2 2023-09-23

新品を購入したはずですが、箱の状態が悪くガッカリでした。

5 2023-08-12

今後ともよろしくお願いいたします

Roland AIRA Compact E-4 Voice Tweaker
商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。 また、機会があれば購入を検討させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたしま...

4 2022-10-16

プレゼント用用に購入しました。
喜んでもらえてよかったです。

Roland VT-4 Voice Transformer
プレゼント用用に購入しました。 喜んでもらえてよかったです。

Roland VT-4 Voice Transformer

5 2022-05-22

Novation LAUNCH PAD X

Novation LAUNCH PAD X

5 2022-03-25

迅速にご対応いただきました。またぜひ利用したいです!

今後ともよろしくお願いいたします

【即納可能】ローランド ビデオ スイッチャー Roland V-02HD MULTI-FORMAT VIDEO MIXER 【送料無料】【あす楽対応_関東】

今後ともよろしくお願いいたします

JBL PROFESSIONAL 104-BT-Y3 (ペア)

IK Multimedia iRig BlueTurn

IK Multimedia iRig BlueTurn

今後ともよろしくお願いいたします

【即納可能】Focusrite フォーカスライト Scarlett 2i2 3rd Gen オーディオインターフェース【送料無料】【あす楽対応_関東】

5 2022-02-01

とても早い対応をしていただきました。ありがとうございます。

YAMAHA BB234 VW ヤマハ エレキベース
めちゃくちゃいい ビンテージホワイトを購入しましたが、とてもいい色です。 明るい色が欲しかったのですが、真っ白は個人的に安っぽさを感じてしまうのですが、...

YAMAHA BB234 VW ヤマハ エレキベース

5 2021-12-04

梱包、配送、対応ともによかったです。
ありがとうございます。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

audio-technica ヘッドホン ATH-R70x

audio-technica ヘッドホン ATH-R70x

5 2021-10-29

何度かお世話になってますが発送が早く、対応もとても良いです!

ProStyle KWD-200 DTMデスク【大型商品につき代引不可】【沖縄県、離島配送不可】
見た目も良くてかなり頑丈です! 7万円くらいでこのクオリティならコスパ最強だと思います!

• GemeTMR4さん
  • GemeTMR4さん

5 2021-03-05

休日に注文したのに、発送が早すぎてびっくりした。ありがたい。

5 2020-08-11

問題ありませんでした。
適切な対応、ありがとうございました。

10イン/6アウトの第3世代デスクトップモデルApollo X。【即納可能】UNIVERSAL AUDIO オーディオインターフェイス Apollo Twin X Duo【送料無料】【あす楽対応_関東】
機材がすぐに熱くなるとこ以外は最高です。 ちょっと心配になるくらいすぐに熱くなります。 でもクオリティは間違いなし。

• zombieeeeさん
  • zombieeeeさん

5 2020-04-21

何回か購入させていただきましたが、特に問題なく商品届きました。

VOODOO LAB Pedal Power 4X4
以前に使っていたものより出力が大きいということで購入しましたが、 音自体も良くなりました。 といっても音質が良くなったというわけではなく、 音量が上がっ...

VOODOO LAB Pedal Power 4X4

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-12-04
評判のみで購入したお品でしたが、丁寧かつ迅速な対応をしていただき無事に着荷いたしました。廉価かつポイントが高かったので、購入にあたってとても...