総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-17

早々に届けていただきありがとうございました。商品は改良の余地がありますねー。

ニュースリーダー【薄型ルーペ】
他にない大きさと薄さでデザイン性と便利さはあるが、背後の照明の反射・陽の光が映り込んで見にくい。クリア面に円形にヘアラインが施されているがそのせいかな...

ニュースリーダー【薄型ルーペ】

5 2022-12-25

発送も早く、梱包も丁寧でした。また、利用したいです。、

5 2022-09-14

発送も早く、対応も素晴らしいです。ありがとうございます。

【ヘッドルーペ】メガビュースリム(レンズ3枚セット)【smtb-f】
他社製とか、いろいろ試してみましたが、軽さ、使い勝手は右に出るものを知りません。価格の価値はある商品です。生産終了が残念です。

5 2022-08-27

良い商品ですが、生産終了が残念です。他の商品もいろいろ試してみましたが、使い勝手、耐久性では、こちらにかないません。発送早く、急な追加を致しましたが、丁寧に対応頂きました。ありがとうございます。

作業用で現場作業に使用しています。軽くて長時間の作業でも、使いやすい優れモノ。生産終了が残念です。

• tako7726さん
  • tako7726さん

5 2022-08-09

とてもご親切なご対応、発送も迅速でした。

細かい手芸用に購入しました。 近視、老眼なので メガネ型よりヘッドルーペは見やすいです。 (今まで、色々な拡大メガネを使ってきました) レンズが3種類付い...

5 2022-06-25

発注から商品到着までなんら問題なし。余計な同封物もなくて良し。

いろいろ、本当にたくさんのいろいろなヘッドルーペを買って使いましたが、これが一番良いですね。 実家の高齢の父もこれで大好きな読書が楽しめていると喜んで...

5 2022-01-09

発送も早く、梱包も丁寧です。また購入の際には、お世話になります。

細かな作業には、両手が使えるので便利です。額のパッドが、もう少し耐久性有ると、星一つプラスになります。

5 2021-12-14

1回目の注文画面にエラーが出て、心配になり、翌日も注文したので、確認のお電話を頂き有難うございました。気になっていたので、助かりました。この時期に喜ばれる品だと思い、複数注文して良かったと思っています。両親へのクリスマスプレゼントにします。

5 2021-11-14

丁寧に応対していただき、ありがとうございます。メガビューシリーズを、ずっと使っていきたいと思っています。

とても軽くてビックリしました。ヘッドルーペは重いものが多くて首と肩への負担が大きかったのですが、この商品は信じられないくらい軽いです。大事に使わせても...

5 2021-10-31

迅速な対応で、
すぐに発送していただけました。

• vulcan8109さん
  • vulcan8109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2021-09-28

発注後迅速に商品発送を手配頂くと共にその状況を逐次ご連絡を頂き、まるで商品を直接手にしている感がありました。今後も機会が有りますれば是非お世話になりたいと思っております。有難うございました。

【ヘッドルーペ】メガビューコンパクト(レンズ3枚セット)【smtb-f】
最近読書等に少々難儀しておりましたがヘッドルーペにより非常に快適になりました。価格もお手頃で装着も違和感なく大変重宝しております。今後は主な部屋にそれ...

• seiko0606さん
  • seiko0606さん

4 2021-09-14

迅速に発送してくださりありがとうございました。とてもいい商品です。

丸ごとレンズ(SS)
ssサイズは小さいかなと思いましたが(直径5センチ)、動かしやすく場所も取らないし私にはちょうど良かったです。 紙の上に置いたまま滑らせればいいので柄が...

丸ごとレンズ(SS)

5 2021-07-28

ショップからの確認メールの対応も早く、最短の旨お伝えしたら、すぐに発送して下さりとても助かりました。
梱包もワレモノに対応した丁寧なものでした。

1 2021-06-30

私の会社を転送業者だと根拠無く疑い、発送拒否をされた。
無駄な仕事を増やしたので。
お宅の都合や感情でこちらに迷惑をかけるな。
本当に何様のつもりですか? 他で買えないのでしょうがなく購入しましたけど。
他で買えたらキャンセルしてますね。

私の会社を転送業者だと根拠無く疑い、発送拒否をされた。 無駄な仕事を増やしたので。 お宅の都合や感情でこちらに迷惑をかけるな。 本当に何様のつもりですか?...

5 2021-05-19

迅速にお送りいただき、
交換の相談、質問にもきちんと答えていただきました。

性能については星5つですが、カチューシャ型より多分他のタイプのほうが楽かなと思います。 側頭部を押さえるのでずれるのと、頭痛の原因になりそう。 でも、髪...

最も参考にされているレビュー

• PATAGONさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,688
  • 5.00
  • 2008-05-27
急で短期間の発送リクエストにもかかわらず、丁寧で気持ちの良いご対応と何度も確認のご連絡が好印象です。益々のご盛業をお祈り申し上げます。