MUSICLAND KEY -楽器-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

翌日配送で満足です!ポイントアップもよくあるので満足です。

【即納可能】電子ピアノ KORG コルグ DIGITAL PIANO D1 WH デジタルピアノ【送料無料(離島を除く)】【あす楽対応_関東】
今までDTMでシンセ用midiキーボードを使っていましたが、持っているピアノ系ソフト音源をちゃんと演奏できるピアノタッチのmidiが使える鍵盤を買おうと思い、楽...

4 2020-10-25

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
これからも宜しくです。

【即納可能】UNIVERSAL AUDIO Apollo Solo (Thunderbolt 3接続)【送料無料】【あす楽対応_関東】
オーディオインターフェイスを購入しました。パソコンとの繋ぎにはthunderbolt3が必要なので別途購入です。これで音楽制作が多少広がることを期待して使用したい...

5 2020-10-25

柔軟な対応ありがとうございます
また
よろしくおねがいします。

4 2020-10-20

早い対応、しっかりした梱包で問題なく取り引き終了しました。

5 2020-10-18

商品の入荷について、何度も丁寧に対応して頂きました。
とても親切で良い買い物が出来ました。
また是非、利用させて頂きたいと思います。

5 2020-10-16

この機種が欲しくて色々探してましたがほとんどが入荷未定で悩んでました。他サイトのショップで購入予定でしたがショップからキャンセルされて嫌な気分でいた時にこちらを見つけました。白もいいなと思っていましたがブラウンなら即納出来るとあったのですぐ手続きしました。するとその日に発送連絡があり、翌日には家に届きました。娘が練習が早めに再開出来て、その性能にも喜んでいました。今回の迅速な対応にとても感謝していますし、とても信頼のできるショップです。また機会あったら利用したいと思います。

電子ピアノ KORG コルグ C1 Air BR デジタルピアノ【送料無料(離島を除く)】
娘が20年位使っていた電子ピアノの音が出ない箇所が出てきて、あと何年使うか分からないのであまり高価ではなくコンパクトなものを探していました。色々な口コミ...

5 2020-10-12

配送も早く 良かったです。
全てセットにしてくれて、親切でした。

電子ドラム ローランドRoland TD-17KV-S フルオプションセット 【ペダル・マット・イス・スティック・ヘッドホン付き】【送料無料】

5 2020-10-08

素早い対応でありがとうございました。
梱包もきれいでした。

【即納可能】BOSS ボス ループステーション RC-202【送料無料】【あす楽対応_関東】

5 2020-09-27

高額商品の購入に不安もありましたが 迅速な対応で早く商品が発送され届いたので安心しました。商品も良いと思います。

• ダレ坊さん
  • ダレ坊さん

5 2020-09-19

ポチってから商品到着まで早かったです。タイミングなのか商品のサイズ・特性なのかわかりませんが。
梱包にも不満はありません。

Darkglass Electronics Harmonic Booster 2.0【送料無料】
元々ギター弾きで海外ロック・メタル畑育ちの者です。 ブランク10年程有り、近頃復帰に向けて9弦ギターでリハビリしていました。低音域を求めていった結果、6弦...

5 2020-09-18

迅速な配送で、梱包もしっかりされていたので不満なしです。

電子ドラム ALESIS アレシス CRIMSON II SPECIAL EDITION【送料無料】
この値段でこのスペックであれば十分だと思います。この商品に限った話ではないですが、やはり電子ドラムのハイハットやシンバルの微妙な表現は到底生ドラムには...

5 2020-09-17

梱包もしっかりとしたRolandの箱に入った状態ですぐ届きました。商品についてもまったく不満もありません。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【即納可能】Roland ローランド BNC-05BK2 高低自在椅子【あす楽対応_関東】
組み立ては4本の足を固定していくだけで、ボルトを締める工具も椅子についていましたので、組み立て作業自体は簡単でした。椅子のがたつきが発生しないように、...

5 2020-09-14

ポイントアップがあったのでKEYで購入しました。発送が速くてよかったです。

【即納可能】IK Multimedia iLoud Micro Monitor【送料無料】【あす楽対応_関東】
自宅での小音量でのDTM用スピーカーとしてGENELEC 8010aと迷いましたが、サイズ感と値段で購入しました。このサイズでは想像つかないくらいの音の大きさです。音...

5 2020-09-13

当初、納期が心配でしたが予定通りに納入していただき助かりました。

• c63AMGさん
  • c63AMGさん

5 2020-09-12

注文した日の次の日に直ぐ届きました!
梱包もすごく綺麗で商品の扱いが丁寧で好感持てました。

【即納可能】MOOER GE300 LITE マルチエフェクター【送料無料】【あす楽対応_関東】
非常にコンパクトでボタンの間隔も踏み間違えない絶妙な間隔で操作性抜群です。ただこの機種にかぎった事ではありませんが、マルチは基本的操作が分かる人向けの...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-12-04
評判のみで購入したお品でしたが、丁寧かつ迅速な対応をしていただき無事に着荷いたしました。廉価かつポイントが高かったので、購入にあたってとても...