1件~15件 (全 2,596件)次のページへ

5 2024-01-24

年末ということで配送が1日遅れましたが予定していた夕食に間に合ったのでまあ良かったです。
後日遅延お詫びの品が送られてきました、注文したカニが満足だったので文句はなかったのですがありがたく頂きます。

• pega21さん
  • pega21さん

5 2024-01-08

良いカニを頂きました。プレゼントに頂いたハサミも大活躍。良い店が見つかりうれしいです。

何年も正月用にいろんな店で購入しています。身の入り塩分などとても心配していましたが、今までで1番美味しかったです。来年用もこちらでお願いします!

【訳あり】ズワイガニ 足 カニ 食べ放題 セット(2kg/3kg) 訳あり業務用/かに 2kg 3kg カニ 訳あり ズワイガニ ボイル 蟹 訳あり カニ 蟹 ズワイガニ 訳あり ずわいがに ズワイ蟹 カニ ボイル かに足 父の日ギフト 食べ物 父の日 海鮮 お取り寄せ 蟹 2キロ 3キロ 送料無料

4 2024-01-07

配達遅延の連絡ありがとうございました。
そんな事もあろうかと、他店のカニセットも取り寄せてありました。
他店の物と比較して値段がほぼ同じ割には、三種類とも二回り位大きいサイズのカニで、食べ応えは十分でした。毛蟹・ズワイのみそが残念でしたが、贈答用でなく自宅用だったので助かりました。
年に一度か二度位しか口にする事ができませんが又利用させて頂きたいと思います。
今度は普通に美味しいカニみそに当たります様に。

毛蟹のみそがh全く入ってない感じでした。(代わりに白い綿状の物が入っており、微かにみその風味がしました) ズワイガニはみそは入っているものの、あの芳醇...

【父の日ギフト】カニ 食べ比べ ボリューム三大蟹セット(タラバガニ 足/ズワイガニ 姿/毛ガニ 姿) /北国三大蟹セット(タラバ 足/ズワイ 足/毛ガニ 姿) カニ福袋 毛蟹 タラバ ズワイ セット 父の日 プレゼント カニ 父の日 グルメ 食べ物 ギフト かに 蟹 セット 父の日 海鮮

5 2024-01-04

カニを購入しましたが、包装もしっかりしてくれていたので足が取れるなどもなく塩味も丁度良い美味しいカニをいただくことができました。

4 2024-01-04

12/30午前着指定で注文し、12/31午前中に届きました。
12/29日の15時頃に、指定日に届かない可能性とのメールが届き、12/30の8時頃に、本日発送する旨のメールが届きました。
12/30の20時頃に発送完了の通知が来たのでそこでやっと安心できました。
恐らく人手不足?などで仕方なかったのだろうとは思いますが、信用問題になりますので連絡だけでも早くいただけると助かります。
私の場合は日時がズレても問題ありませんでしたが(なんなら31日に届いて結果オーライでした笑)、年末年始は人が集まるところが多いのでそういった方は困るかなと思います。。
カニはとても美味しくて大満足でした!
しっかりと身が入っていて塩気も丁度良く、2人で1kgでベストの量でした。
贅沢な年末を満喫できたので、注文して良かったです。
タラバガニ初体験の彼氏は一口食べて美味しさに驚愕し、日本酒の瓶を開けていました笑

5 2024-01-01

年末に間に合う様に送ってくださりありがとうございました☆身がぎっしりで大変美味しいカニで旦那さん大喜びでした♪♪♪またこちらでお願いしたいカニでした♪

1 2023-12-31

本当ショックでした。このカニで10000円高すぎる。
もう頼みません。

父の日ギフト カニ ポーション 生ズワイガニ 足 500g前後 3〜4人前 海鮮セット(カニ&ホタテ/カニ&いくら/カニ&いくら&ホタテ)蟹 ポーション ずわいがに 蟹しゃぶ カニしゃぶ セット かに むき身 刺身 生 冷凍 ほたて 父の日 グルメ 食べ物 GIft 父の日 カニ 海鮮 福袋

2024-01-23
この度は数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

イクラと蟹のセットをご購入いただいておりましたが、
お送りしました蟹にご満足いただけなかったとのこと、
ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

今後、よりお客様にご満足いただけるよう、商品の検品強化に努めて参ります。

メッセージにて恐縮ですが、改めて心よりお詫びいたします。
何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。

1 2023-12-30

出荷されていないのが当日分かりました。日時指定で届きません。ショックです。
30日午前指定で、29日15時頃
「商品の発送につきまして、ご指定の配達日時に到着するよう在庫を確保し、出荷手配を進めておりますが、物量の増加により、配送情報の取りまとめにお時間を頂戴しております。配達日の前日までにはメールにてご連絡いたしますので、大変ご心配をおかけいたしますが、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。なおメールの配信時間帯は、夕方以降を予定しております。」
このメール。深夜まで祈るように発送メールを待って、音沙汰なしなのでこれで本当に30日午前に届くのか、発送通知の遅延だけで出荷はできているのかをメールしました。
翌朝の30日。
「ご注文いただいた商品の発送につきまして、当初本日発送予定にてお手配しておりましたが、運送会社の物流量増加の影響により、発送遅延が発生いたしました。」
なんで、昨日のうちに遅れて発送できなかったという連絡をくれなかったのでしょう?
そもそもこの時期の物流増加はあたりまえで、出荷できないというのは受注コントロールができてないだけでは?
こちらからどうなってる?って問い合わせるまで、遅れてるの連絡もなくて、こちらは人も集まるしほかの準備も今日合わせで済んでいます。もっと早く連絡をもらえれば、日程変更も考慮しました。どうして当日の朝、しかも問い合わせに対してなのですか。
もう5年くらい、この時期にカニをお願いしていました。いままで遅延もなくとても美味しいカニをいただけてました。
こんなことはじめてで、遅れたことはもちろん対応がひどくて、ショックです。
キャンセルも受けるから、という文末。キャンセルすればいいってものじゃない。遅れるなら早めに相応の対応してほしい。申し訳ないなんて気持ちはまったく伝わってこなかったです。

2024-01-12
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、
誠にありがとうございます。

年末のせっかくのご注文だったにも関わらず、
配送に遅延がございまして大変申し訳ございません。

ご指定いただきました配達日を厳守することが当店の責務でございますが、
お客様のご希望に沿ったご対応ができなかったことを
改めまして心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたとおり、受注コントロールも含め、
当店の不手際が原因でございます。
当店での遅延事由の認知、及び遅延してしまったお客さまの特定にお時間がかかってしまい、
ご案内が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

商品を心待ちにされていたお客様には重ねてお詫び申し上げますと共に、
今後はお客様にご迷惑をかけることがないよう
スタッフ一同、心より努めてまいります。

お手すきの際に当店までご連絡いただけましたら、
出来る限りのご対応をさせていただきます。

何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

4 2023-03-14

家族でおいしくいただきました。カニの身もしっかり詰まっていました。
値段はもう少し安ければと思いますが、品質から納得できる範囲です。
子供や孫にも好評なのでまた注文したいと思います。

2023-06-02

商品を大変お気に入りいただいたとのこと、とても嬉しく感じております。

当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • BK32airiさん
  • BK32airiさん

5 2023-02-03

さすがに老舗のカニ屋さん。大変美味しく頂きました。

父の日ギフト 生ズワイガニ ポーション カニ しゃぶしゃぶ用(500g 1kg 1.5kg 2kg 3kg)カニ ポーション 蟹 ずわいがに かに むき身 カニしゃぶ セット かにしゃぶ 蟹 ポーション 刺身 生 冷凍 生食可 父の日 プレゼント 食べ物 Gift 父の日 カニ 父の日 グルメ 父の日 海鮮

2023-06-02

当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-01-03

とっても大きなカニで身もぎっしり詰まっていて美味しかったです。
1月2日に家族皆で食べ、ハサミも付いていて食べやすく美味しく良かったです。

5 2023-01-02

無事商品も届いて、食べごたえがあり、家族皆大変喜んでおりました。
有難うございます。

毎年正月用にカニを購入しており、いつも頼んでいた所が、正月には間に合わなかったので、北国からの贈り物さんから初めまして、ご購入しました。 無事商品も届...

父の日ギフト タラバガニ足 ズワイガニ足 カニ 食べ比べ (計1.6kg 4-5人前/計3.2kg 8-10人前/計4.8kg 10-15人前) タラバガニ ズワイガニ ボイル かに 足 タラバ ズワイ セット 蟹 足 カニ 足 タラバカニ ズワイ蟹 父の日 海鮮 父の日 食べ物 ギフト プレゼント 送料無料

5 2023-01-02

サービスでカニばさみをひとつ入れていただきありがとうございました!家族みんなで奪い合いになりました!いや〜カニばさみ便利ですね。

美しく見事な毛蟹が12入っていました。9時間自然解凍しましたが、一部解凍できていない毛蟹はスチーム機能のレンジで急速解凍しました。 塩加減はよく、私の場...

【訳あり】カニ 毛ガニ 姿 食べ放題 4kg セット 訳あり 業務用/かに 蟹 訳あり カニ 姿 訳あり 毛蟹 カニ 訳あり わけあり 蟹姿 すがた 北海道 お取り寄せグルメ 蟹 父の日 食べ物 ギフト 父の日 海鮮 ギフト かに 蟹 誕生日 蟹 大容量 北国からの贈り物

5 2023-01-02

カニを切る専用のハサミも付けていただきとても切りやすいです。毎年とても美味しくいただいてます。

毎年年末にはこちらのタラバガニを購入しています。とても大きく食べごたえもありカニも甘くとても美味しいです。またこちらを購入したいと思います。

【訳あり】タラバガニ 足 ボイル 4Lサイズ(1kg/2kg/3kg/4kg) タラバガニ 訳あり カニ ボイル 訳あり かに タラバ カニ 足 かに たらばがに タラバカニ お取り寄せグルメ 御中元 お中元 父の日 食べ物 ギフト カニ お取り寄せ 海鮮 たらば蟹 たらばかに カニ 訳あり 蟹

5 2022-12-27

毎年年末にカニ等を頼んでいます。いつも梱包もしっかりしていて発送も予定通りにきっちりしてくれるので助かります。ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。