総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tomo0795さん
  • tomo0795さん

4 2020-04-12

迅速にご対応頂けました。ありがとうございます。

お盆の御供えに。蓮の香りのお線香と絵ろうそくのギフトセット。【ポイント5倍】お線香 贈答用 仏事 オンライン限定「花風蓮花 絵ろうそく蓮セット」
迅速にご対応頂けました。ありがとうございます。

4.83 2020-01-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
線香 お香の香ぎゃらりい日本香堂
先方からの心使いについてのお礼のお手紙を頂戴いたしました。

4 2019-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
送付先が留守がちでなかなか配達することができなかったのですが、連絡をいただき気持ちよく転送さてくれました。

贈答用お線香。フローラルの香り。大切なひとを亡くした方へ。喪中見舞い 新盆見舞い 彼岸 法事線香 日本香堂 贈答用 送料無料 喪中見舞い ギフト 御供 フローラルの香り「...
線香を買う機会はあまりないため、そのような私でも知っている「日本香堂」を選びました。対応が良く正解でした。

5 2019-07-13

• 配送:5
まずは対応が素晴らしい。注文者のニーズにしっかり応えて細やかな気配りができるお店だとすぐにわかった。お店の方の仕事に対する意識の高さを感じた。これからこういうお店を利用する事が増えてくると思うが是非またお願いしたい。

【送料無料】贈答用お線香。ハーブ、野ばら、山桜をイメージした三種の香り。喪中見舞い 新盆見舞い 彼岸 法事線香 贈答用 送料無料 日本香堂  喪中見舞い お供え 「 花づ...
お世話になった方のご母堂様の新盆に際し行く事が出来ないため購入をした。 直接先方に届くため中身などは確認できないが挨拶文まで作成してくれ非常に行き届い...

• tyacha3734さん
  • tyacha3734さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4.50 2019-07-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
「宇野千代のお線香 特撰淡墨の桜 塗箱短10入」を2個発注しましたが、包装の仕方に面倒なお願いをしたにも関わらず、問い合わせレスポンスも良く、即時対応していただき、感謝しております。これからも何かありましたら、発注しようと思います。

5 2019-06-20

• 配送:5
本当にありがたいです。素早い対応、あらゆる面での品ぞろえ等、ありがとうございました。

贈答用お線香。夜空に美しく輝く星空に想いをはせて作りあげた贈答用お線香です。喪中見舞い 新盆見舞い 彼岸 法事線香 贈答用 送料無料 日本香堂 喪中見舞い お供え 【イ...
不意の知らせに手間取ってしまいますが、このような方法があると本当にありがたいです。特に遠方だった場合は対応が大変ですが何とか義理が果たせたような気がし...

4.17 2019-05-01

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
さすがは日本香堂さん、品揃えが充実しています。発送日が若干遅いような気もしますが、何ら問題ありませんでした。また、よろしくお願いします。

4.83 2019-04-07

• 配送:5
親戚への贈答用として注文しました。
注文当日の発送と無理を言ってしまいましたが、対応してくださりありがとうございます。

この商品は贈答用としては最適と思います。

3.33 2019-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
送られた方より感謝されています。ただ、ある方に送ろうとしたところ電話番号がわからずに、見送ったことがありました。

贈答用お線香。悠久の時を生きた「淡墨の桜」。上品な姿、美しさをイメージ。喪中見舞い 新盆見舞い 彼岸 法事線香 贈答用 日本香堂 喪中見舞い お供え「宇野千代のお線香...
お陰様で不義理にもならず、感謝されました。実際自分ではどのようなお線香かはわかりませんが、いいものなのでしょう。

• LeFanuさん
  • LeFanuさん

5 2019-03-03

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

4.33 2019-01-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
通夜も告別式も行けず、御線香は先方様に大変喜ばれました!

5 2018-12-22

• 配送:5
今まで何度か利用させていただきましたが、いつも速やかな対応で安心して買い物が出来ます
機会ありましたらまたよろしくお願いします。

注文後速やかに商品を送っていただきありがとうございました。 先方より「大変良い品を・・・」との謝意があった。

4.83 2018-12-11

• 配送:5
何の問題もありません、しきたりも解りやすく解説があり、例文等も解りやすかったです。さすが大手、日本香堂、安心の取引となりました。

喪中のはがきが届き、急ぎお願いしました。定型文での見舞状を同封できるので、利用させて頂きました。先方よりもお礼を頂きました。素早く届き、有り難かったで...

• ogawa2104さん
  • ogawa2104さん

4.67 2018-12-08

• 配送:5
喪中見舞いに使わせて頂きました
スピーディーに対応頂き、大変満足です

• K.T.comさん
  • K.T.comさん

5 2018-12-03

• 配送:5
他店に比べ、細かな注文が指定できるので選びました。この度は、迅速・丁寧な御対応をして下さり誠に有難うござます。御対応して下さったスタッフの方々に心より感謝申し上げます。無駄の無いスムーズな手続きができ、助かりました。有難うございました。

贈答用お線香。宇野千代のご進物用お線香を上品な桜の風呂敷でお包みしました。喪中見舞い 新盆見舞い 彼岸 法事線香 贈答用 お線香 進物用線香 お供え 喪中見舞い 喪中は...
贈答用なので相手先様へ直接届く為、細かな設定ができてシンプルで解り易い注文フォームの店舗を選びました。相手先様にも喜んで頂けましたので、結果として良か...