5 2022-01-02

カニの美味しい食べ方の用紙も入っていて、もっと買おうかと思いました

父の日ギフト 生ズワイガニ ポーション カニ しゃぶしゃぶ用(500g 1kg 1.5kg 2kg 3kg)カニ ポーション 蟹 ずわいがに かに むき身 カニしゃぶ セット かにしゃぶ 蟹 ポーション 刺身 生 冷凍 生食可 父の日 プレゼント 食べ物 Gift 父の日 カニ 父の日 グルメ 父の日 海鮮

2022-01-06
この度は数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もより良いサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

何卒宜しくお願い申し上げます。
  • ミキ2101さん
  • ミキ2101さん

3.83 2019-05-18

• 梱包:3
  • 配送:4
贈答用に利用させていただいたので商品は見ていないのですが、こちらのカニが大好きな両親に送ったところとても喜んでくれました。
対応も早く丁寧で安心です。今度は自宅用に利用させていただきたいです!

3.17 2018-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ビードロカットズワイガニ400gという商品を買いました。3パック買って、1つを、添付の冊子についてる解凍時間で解凍し、食べました。食べ物を冷凍し過ぎた時に感じるパサパサ感があり、おいしくありせんでした。残りの二箱も同じことだと思います。初めてネットでカニを買いましたが、これからは例年通り、大手小売スーパーで買います。

かに ギフトズワイビードロカット 400g /蟹/かに/カニ/ずわいがに/ズワイガニ脚/ボイルズワイガニ/蟹足/蟹脚/足/脚/かに足/ギフト/北国からの贈り物 送料無料

5 2015-02-05

• 配送:5
イクラが美味しかった。80gしかなく子供達が一瞬でたべっきった。カニも美味しかった。サーモンはまだ食べてないけど結構入っている感じ。楽しみ。

4.83 2015-01-12

• 配送:5
カニを買うならここと決めています。
塩加減もうちには合っていてはずれも今のところ無く満足しています。
カニ以外の海産物がもう少しあると良いですね。

父の日ギフト タラバガニ足 ズワイガニ足 カニ 食べ比べ (計1.6kg 4-5人前/計3.2kg 8-10人前/計4.8kg 10-15人前) タラバガニ ズワイガニ ボイル かに 足 タラバ ズワイ セット 蟹 足 カニ 足 タラバカニ ズワイ蟹 父の日 海鮮 父の日 食べ物 ギフト プレゼント 送料無料

4.83 2015-01-12

• 配送:5
カニを買うならここと決めています。
カニ以外の海産物がもう少しあると良いですね。

クリスマス前に2kgを注文し少し足りなかったのと、お正月という事で4kgにしました。大人4人小学生5人できれいになくなりました。

• eri077さん
  • eri077さん

4.33 2015-01-11

• 配送:1
時間指定12:00〜14:00で注文したのに、届いたのは17:40でした。しかも指定時間をすぎても一切連絡がないので、こちらから問い合わせたところ、16〜18時には行けます、という回答。時間指定の意味がないです。ちなみに、年末の繁忙期でもヤマト運輸の配送は時間通りに到着しました。
せっかくのおいしいカニも、こんなことで台無しです。

海鮮福袋(ズワイ蟹しゃぶポーション/毛ガニ/ボタンエビ/サーモンハラス) 送料無料
年末のかにパーティ用に注文しました。この値段でこれだけのボリュームはお得です!サーモンハラスは脂があるので、あぶり焼きにしてもおいしそうです。 ただ、...

5 2014-12-03

• 配送:5
いつもはずれが無いので他の店には目もくれず利用させてもらってます。
お正月に向けてカニ以外のラインナップが増えるといいなと思ってます。

妻の誕生日に合わせて注文しました。 大人2人小学生2人で食べ切れるかなと心配しましたが、予想以上においしくて、いつもは騒がしい子供達も集中して食べ、足り...

4.83 2014-08-19

• 配送:5
カニしか注文したことありませんが、解凍の仕方などの紙も入っていて親切です。

カニ好きの子供たちのために毎年クリスマスと元旦に食べる用に注文しています。 身もしっかりしているし、甘いので毎年満足しています。 今年も勿論注文するつも...

【訳あり】ズワイガニ 足 カニ 食べ放題 セット(2kg/3kg) 訳あり業務用/かに 2kg 3kg カニ 訳あり ズワイガニ ボイル 蟹 訳あり カニ 蟹 ズワイガニ 訳あり ずわいがに ズワイ蟹 カニ ボイル かに足 父の日ギフト 食べ物 父の日 海鮮 お取り寄せ 蟹 2キロ 3キロ 送料無料

4.67 2014-06-20

• 配送:5
普段あまり固定のショップで続けて買い物をすることがないのですが
カニに関しては、他のショップを見ることもなくこちらでお願いすることにしています!!
欲しいタイミングでしっかり届く・安定した商品で安心して注文できます。
引き続きお世話になります。

もうここ何年もカニはこちらで購入しています。 いつもはお正月に大人数集まるので5kg上注文していますが、 今回は父の日にということで1kg×2と注文しまし...

【訳あり】ズワイガニ ボイル 足 (1kg/2kg/3kg) カニ 訳あり 蟹 かに ずわいがに 脚 蟹 訳あり カニ 訳あり ズワイ蟹 足 ボイル ズワイガニ 足 父の日 カニ 脚 ずわい ボイル かに 足 お取り寄せ 父の日 海鮮 父の日 食べ物 ギフト お取り寄せ グルメ ズワイガニ 訳あり

4.17 2014-05-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
毎年、年明けに家族・親戚でカニ鍋パーティーをします。
その時には、いつも利用しています。
子供たちは、喜んでカニを食べていました。
有難うございます。

4 2014-04-24

• 梱包:4
  • 配送:4
カニ好きの父に送りました。
対応も良かったと思います。

タラバガニ足【Mサイズ】1kg 訳あり/かに/カニ/蟹/たらばがに/タラバガニ/タラバ蟹/蟹脚/蟹足/北国からの贈り物 送料無料
カニ好きの父に送りました。 ボリュームたっぷりで、大変満足です。 配送の関係で夕飯ギリギリの到着でしたが、おいしくいただきました。 スーパー辺りで買うも...

4.67 2014-02-10

• 配送:5
ちょっとカニ、小さくなりましたね。でも味は美味しかったです。
また機会がありましたら是非お世話になりたいと思います。

【訳あり(業務用)】ズワイガニ足食べ放題セット5.0kgズワイガニ5kg/ずわい蟹脚/ずわいがに/ズワイ/かに脚/蟹足/カニ脚/訳あり/わけあり【蟹の日セール】 送料無料
正月すぎて、5キロ9980円になっていたので久々に購入。 近年蟹の値段が上がっていると聞いてはいたが、以前こちらのショップで同じ値段で購入したときより...

4.33 2014-01-22

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
いろんなショップでカニを頼んでみましたが、北国さんがいちばんおいしいと思います!!

かに 訳ありタラバガニ足 2kg Mサイズ 訳あり/かに/カニ/蟹/たらばがに/タラバ蟹/たらば蟹/蟹足/カニ足/かに足/訳あり/訳アリ/わけあり/お年賀 ギフト/年末年始/北国からの...
毎年お正月用にカニを頼んでいます。 Mサイズを頼んだのは初めてですが、7kgにひかれてしまいました(笑) ズワイガニ?と思うような大きさですが、身入りは...

• foop96さん
  • foop96さん

4.83 2014-01-16

• 配送:5
今回、初めてカニ 蟹・かに訳あり業務用 ズワイ蟹しゃぶ・ズワイ蟹足・ボタンエビ・イクラなど♪合計2.5kg以上!豪華社員福袋・海鮮入り福袋を注文させて頂きました。
商品も頑丈な梱包で綺麗な状態で届きました。
商品の箱を開けて、驚きました。
丁寧な調理方法のレシピまで付いて、非常に参考になりました。
また、おまけの鮭の量が多いのにも驚きました。
一度に食べきれない程の量でしたので。(笑)
蟹の量も想像していた量より多かった。
非常に満足できました。

かに 訳あり 福袋カニしゃぶ蟹足エビもイクラも入った!豪華海鮮福袋(ズワイ蟹足/ズワイ蟹しゃぶ/ぼたんえび/いくら醤油漬)/海鮮セット/海鮮丼/かにしゃぶ/訳あり/訳アリ...
蟹の量、足一本、一本が大きく身が詰まっていたので食べ応えが十分にあり、味も蟹の甘みがしっかりとしていたので大変美味しいかった。 また、丁寧な調理方法の...