MUSICLAND KEY -楽器-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (920 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を購入した後、連絡がありません。
注文して一週間以上経っていたので商品を確認したところ、売り切れになっていました。
楽天から注文確認メールは入っていたので、売り切れで対応できなくなった場合はショップから何かしら連絡が欲しいです。
子供のレッスンに必要なものだったので、子供たちも楽しみにしていた商品です。
購入できないのであれば、他のショップで購入するなり、何か対応をしなければいけないので、もう少し連絡をしっかりして欲しかったです。

• kyu_miwaさん
  • kyu_miwaさん

5.00 2019-10-17

• 配送:5
何事もなくちゃんと取引き出来ましたよ。信頼できるショップ様です!

エレキギター 初心者 オススメ入門 セットエレキギター ST-16 限定リミテッドセット (LTDSET + DVD) 【送料無料】
5.00
素晴らしい!昔から比べたら初心者用としては全然悪くないです。 アンプの大きさは小さいけれど十分! 練習して本当にいいやつが欲しくなるまでこれでいい。

5.00 2019-10-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます
また、よろしくお願いいたします。

Mutable Instruments Plaits (プレイツ) 【送料無料】
5.00
このモジュールは外せません、 お店の対応も 迅速でよかった

5.00 2019-09-29

• 配送:5
発注から発送まで迅速丁寧でした。
梱包も丁寧で文句無しです。

ご自宅はもちろんステージ控室、旅行先等、どこにも手軽に持ち運べるコンパクトなサイズ。バッテリー駆動可能 小型でも迫力ある10W ギターアンプ【即納可能】【ポイント10...
5.00
新ギターが届いたので使ってみた。 家で使うには充分すぎるスペック。 持ち運びもコンパクトで便利。 グレッチとの相性の問題なのか? 音の変化が微妙? もう少...

2.33 2019-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
オーディオインターフェイスを注文したのですが、届いた段ボールの中に緩衝材等が一切入っておらず、商品の箱だけが入っている状態でした。
段ボールも商品が4〜5個くらい入りそうなほど大きく段ボールの中で電子機器の商品がかなり動いてしまう状態での発送はいかがなものかと思います。

4.17 2019-09-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
販売されてから時間が立っているので、キャリーバッグとかおまけが欲しいところですが、価格とポイント還元率を考えると大変満足です。配送も迅速にしていただきました。

4.83 2019-09-15

• 配送:5
リーズナブルな価格、丁寧な包装、敏速な対応に満足です。

KALA ウクレレ ベース UBASS-SMHG-FS 【送料無料】
4.00
コスパは最高!材質も良く、ボディーの響きも良いと。 しかし、僕が買った商品は、弦高が高かったので、サドルを削ればと思いましたが・・・。 サドルに、ピック...

4.33 2019-09-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
品揃え等、厳密にはわかりかねますが、超迅速な対応には大変驚きました。ありがとうございました。

4.17 2019-09-13

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
問合せの段階から非常に丁寧な対応で、都度の連絡も確実、発送も非常に早くてとても安心して購入できました。
苦言を呈すると…[個人的に]欲しい(良い)と思う商品の殆どが取寄せとなっており、購入にあたって毎回問合せしなければならないのが残念です。
しかしながら、問合せの際の対応やレスポンスはとても素晴らしく、購入手続き後に在庫切れ連絡(過去に何回あったことか…)をしてくる店舗と比べて非常に好感が持てます。
問合せの段階から担当の方のお名前を名乗っていただけたことも非常に好印象でしたが、購入手続きからはは名乗っていただけず、ここはちょっと残念でした。
何はともあれ素晴らしい店舗様であることは間違いありません。
今後も大いに期待します。
この度はどうもありがとうございます。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
こちらの不手際にも対応して頂いて感謝しております。
商品も注文翌日には届き、田舎の人間にとってもありがたかったです。
一つだけ欲を言えば、スターターセットのスローンとマットは価格を上げてでも上位機種にして欲しいです。残念ながら使いものになりませんでした。

【即納可能】電子ドラム ATV EXS Series EXS-5 スターター ツインペダルセット【送料無料】【あす楽対応_関東】
5.00
ROLAND社の製品と悩みに悩んだ末に購入。自宅練習に必要な要素が十二分に備わっている。ドラムセット音源もATV社のHPにて追加ダウンロード出来るので楽曲に対し...

• ben3sさん
  • ben3sさん

5.00 2019-08-07

• 配送:5
EWI USBを注文しました、対応がスピーディで梱包も丁寧にご対応いただきました。製品ともども満足です(^^)/

AKAI professional EWI USB - USB WIND INSTRUMENT ウインドシンセ (EWI-USB) EWI-016【送料無料】
5.00
ヴェノーヴァが想像以上に音が大きいので室内練習用 Windows PC(Corei5 4460 Win7 64bit)にAsio4ALLインストールしそく設定完了...

• Nelson0546さん
  • Nelson0546さん

5.00 2019-06-01

• 配送:5
Good service and nice item !

Takamine / PTU431K N【送料無料】

• colo5jpさん
  • colo5jpさん

5.00 2019-05-28

• 配送:5
在庫問い合わせの返信もとても早く、発送も迅速でした。

Modal Skulpt Black(スカルプト)【送料無料】
5.00
コンパクトでDAWとの連携もバッチリ👍 自分のミスで起動しなくなりましたが、メーカーさん(福産起業とModal)の対応も完璧でした。 もう1台、それか発...

4.67 2019-05-16

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも安心して買い物ができる良いお店です。これからも宜しくお願い致します。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
すぐに使ってみたかったので、テンション上がりましたッ!!
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-12-04
評判のみで購入したお品でしたが、丁寧かつ迅速な対応をしていただき無事に着荷いたしました。廉価かつポイントが高かったので、購入にあたってとても...