総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-08-09

• 配送:5
在庫管理をきちんとされているようで、すぐに届きました。

メガビューシリーズ用双眼レンズ
追加でレンズだけ購入しました。交換も簡単でお年寄りもできます。

メガビューシリーズ用双眼レンズ

5 2015-06-07

• 配送:5
在庫管理をきちんとされているようで、注文してからすぐに届きました。

【ヘッドルーペ】メガビュースリム(レンズ3枚セット)【smtb-f】
1ヶ月ほど祖母が利用してみました。メガネの上からでも問題なく使えるので、とても便利。新聞の文字も読めるようになったと好評です。

3 2014-06-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もう少し全商品の実際に使用している画像を記載してほしい!!!

【LED付きヘッドルーペ】メガビュープロLED G5(レンズ5枚セット)【smtb-f】
半導体のチップ部品を取り扱う作業をしてる私には購入したヘッドルーペを使用すると仕事がスムーズに進みます。特にチップ部品に記載している文字が見えるので購...

5 2013-12-01

• 配送:5
指定日に代引き手配りというサービスに加え
購入金額の関係で送料無で助かりました。
おまけに、6倍簡易折りたたみルーペまでサービスして頂き
驚いています。

FSSレンズ【薄型ルーペ】 手帳サイズ
面積は広く単行本サイズを楽々と読破でき、薄く・軽く・解像度よし 自宅用と会社用に 2枚購入しました ケース付と云うのも携行するうえで安心便利です。 画像はA...

FSSレンズ【薄型ルーペ】 手帳サイズ

• 蛇眼猫さん
  • 蛇眼猫さん

5 2013-10-03

• 配送:5
品ぞろえも豊富で、すぐに配送されたので、良かったです。

今まで細かい部品を組み立てるとき、目を細めながら作業していましたが、ルーペを 使いだしてよく見えるので、作業が楽になりました。 ライトを点ければ少し暗い...

4.33 2013-05-02

• 情報量:4
  • 配送:2
配送センターに時間指定変更を通知したにも拘らず、
「ここに書いてあるでしょう」との言い草・・・
最近ヤマト運輸は少し傲慢になってきているようです。
ショップ自体には不満はありませんが、
価格を見直して頂けるとありがたいです。

厚さ2ミリ、両面つるつるのアクリル透明板。フレネルレンズのギザギザを内側に閉じ込めたフラットアイ。フラットアイ 3倍(小玉5倍)【薄型ルーペ】 カードサイズ
医学書を読むのにめがねでは補正できず購入いたしました。 フラットアイは中々のもので差ほど刻みひずみが気にならず、 ちょうど良いしかりとした厚さです。 凸...

3 2012-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
着まで かなりかかり不安でしたが
無事と抱きました。

ライトつきポケット顕微鏡40X
かなりチャツチイです。 また 倍率調整出来ず残念 40倍が思ったより高く 仕事で使用と思い購入 でしたが残念

ライトつきポケット顕微鏡40X

5 2012-06-29

• 配送:5
思った通りの商品でした、非常に良かったです。早い対応でした。

【LEDライト付きヘッドルーペ】メガビュープロLED(レンズ4枚セット)【smtb-f】

4.17 2011-12-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回も早くて助かりました。3日で届きました。

コンパクトなのに高倍率、大変便利でしたが、コンパクトが原因で紛失したので再購入。

• Nao7250さん
  • Nao7250さん

4.83 2011-11-17

• 配送:5
仕事が速いです。在庫が有ったにしても、注文当日の発送には驚きました。梱包も、適切だと思います。機会が有りましたら、またよろしくお願いします。

アームルーペLh T3倍(3倍非球面凸レンズつき)【smtb-f】
想像よりも一回り小さかったですが、必要十分です。そして軽い。ガタが少なく、アームの動きもスムーズ。凄く良いです。ヒンジがリンク式ではないので、アームの...

• ヒースさん
  • ヒースさん

4.83 2011-06-19

• 配送:5
いつも迅速で助かってます。今後もよろしくお願いします。

【ヘッドルーペ】メガビューコンパクト(レンズ3枚セット)【smtb-f】
仕事用に購入。めがねの上から使っていますが、軽いし、汚れてもすぐに洗えてとてもいい。何十万円のものより、使いやすさ抜群。友人にも紹介した。

• masa423さん
  • masa423さん

4.50 2011-01-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ホームページは希望する商品が検索しやすく、商品選定に必要な情報が充実している。また、注文してから発送するまでの時間が短く、梱包も丁寧である。

• 911934さん
  • 911934さん

4.83 2011-01-05

• 配送:5
おまけがとてもうれしいです。
有難うございます。
また宜しくおねがいします。

良い商品と思います。 厚みが半分になれば財布に入れて持ち運びが良さそう ですね。

• kingjokerさん
  • kingjokerさん

5 2010-12-07

• 配送:5
実家に帰ったときに、母親が「今まで使っていたのが壊れて不自由している。」と言っていたので、その場で注文しました。今まで使っていたものが壊れているので、早くほしいと書き込むと、その日のうちに発送してくれました。対応の早さに感心しました。今後もひいきにさせていただきます。

【ヘッドルーペ】メガビューコンパクトG4(レンズ4枚セット)【smtb-f】
母が今まで使っていたのが壊れたので、注文しました。品揃えが多く、また値段も手ごろでした。店の対応が早く、到着も早かったので、母親も感激しております。バ...

5 2010-11-16

• 配送:5
疑問にも丁寧に応答して下さり、他のいろいろな商品を紹介してもらい、親切丁寧でした。

最も参考にされているレビュー

• PATAGONさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,688
  • 5.00
  • 2008-05-27
急で短期間の発送リクエストにもかかわらず、丁寧で気持ちの良いご対応と何度も確認のご連絡が好印象です。益々のご盛業をお祈り申し上げます。