総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-09

発送も早く、梱包も丁寧です。また購入の際には、お世話になります。

【ヘッドルーペ】メガビュースリム(レンズ3枚セット)【smtb-f】
細かな作業には、両手が使えるので便利です。額のパッドが、もう少し耐久性有ると、星一つプラスになります。

5 2021-12-14

1回目の注文画面にエラーが出て、心配になり、翌日も注文したので、確認のお電話を頂き有難うございました。気になっていたので、助かりました。この時期に喜ばれる品だと思い、複数注文して良かったと思っています。両親へのクリスマスプレゼントにします。

5 2021-11-14

丁寧に応対していただき、ありがとうございます。メガビューシリーズを、ずっと使っていきたいと思っています。

とても軽くてビックリしました。ヘッドルーペは重いものが多くて首と肩への負担が大きかったのですが、この商品は信じられないくらい軽いです。大事に使わせても...

5 2021-10-31

迅速な対応で、
すぐに発送していただけました。

メガビューシリーズ用双眼レンズ
ヘッドルーペのレンズの 取り付け部分(差し込む部分)が 折れたため追加購入。 この部分が折れたのは2度目(2枚目)。 原因は当方のミスではありますが 折れやすい...

メガビューシリーズ用双眼レンズ

• vulcan8109さん
  • vulcan8109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2021-09-28

発注後迅速に商品発送を手配頂くと共にその状況を逐次ご連絡を頂き、まるで商品を直接手にしている感がありました。今後も機会が有りますれば是非お世話になりたいと思っております。有難うございました。

【ヘッドルーペ】メガビューコンパクト(レンズ3枚セット)【smtb-f】
最近読書等に少々難儀しておりましたがヘッドルーペにより非常に快適になりました。価格もお手頃で装着も違和感なく大変重宝しております。今後は主な部屋にそれ...

• seiko0606さん
  • seiko0606さん

4 2021-09-14

迅速に発送してくださりありがとうございました。とてもいい商品です。

丸ごとレンズ(SS)
ssサイズは小さいかなと思いましたが(直径5センチ)、動かしやすく場所も取らないし私にはちょうど良かったです。 紙の上に置いたまま滑らせればいいので柄が...

丸ごとレンズ(SS)

5 2021-07-28

ショップからの確認メールの対応も早く、最短の旨お伝えしたら、すぐに発送して下さりとても助かりました。
梱包もワレモノに対応した丁寧なものでした。

1 2021-06-30

私の会社を転送業者だと根拠無く疑い、発送拒否をされた。
無駄な仕事を増やしたので。
お宅の都合や感情でこちらに迷惑をかけるな。
本当に何様のつもりですか? 他で買えないのでしょうがなく購入しましたけど。
他で買えたらキャンセルしてますね。

私の会社を転送業者だと根拠無く疑い、発送拒否をされた。 無駄な仕事を増やしたので。 お宅の都合や感情でこちらに迷惑をかけるな。 本当に何様のつもりですか?...

5 2021-05-19

迅速にお送りいただき、
交換の相談、質問にもきちんと答えていただきました。

性能については星5つですが、カチューシャ型より多分他のタイプのほうが楽かなと思います。 側頭部を押さえるのでずれるのと、頭痛の原因になりそう。 でも、髪...

5 2021-04-25

事前にお電話させていただいた時はとても丁寧に対応いただき嬉しく思いました。プレゼント包装も丁寧にしてくださり、納品書は別便で私の所へ送ってくださるなど、ご配慮いただきありがとうございました。安心して購入できるお店です。ありがとうございました。

5 2021-03-07

梱包もしっかりしてますし、問題ないと思います。

ずーっと10年以上使ってます。レンズがいいとおもいます。安い商品は、端っこが歪んで使えないですが 歪みが少ないので、安心です。

5 2021-03-05

迅速に対応して頂き有り難うございました。

5 2021-02-16

大変よいものなんですが、すこーし 安く出来ないかなあ

【ヘッドルーペ】メガビュー(レンズ3枚セット)【smtb-f】
これしかない! これに勝るものはない!ずっとこれだけ!

5 2020-10-13

品揃えも発送の早さもいいと思います。
ルーペ類は仕事に使う為、また利用すると思います。

5 2020-09-26

注文から届くまで、とても早くて助かりました

最も参考にされているレビュー

• PATAGONさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,673
  • 5.00
  • 2008-05-27
急で短期間の発送リクエストにもかかわらず、丁寧で気持ちの良いご対応と何度も確認のご連絡が好印象です。益々のご盛業をお祈り申し上げます。