ、4枚買いました。 サイズも大きいのがあって助かりました。 1つだけ難点があって、裏起毛の毛がすごく...

2021-01-08
こちらこそご利用ありがとうございました。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します

4 2020-11-19

とても早い発送で、助かりました。ありがとうございます。

750 ウインドブレーカー
本日、届きました。主人用で、3Lを注文しました。主人も体格は大きいので、本当ならば、4Lが欲しかったのですが、在庫切れで…。それでも、ちょうどよかったです...

750 ウインドブレーカー

お褒めのお言葉ありがとうございます。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-11-18

迅速、丁寧に対応して下さり、とても信頼のできるショップです。

普段はM sizeです。 こちらもM sizeでピッタリでした。 主人の仕事着用に色違いで2枚購入しました。 とても動き易くお気に入りのようです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-10-28

実家の弟から頼まれて注文しました。送り先も指定でき送料も無料でよかったです。
梱包も丁寧で配送も早かったです。とてもいい買い物でした。

作業服・作業着・秋冬用メンズ自重堂(Jichodo)80500 ブルゾン(3L/4L/5L/6L対応) 混紡/綿・ポリエステル
大きなサイズを見つけ購入。さすが自重堂、着やすいです。紺色も汚れがめだたずいい色です。生地もあまり厚くなくいいです。

2020-12-01
ご満足いただけたようで良かったです。
弟様にもありがとうございますとお伝えください。

では、またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-17

早く届きました。レビューが遅くなってすみません。丁寧に梱包されてました。お薦めのお店です。

バートル イタリアンスタイル半袖ポロシャツ 春夏秋用 吸汗速乾 メンズ レディース 667 作業服 作業着
主人用で購入しました。ポロシャツは苦手な主人が、「これは涼しい!」と気にいって着てます。Tシャツではちょっとという場所でも着れます。職人さんが涼しく着...

2020-08-19
ありがとうございます!
今後も益々ご満足頂けるお店になれるようがんばります☆

またのご来店を心より待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2020-08-08

すばらしく、履き心地、動きやすさが良くて、3本目買いました

2020-08-19
ぴったりの1枚が見つかったご様子、私たちも嬉しいです♪

またご入用の機会がございましたら衣・職・自由をよろしくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-06-16

配送業者さんの追跡にミスがあり、問い合わせしたところ…素早く返信頂き…追跡記載ミスだったので…商品は…無事に届きました。親切なショップさんだったので安心致しました。

7041 長袖ジャケット 春夏用 BURTLE バートル【cp20off】
Lサイズを購入しました。女性で普通サイズの私は〜はMが良かったみたいですが…色や着心地は…良いです。また違う色も…検討中です!

2020-06-18
ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お困りな事がございましたらできる限りお力添えをさせて頂きたいと思いますので、
お気軽にお問い合わせください。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-06-09

2回目の購入です。商品も届くスピードも
いいです!また利用します。

5 2020-05-29

息子に購入したので サイズ感が 分からず
注文後に 変更のお願いの連絡をしましたが
とても感じ良く 変更してもらい 商品も早く届いて 良かったです。

グランシスコ デニム ストレッチ 長袖ジャケット メンズ 春夏 秋冬 オールシーズン対応 GRANCISCO GCA700 作業服 作業着